![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Беру слова обратно - "в осаде" он уже привыкнул к холодной рукоятке )))
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну вот, и +3 уже не вспоминаем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
А вот у меня такой вопрос - почему герой в комнате с кроватью ложится не на кровать, а все равно на пол? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Даже если он пришел с девушкой. Почему они в гостиницах заказывают один номер на двоих - даже не спрашиваю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата(Stenn @ Jul 12 2007, 14:00) [snapback]110499[/snapback] почему герой в комнате с кроватью ложится не на кровать, а все равно на пол? потому что механизма укладывать на кровать нету. Игра такого не поддерживает. Можно сделать уникальную ситуацию, чтобы положить на кровать. Но во всем модуле такое сделать не получится. И даже так затраты на эту фичу не оправдывают цели. |
![]()
|
|
Цитата(Lex @ Jul 12 2007, 15:19) [snapback]110505[/snapback] потому что механизма укладывать на кровать нету. Вот ответ так ответ (IMG:style_emoticons/kolobok_light/this.gif) Чтоб такого орла в кровать уложить, оказывается, особый механизм нужон. Хотя, если учесть, что он на сон грядущий доспех не снимает... Да, пожалуй, без механизма никак. P.S. Пожалуйста, не обижайтесь, это я так... шутейно. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
И сказал тогда главный скриптер:
Цитата(Stenn @ Jul 12 2007, 15:51) [snapback]110508[/snapback] Чтоб такого орла в кровать уложить, оказывается, особый механизм нужон. - у тайлов есть проходимая зона и есть непроходимая. Кровать - непроходимая. Уложить на нее соотв. нельзя, ибо там просто персонажа быть не может. Есть вариант проложить вокмеш по кровати (собсна это единственный вариант), но там есть и минусы + такой метод доступен не везде. - у плейсов еще хуже. Или через них можно ходить (тады перс будет лежать под кроватью, а не на ней), или ходить нельзя - тогда перса положить можно только рядом. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
День добрый! Помогите плиз мне с выбором самго лучшего героя для "Проклятие Левора"
Напишите плиз скока брать первоначальные характеристики, какие умения и.т.д и.т.п. И еще что надо чтобы: 1)По мне враги непоподали(промахивались) 2)Я чтобы не промахивался. 3)Что требуется и сколько для использования свитков 9 уровня? 4)Каким классом интересней пройти ПЛ и для кого больше вещей? |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Цитата(Gashish @ Jul 12 2007, 20:02) [snapback]110525[/snapback] День добрый! Помогите плиз мне с выбором самго лучшего героя для "Проклятие Левора" Напишите плиз скока брать первоначальные характеристики, какие умения и.т.д и.т.п. И еще что надо чтобы: 1)По мне враги непоподали(промахивались) 2)Я чтобы не промахивался. 3)Что требуется и сколько для использования свитков 9 уровня? 4)Каким классом интересней пройти ПЛ и для кого больше вещей? Это серьезный пост? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/lol.gif) |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
|
![]()
|
|
И сказал тогда главный скриптер:
Цитата(Gashish @ Jul 12 2007, 20:02) [snapback]110525[/snapback] 4)Каким классом интересней пройти ПЛ и для кого больше вещей? для воинов больше всего вещей. Но интереснее играть ворами, магами и другими классами. Плюшки есть для всех, в том числе и уникальные для классов квесты. |
![]()
|
|
Цитата у тайлов есть проходимая зона и есть непроходимая. Кровать - непроходимая Ну да, конешна. А вот в борделе все было проходимо. Встал с кроватки как миленький (правда, доспех все-таки перед этим снял). А так - на кровать не лягу, раздеваться перед дамой стыдно... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/beee.gif) |
![]()
|
|
Это частный случай. Чтобы так сделать везде пришлось бы кучу вещей перерисовать.
|
![]()
|
|
Salivinфуу читер!!!
Tasselhoff посмеялся бы я над тобой если ты целых 3 дня не мог бы определиться кого выбрать! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Lex сенкю тебе чувак, неполенился написать. За это напиши свой wmz зелени те отправлю! |
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
Gashish, ему зелени не надо, он не курит... ему грибами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/secret.gif) |
![]()
|
|
Помогите оздать вор/война & войн/вора
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Прокачка стелс-персонажей (ака воры и убивцы): http://forum.rpgarea.ru/index.php?showtopic=3213
Советы по прокачке: http://www.akella.com/forum/showthread.php?t=10856 Ну и где-то тут я переодически подбрасывала советы фсяким вороватым личностям... Ищите и обрящете (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) Сообщение отредактировал Ёжик - Jul 18 2007, 16:33 |
![]()
|
|
Респект за ссылку Ёж!
Уважаемые напишите плиз чего мне, скока и когда брать чтоб создать вора силовика. Тоесть хотел создать Вор/Война, кого брать первым и кого брать потом и когда? И возможно ли кастовать со свитков если я буду делать упор на силовика? ----------------- Раса ? ----------------- Класс ? ----------------- Сила ? Ловкость ? Телосложение ? Интеллект ? Мудрость ? Харизма ? ----------------- Сообщение отредактировал Gashish - Jul 18 2007, 20:04 |
![]()
|
|
Цитата(Gashish @ Jul 18 2007, 14:44) [snapback]110702[/snapback] Помогите оздать вор/война & войн/вора лучше монко-вор. Эдакая машина для убийства получается. |
![]()
|
|
Монах не может носить броню, и использовать большинство оружий поэтому он мне не нравиться а так сильный класс... я думаю что войн/вором будет интересней играть... Напишите плиз чего, скока и когда надо брать для войн/вора. Заранее благодарю!!!
