![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Мне интересно ваше мнение нащёт музыки, каторую для нас, достали создатели игры.
например "Цытадель 1" |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Мне нравится "Герой" и "Министрел".
Заодно вопрос, как свою музыку поставить в модуль, чтобы в определенной локи, определенная музыка? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
мр3 в bmu
а потом добавить в ambientmusic.2da строку типа этой 100 **** mus_ministrel **** **** **** **** Чтобы была в локе, просто в свойствах локации в закладке про музыку и звуки выбери муз. тему, что будет играть днем, ночью и во время битвы. Чай не первый раз тулсет открываешь, пара бы такие простые вещи то знать. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Evil Раса: Тварь ![]() |
В мэрии в Андре - супер :pilot: .
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Lex Я же только локи да диалоги делаю, но ниче, скоро увидете наш модуль, в обморок упадете, я надеюсь :D
Добавлено в [mergetime]1112391376[/mergetime] Вот так всегда, всегда мне достаются глупые вопросы :angry: С помошью конвектора все делать? У меня ошибку выдает: RUN-Time error'76' Path not found |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
Незнаю что у тебя, а у меня ошибку выдает :(
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Мне вобщем-то вся музыка понравилась, даже незнаю какая лучше... все очень хорошо, очень приятно ее слушать и не отвлекает...
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
самые лучшие ощущения у меня остались от Прокампура. как же обалденно было бегать по лесу по звуки электрогитары... ммм...(унеслась воспоминаниями)... :king:
|
![]()
|
|||
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
У Меня тоже, Мож устарел. |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
В Прокампуре на улице гитарная композиция балдёжная :crazy:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Я тут новый ,,а где можно взять музыку c игрушки ,,я нашел только звуки . А вообще музыка улетная !!! :yes:
Уже не надо, нашел . Хорошие композиции написал этот Mike Oldfield. :yahoo: Сообщение отредактировал Серега эльф - Jun 24 2005, 12:51 |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Серега эльф
|
||
![]()
|
|
Я че то не понял ,,они в формате bmu ,,,чем их проигрывать ? :this:
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Серега эльф
Прекрасно пригрываются WinAmp-ом, укажи винде открыть их винампом и слушай :D |
![]()
|
|
Solo Спасибо за подсказку . Если кого интересует настоящие mp3 этих композицей заходите по этой прямой ссылки http://www.cdonpc.ru/album/3004/Voyager/
Все качаеться на халяву ,,,только регимся и вперед. :yes: Может кто то все таки знает автора композиции Гладиатор тема ?? :this: Сообщение отредактировал Серега эльф - Jun 27 2005, 16:14 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ребята музыка супер, особенно понравилась музыка в "Начало пути" когда идёшь по Прокампуру.
Сообщение отредактировал yudgi - Sep 3 2005, 15:54 |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
А мне о-о-очень понравилось бегать по лесу Адх под Voyager!
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
А меня заинтересовало, каким образом среди Майка Олдфилда втиснулся Minstrel Hall и почему именно Minstrel Hall. ИМХО у Blackmore's Night есть и получше инструменталы, также подходящие к тавернам.
А Прокампуровская тема рульная конечно... |
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
gladiator :good: на балотах
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Первый плюс,который я обнаружил,играя в Левор,был музон.Олдфилд рулит.
Isendel Не надо раздувать споры на муз. тему.Ричи крут,этого никто не отрицает.Хотя мне обидно,что группы его времен,являющиеся суперкрутыми,сейчас мало кто помнит.Куча народу,не имеющие собственного вкуса, подсели на коммерческую попсу. |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Эй, я ничего не раздувал, не надо на меня наезжать.
ЗЫ.И не надо, что Дип Перпл и Рэйнбоу никто не помнит. И что ты имеешь в виду под коммерческой попсой? Кто из нас теперь спор начал? :xz: *Показывает пальцем* :this: Добавлено в [mergetime]1128158151[/mergetime] Просто смотрю: Олдфилд, Олдфилд, Олдфилд, Олдфилд ХОБА! Бакморес Найт...??? :crazy: Добавлено в [mergetime]1128158322[/mergetime] Особенно у Олдфилда Women of Ireland и Voyager рулят. имхо, конечно. |
![]()
|
|
Споры только посредством ПМ.
|
![]()
|
|
Молчим. Да мы в общем-то, и не собирались спорить :xz:
|
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Собственно вспомнить, где какая музыка была, я не в состоянии.
Помню только, что вся она была хорошая и что вся была к месту и не напрягала - поэтому и не вспоминается ни чего отдельно. Хорошое впечатление по игре - в создании которого музака играла не последнюю роль :good: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 21:53 |