![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Мде... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
Ну тогда наверное у него настроение было очень плохое, когда он делал Эллегию... Просто даже по стилю модули настолько разные, что я усомнился что автор тот же самый.... Ну тогда лично я считаю что Пенультима у него получилась куда лучше ПС вспомнил чего я так недолюбливаю Элегию! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Просто я в нее играл с горя, когда не знал как разобраться с багом в ПЛ (помните, переход в Андра-Дун и висяк?) поэтому нехорошие ассоциации с этим модулем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(Джо @ Mar 12 2006, 06:39) [snapback]72371[/snapback] Кстати, я прошел Цитадель полностью!!! Там сказали, что теперь вы должны мне поклоняться, как богу! )) Поклоняюсь.. во второй части надоело бегать по всем буквально комнатам подряд у дварфов в лабиринте, ихнего главного нашла и за то, что не пропускал дальше, грохнула. А потом не стала все оббегать а пошла сразу в потайную дверь. вышла в такое тройное помещение с начинкой, начинку убрала. Теперь имеется 2 двери, котрые открыть можно только специальным ключом, а я его , видимо, где то по дороге пропустила. И выйти не могу!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) вошла же из потайной двери, все, возврата нет! сейв после драки делала в этом же помещении.. Помогите,кто можете.. с последнего сейва столько долбаться... (плакаль) |
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
КМГ-не очень, только если для прокачки и бабла...
Начала Цитадель- Санта-Сесилия интересно Демка с психушкой--очень !!очень! Жаль продолжения нема... Больше всего-Пенультима. У меня вопрос: В последней части, в замке Малеволент Я собрала все ингридиенты, кроме "Части Каоса в кристалле" Аппарат в секции эксперементов, но инструкция мне совершенно не понятна! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) Там еще лежит какая-то книга не помню , этого, Висцеры тоже не понятно написано ! Люди и представители других рас! Помогите, если прошли!!!!! заранее thank you all |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
После ПЛ решил пройти дополнительные модули: конечно это далеко не ПЛ, но порадовало множество изюминок вроде перевода/диалогов (например, Цитадель - надпись на камне от переводчика про китайскую грамоту и усталость(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) и неожиданного сюжета (например, Элегия и психушка в Цитадели). Т.о. очень хорошая подборка от WRG! Может, какие-нибудь идеи следует использовать в ПЛ 2... Мне осталось пройти Курс МолодогоГ и Пенультиму... ПОМОГИТЕ, (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) плиз: Пенультима. 2 миссия (про поиск дисертации студента): там есть 4 локации, посвященных разным наукам, одна из закрыта (Секция Планологии (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) , кажись). Как мне туда попасть? Все облазил, всех кого можно успокоил...ни загадок, ничего, кроме закрытой двери в секции Биомагии.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Люди добрые, если кто еще играет в КМГ, помогите пожалуйста! Все модули уже прошел кроме КМГ. Там у демонов мрака со мной нехочет общаться их главный. Я уже и рыцаря тьмы прихлопнул и другого каког-то. И теперь никак не получить амулет. В чем причина? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Это баг, на какой-то странице темы об этом писали. Кажется, нельзя разговаривать с демоном во второй раз до выполнения задания.
|
![]()
|
|
Сорри за необоснованный вопрос о прохождении Пенультимы. Кстати, имхо, очень позитивный модуль (или его перевод?). Хотя, после ПЛ, уж очень простой.
Пошел мучится с КМГ и искать шедевры от WRG! |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
УРА!!!Я прошел КМГ!!!Спасибо киренышу! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
|
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
мне нравятся все модули. у меня еще с нета и всяких дисков журнальных куча доп. модулей. больше всего понравился "Некромант" Гх-а! Извиняйте, конечно, за оффтоп! Просто мой первый незаконченный мод также назывался. Вот я и подумал... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
УРА!!!Я прошел КМГ!!!Спасибо киренышу! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) Поделись опытом, плиз, а то я наверное ничего не понимаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Вроде и доспехи хорошие, и перс не вслепую прокачаный, но кроме одного ученика мастера монахов победить никого не могу. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) /полуэльф, смотря на портал, философски вздыхает/ ... Если, судя по форуму, люди проходят, значит это возможно!?. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Из остальных больше всего понравилась Цитадель. Самая интересная, пожалуй.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th April 2025 - 20:21 |