Сообщение отредактировал Gashish - Jul 18 2007, 22:24 |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) брать фсё что плёхо лежит!
А нафих тебе упор на силовика, если ты с вором собираешься делить? лучше делай ловкого воина, а то большинсво воровских плющек потеряешь. С ловким владением, рапирой какой-нить или коротким мечом. Первый возьми класс вора, во-первых в ПЛ первоначальный класс имеет значение, а во вторых у енго больше очков на скилы и фиты. Я бы при таком раскладе рекомендовала начть с Сила 14, Ловк 16, остальное- как бог на душу положит. А потом с поднятием уровня только ловкость поднимать. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ёжик @ Jul 19 2007, 01:46) [snapback]110732[/snapback] (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) брать фсё что плёхо лежит! А нафих тебе упор на силовика, если ты с вором собираешься делить? лучше делай ловкого воина, а то большинсво воровских плющек потеряешь. С ловким владением, рапирой какой-нить или коротким мечом. Первый возьми класс вора, во-первых в ПЛ первоначальный класс имеет значение, а во вторых у енго больше очков на скилы и фиты. Я бы при таком раскладе рекомендовала начть с Сила 14, Ловк 16, остальное- как бог на душу положит. А потом с поднятием уровня только ловкость поднимать. про интелект не стоит забывать - тупых воров небывает!)(плут рулез))) |
![]()
|
|
Цитата в ПЛ первоначальный класс имеет значение То есть если я возьму первый класс вора, а потом всякие человеко (орко-эльфо-дварфо)убийственные классы, то у меня останутся воровские квесты? А я-то мучаюсь... Lex А еще он... он... с Каэтан прямо на пол ложится, а с Винианель - на матрас. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Цитата(Stenn @ Jul 19 2007, 12:10) [snapback]110740[/snapback] А еще он... он... с Каэтан прямо на пол ложится, а с Винианель - на матрас. ну так Каэтан девушка серьезная и можно сказать к спартанским условиям привычная, так что пол ей не помеха. Ви же неженка и вообще домашняя девочка, без матраса с ней ну никак. |
![]()
|
|
Вот решил стать вором.
1)Какие навыки и умения стоит брать. 2)когда взять война, до какого уровня качать его? 3)стоит ли брать война из-за того что он может носить тежелую броню и использовать большинство оружий? 4)может стоит взять ассассина или шадоуденсера или же вор/войн/ассасин или .../.../шадоуденсер? 5)как думаете для первого уровня вора: Сила-14;Ловкость-18;Телосложение-12;Интеллект-14;Мудрость-8;харизма-10 играю эльфом. 6)может стоит выбрать полурослика и взять ловкое владение оружием потеряв активный поиск на бегу? Заранее благодарю!!! |
![]()
|
|
Дорогой друг ил опийно-морфиновой группы! Я тебе ничтоже сумняшеся дала ссылки на НВН2, исправляюсь. Тута про НВН1 классы всякого разного много: http://forum.rpgarea.ru/index.php?showforum=65
Цитата(folder @ Jul 19 2007, 04:01) [snapback]110733[/snapback] про интелект не стоит забывать Ню.. я-то обычно играю "от себя", те.е создаю своего альтер-эго (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Так что мой герой не шибко мудр, не особенно умён, в меру силён и ловок... Зато тА-А-А-кой обаящка (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Цитата 1)Какие навыки и умения стоит брать. Парирование, акробатика, открытие замков, обнаружение и вскрытие ловушек. Настоятельно рекомендую обращение с волшебными предметами. Остальное - по вкусу. Всякие там выслушивание-обнаружения-приятки и пр. взять немножко, пригодиться в самом-самом начале, уже во второй половине 1 главы того кто тебя не видит ты без проблем сможешь убить, а те кого убить тяжело всё равно тебя увидят. Цитата 2)когда взять война, до какого уровня качать его? Сама всехдя играла чистым вором. Но теоретически- предлагаю в 1 главе такое: вор-воин (разрубание) - воин - вор - вор-воин Цитата 3)стоит ли брать война из-за того что он может носить тежелую броню и использовать большинство оружий? нет, для этого не стоит, вор в тяжелой броне теряет вусю свою прелесть: ловушки, замки, карманное воровство, парирование, акробоатиека, тихое передвижение - короче, ко всему штрафы Цитата 4)может стоит взять ассассина или шадоуденсера или же вор/войн/ассасин или .../.../шадоуденсер? А может и стоит, тут я не копенгаген (вот дуелянта бы порекомандовала - наконец0то появился пресиж который мне нравиться) Цитата 5)как думаете для первого уровня вора: Сила-14;Ловкость-18;Телосложение-12;Интеллект-14;Мудрость-8;харизма-10 играю эльфом. предлагаю всё-таки сбросить 2 очка с ловкости на мудрость, потом будешь просто только ловкость поднимать Цитата 6)может стоит выбрать полурослика и взять ловкое владение оружием потеряв активный поиск на бегу? Ловкое владение оружием взять в лобом случае. У полурослика имхо важнее плюсы к спасброскам. Добавлено Ё-моё, опять пролетела! Пора как мследует лечить голову. Гашиш - это канабисная группа! Потому как из конопли, равно как марихуана и анаша. Опийные - это сам опий, героин и маковая соломка. Ну соотвественно дальше идёт кокаин и всевозмножная синтетика. Фу-хххх... Сообщение отредактировал Ёжик - Jul 19 2007, 14:41 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 15:52 |