![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
:good: и это, как минимум. я так понимаю, что Вен - это ты? :king: (ой! да не скромничай! :D ) Предлагаю назначить Соло - Голосом Вена. он ведь автор больше половины советов на форуме по Тсурлаголу с момента основания :) |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Да, Лекс - Вен Тсурла :yes: |
||
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
качать что-то надо? говори, не томи! я очень рада, что ты выбрал диалог Шаде. он мне больше всего понравился :) а краткий пересказ событий, как я поинмаю, мой? :oops: Добавлено в [mergetime]1111681722[/mergetime] я таки засыплю вас сегодня вопросами :) ЧТО мне делать с АМИЛАНЭ??? она все еще не хочет со мной разговаривать. я же ей вообще ничего не сделала. просто пришла познакомится. нажимаю на диалог, а она сухо так: "я занята! приходите позже." и до сих пор то же самое... кризис у нее что ли? :crazy: Сообщение отредактировал Dark*Star - Mar 24 2005, 19:26 |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
А кто озвучивал начальный ролик проклятья?
|
![]()
|
|||
давайте сделаем тему, под названием "пожелания форуму". пусть каждый напишет все, чего желает нашему замечательному форуму в этот праздничный день. и команде ВРГ в частности.) приветствуются исключительно добрые пожелания и здоровая критика (в минимуме :) ) кто за?
это скорее всего компьютерная модуляция голоса. но мне больше всего с закрытыми глазами при прослушивании представляется, что говорит Айван :) не знаю, просто женская интуиция...) |
||
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
- голос ДБКола. - Ссылки разослал в асю и в приват
если ты еще не в курсе, то голос Вена это весьма..неприятный чел. И правит в городе не Вен, а Шарвомен. Но если Соло согласится стать Голосом Вена, то я против не буду.. Просто менять готового персонажа сложно. Нового делать всегда проще, так как никаких упониманий еще нет, и не нужно выискаивать на него ссылки и поправлять. - Я не Вен. Ибо не хочется быть под каблуком Шарвомен. :) <small>Добавлено в 19:41</small>
тьфу... Его забыл внести в тестовый модуль. Но это не важно, текст просто. |
||||
![]()
|
|||||||||
говори, куда пихать то, что скачала.
если не хочешь быть по каблуком, сними с дамы туфли. :)
ну и на кой я его сочиняла?? >:0 Добавлено в [mergetime]1111683434[/mergetime]
блин, а ведь я угадала на самом деле. просто сомневалась чуть-чуть и про Айва сказала на всякий случай, чтоб не ошибиться... а получилось наоборот :D |
||||||||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Кто-нибудь заметил офигенный баг, очень смешно :lol:
Я играю волшебником и когда прохожу со своими зверями к кораблям, там где утром 2 охраника стоят, ночью их нету, они начинают нести бред, щас перефразирую: 1- Тьфу ты, Уимберли!Где же наш капитан, мать его так!... 2- [ворчит] ...ублюдок Билли, я же говорил ему... 3- [ворчит] ...сдался кепу этот товар, левиафан его подери!... Все происходит когда прохожу мимо корабля :D 2 зверька говорят, сперва подумал что так должно быть, а потом походил-вот 3 фразы. :lol: Добавлено в [mergetime]1111684381[/mergetime] Упс, все происходит в областе где дом Геркана-начальная ;) Добавлено в [mergetime]1111684686[/mergetime] Диалог двух драчунов: 1-Твой Баал-вонючка. 2-За Баала ответишь. :D |
![]()
|
|||
Kondor , всмыле звери твои призванные разговаривали??? у Шаде вообще медведь посреди двери застрял один раз, а Каэтан в бассейн залезла...) Добавлено в [mergetime]1111684825[/mergetime]
:lol: :lol: :lol: |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Kondor, это в Баги надо.
|
![]()
|
|
Lex Ну перенеси, я думал-думал, решил сюда, просто я подумал что это не такой баг :xz:
Короче-много думаю :D |
![]()
|
|||||
не боись. Вставлю. Просто это на самом входе не отражается, поэтому не критично для тест модуля. <small>Добавлено в 20:28</small>
думать полезно. :) Это гораздо лучше, чем не думать. что делать с архивом: -разархивировать в папку modules -запустить через другие модули Что в модуле: - вход в модуль в новой локации - диалог с Ви сразу при входе в Лес - Диалог с Каэтан, которая выходит из башни - Защита всего этого от дурацких действий. (нарваться на орков а потом с ними на хвосте ломануть к башне и прочее) - Новый текст в ролике - Отредактированная выдача вещей при входе новым персонажем - Убрано убийство персонажа выше 7-го уровня. ЗЫЖ модуль запакован 7зипом. Найти можто тут>> http://www.7-zip.org/download.html Надо проверить, чтобы все работало. Шад, тебе персональное задание. :) Ты у нас как мастер текстов глянь диалоги. :) <small>Добавлено в 20:35</small> Баги и замечения по тестмодулю пишем сюда наверное. |
||||
![]()
|
|||
щас как протестирую ;) :vava: :D Добавлено в [mergetime]1111686721[/mergetime] Solo, привет. так что там с лагерем орков? |
||
![]()
|
|
А че за модуль?
|
![]()
|
|
Kondor, проверочный, после переделки диалога. начало прибытия в Тсурлагол.
|
![]()
|
|
А мона я тоже протестирую?
|
![]()
|
|
Kondor , думаю, Лекс бедет не против, если я тебе ссылку пришлю...?
|
![]()
|
|
Dark*Star ока у меня каникулы могу играть 48 часов в день :D
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
На Голоса не согласен! Пусть уж остаюсь бессловесным игроком :D , или может успею слова себе придумать, в общем неожиданно всё это :crazy:
|
![]()
|
|
Lex , прошла тест. глюк только один. у моего персонажа был шлем. надела. потом хотела снять - девушки вокруг и все такое.. :) а его в инвентаре нету! а на голове есть! 8(
а так без единого глюка :good: но ты еще не поменял второй диалог, а жаль. прикольно было бы посмотреть. а то как-то не вяжется по смыслу с первым... :unsure: вступление в модуль - просто :good: :good: :good: (а паука я вынесла с первого раза, не получив никаких повреждений :P ) В общем - Респект! :king: |
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Ы-ы-ы..дайте глянуть! :D |
||
![]()
|
|||||||
ыы...точно..забыл про второй. Гы.
прислала? ЗЫ: На будущее: ссылки на модули для закрытого тестирования распростроняет только разработчик. (те я) |
||||||
![]()
|
|
Вот что нашел на данный момент: Если во время того, как Каетан идет к двери в конце тунеля, поговорить с ней то она останавливается и больше не идет ни прикаком раскладе, дальше проити можно только если сказать что пропускаешь мультик про убийство Бремена, тогда попадаешь сразу в госпиталь, а там нельзя идти в морг, лестница вниз, и навер, стественно лестница наверх :D .
Добавлено в [mergetime]1111705455[/mergetime] Еще кое-что, если забить на Каетан, то проити невозможно, если считать что играешь магом, полегче сделайте, а то орк Ви с одного удара убил :xz: |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кому на тест дать модуль 3 вылеченный? :dirol:
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Я бы с удовольствием, но смогу начать только через пару дней его проходить. Плюс пока не полностью третий модуль прошел. Я ж не все увижу, что исправлено 8( Но если можно, то давай :yes: |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 22:35 |