![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Сали похожа на оборотня? ЗЫ: Сали, могу еге переименовать, если хочешь. В Литу. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Dark*Star
- Ох, мадам... - друид одновременно покраснел и скис от смеха. |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Какой тормоз?!. Вполне резво дядька излагает. Там даже философия есть - кем лучше быть (деревом или челом) |
||
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Lex , Shadenuat прошу прощения.:oops:
...нет кому-то определнно не к лицу носчные посиделки... еще 15 минут.. ох!.. |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Dark*Star,привычка,у меня просто давняя вражда с твоим предшествеником...из-за записки,с помощью которой можно в резиденцию вена попасть.
|
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
объясни плиз. а то ведь пристрелишь в темном переулке, а я не буду знать за что..? :xz: :king: |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Можно без записки, если убеждение может быть максимум 27 или выше (привратника убедить) |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
угу. я знаю, сам скриптил.
|
![]()
|
|||||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Не хочу,я по этой оборотне с момента сотворения балдею,если бы она(я,гы ) в кошку оборачивалась чуть позже...эх...а если бы еще и поговорить можно было...*Остапа понесло* Ни доли сарказма не было ни в этом,ни в том посте.
дык уже,стащить записку не давал. Добавлено в [mergetime]1111528778[/mergetime]
Кэр,тут все в курсе :) |
||||||
![]()
|
|
Salivin
"Она не была красива, нет. Но эта кокетливость от человека невероятно шла ей волчице, а плавность движений от волчицы невероятно шла ей человеку" (с.) |
![]()
|
|||
ничего не поняла все равно... :xz: ладно, через три минуты иду спать. пожелайте мне удачи! ЗЫ: кажется, эта тема форума имеет все задатки становления самой популярной :) |
||
![]()
|
|
говорить ни о чем и обо всем проще, чем о чем-то конкретном.
ЗЫ: зайди к минфину и посмотри на записку на тумбе. Сохранись и попробуй ее взять. Обматери этого козла, что тебя запалил и загрузи сэйв. Повторяй до полного понимания, какой он козел. :) (это если у тебя перс не вор) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Lex, к тебе такой технический вопрос: принципиально возможно ли с помощью тулсета при построении модуля создать оппонента гл. герою, уровень и способности которого были бы функцией времени, прошедшего с начала игры (игрового времени естественно). То есть, например, приходишь к нему через 5 месяцев - он 5-го уровня, через год - уже 7-го и.т.д. То есть враг как бы растет параллельно персонажу.
Заранее спасибо. |
![]()
|
|
легко.
LevelUpHenchman(object oCreature, int nClass = CLASS_TYPE_INVALID, int bReadyAllSpells = FALSE) и все. Выбирай нужное кол-во такий функций в зависимости от условий. Добавлено в [mergetime]1111531461[/mergetime] ЗЫ: тему "Требуется помощь" спрятал. :) Буду думать и делать...или наоборот. :) |
![]()
|
|
Lex
А где искать человека дерево? В каком модуле? Я в тулсете диалог погляжу, интересно стало :) *** О, нашел) Забавный малый) Сообщение отредактировал Shadenuat - Mar 23 2005, 02:02 |
![]()
|
|
Угу... Забавный. Могу переименовать. Если не нравится диалог, напиши другой, я подключу его.
Кэр, у меня по городу шастает негр... будешь? :D :D |
![]()
|
|||
Буду. Нам, неграм, везде тяжко жить, масса. Не надо моя бить, лучше много накормить... :lol: :lol: |
||
![]()
|
|
ну негра для примера взял. Можно какого-нить НПС нового сделать и в таверну поселить. Описание и диалог давай.
Добавлено в [mergetime]1111561001[/mergetime] :D |
![]()
|
|||
Я согласился же на негра. Зачем еще что-то придумывать. Описание там есть, говорить тоже может так же, как сейчас (Звини, чувак, я тут ненадолго по своим нигерским делам, спешу. Так что бывай, перетерать с тобой не хочу - кажется там так было). В виде надписи, без диалогов. |
||
![]()
|
|
ну ты хотел приободряющий диалог. :) Напиши.
|
![]()
|
|||
А-а-а, сделаю :yes: |
||
![]()
|
|
СООБЩЕНИЕ ОТ АЙВАНА:
Он зол на наш спам (те, для кого это знают, о ком речь. Но в первую очередь это касается меня, как модера, который это спровоцировал и поддержал) Так что ведем себя соответственно: ходим на ципочках и все такое. Весь оффтоп из других тем будет методично удаляться. Это не значит, что надо сидеть и молчать. Оффтопим тут. В других темах только по делу. :D :D :D :D |
![]()
|
|
2Lex,
Не помню, какое там было описание негра. Можно так. Описание: Добродушный чернокожий мужчина в сапогах телесного цвета и экзотической (Жаль в Тсурле нельзя носить бамбуковые юбки. Ему бы копье с широким лезвием на манер африканских присобачить, но и так пойдет) одежде. По его поведению и жаргону заметно, что это опытный охотник. Что-то явно серьезное оторвало его от дел и привело так далеко от дома. (Еще бы сам бормотал под нос что-то типа “бльят”, “бабУшка” и “водка наливай”). Диалог: Негр идет (он в разных частях города появляется, насколько я заметил) или стоит. Игрок подходит и жамкает на поговорить. Н.: Привьет, мой юный друг. Чего такой серьезный? Давай лучше вкепаем по соточке. Игрок: Давай. (Пьют какую-нить гадость.) Вторая ветка. Игрок: Н-нет, спасибо. Н.: (радостно улыбаясь) Что привело тебя в этот город, приятель? И.: Да вот, дядюшку убили, подруга порезалась, знакомого рейнджера тоже отморозки порешили. Ищу справедливости. (если игрок с Каэ) Каэ: Да не порезалась я… Ой. Ты про эту эльфийку-неженку говоришь? Ладно, я это запомню… Н.: Ну, молодца. Дело, я смотрю, у тебя важное. Давай, не подведи покойничков, надери задницы всем в радиусе километра. Уходит. Если была фраза Каэ. Н.: Ну, молодца. И дело, я смотрю, у тебя важное, и с девочками все тип-топ. Давай, не подведи покойничков, надери задницы всем в радиусе километра. А с девушками не наглей, спи хотя бы иногда с ними. Вишь, как эта зыркает. Бывай. Уходит. |
![]()
|
|
гы.....немного стебно..В Тсурл не вписывается...
Посмотрю, что можно сделать. |
![]()
|
|
Ну что. Раздел оффтопа есть, а никто не оффтопит. Пора исправлятся, господа. Хорошо жить на востоке - у меня через 20 минут будет 25 марта - буду праздновать годовщину форума. А народу ждать и ждать еще :D
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 11:56 |