![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
факел у мальчика, за ним стоит теплый постамент (или алтарь) . факел даём матери (для этого берём факел в реки так с ней разговариваем) - это тебе от сына. Тогда она даст медвежёнка для дочки. потом отдаем медвежёнка, лупим посох и жили все долго и счастливо |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Всем привет!
Кто знает, есть ли продолжение модуля "Wanderer", который есть в Проклятии? :yes: LEX: а причем тут топик " "В осаде", Вопросы, касающиеся прохождения" ???? прохождения нет.. там вообще модуль на час игры, к сожалению. Переношу в соотв. топик. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Мне Пенутильма не очень понравилась, и что в ней все нашли - по мне ПЛ намного лучше! :yes:
Добавлено в [mergetime]1125837675[/mergetime] Потом еще О-О-О-Очень понравилась Элегия и Wanderer. Wanderer вообще - супер модуль, я его еще до выхода ПЛ достал. (Coppи за двойной пост) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Я тут эквилибриум скачал, а он мне пишет, что не может создать новый перс, ПАТАМУШТА,:DB: видите-ли, :DG: перс создаётся с помощью какой-то новой :crazy: панели инструментов. Чаво делать-то, ась? :xz:
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Здесь кто живой остался, или всех постигла участь динозавров? :shout: HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]()
|
|||
Level 7 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Начало Войны ![]() |
Патчить нвн до более новой версии. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Люди, у меня вопрос КМГ, я двух драконов победила, а третий где? И еще, пошла я за амулетиком, решила сначала подраться с продвинутым учеником, а он ,собака, меня замахал, заклинания на него никакие не действуют, я не поняла, а как его убить-то? И еще, жаль что ограничили 20 уровнем, у меня перс был 40, так почему-то не взялся, сглючило все!
Да, и вопрос к любителям поломать - решила я силу себе прокачать, ну попробовать, дабы долго не долбиться, и что же я вижу: при силе больше 50 телосложение как будто пропадает совсем, носить можно вещей с весом "0", че делать кто-нить знает? :vava: |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: True Neutral Раса: Животное МАСТЕР D&D ![]() |
Нихрена не понял. И если ты хочешь чтобы тебя хоть кто-то понимал, все же научись формулировать свои мысли русским языком.
По существу вопроса. При силе свыше 50 никаких особых багов не обнаружено |
![]()
|
|
Santillo ага может у тебя и нет, а у меня есть! Сразу появляется иконка какбуд-то вес слишком тяжелый, а когда захожу в инвентарь, то вижу что в строке обозначающей какой максимальный вес можно носить стоит ноль, и это ты называешь отсутствием бага? :crazy:
А еще, что тебя в вопросах не устраивает? Я спросила где найти третьего дракона, красного дракона я победила получила кусок шкуры, голубого тоже победила и получила кровь дракона, а где найти третьего я просто незнаю пробежала по всей Добавлено в [mergetime]1130859223[/mergetime] Santillo (извини случайно рука сорвалась продолжаю) локации и никого хоть отдаленно напоминающего дракона нет, есть только какойто неубиваемый бурундук и все! Добавлено в [mergetime]1130921864[/mergetime] Santillo Аууу, Сердитый борец за русский язык, ты где? |
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
потому что ПЛ на NWN SOU v.1.32 а там ограничение в 20 уровней. если запустить модуль на HotU, то можешь спокойно бегать 40 уровнем |
||
![]()
|
|
Ну помогите же мне кто-нибудь, как победить мастера ледяной руки и как получить амулет??? :(
Он меня забивает с нескольких ударов, я даже ударить его не успеваю! :sorry: |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Jenne, http://forums.ag.ru/?board=ti_bg&action=di...&num=1076577989
Там наспамили на тему прокачки очень много листов ;) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: True Neutral Раса: Животное МАСТЕР D&D ![]() |
20 уровень, СОУ и сила больше 50? Разумеется работать не должно. Ведь предел составлял 25+12=37. Такие вот убогие времена были, видимо для большей силы значения веса вросто не были включены в игру.
Play fair И чего, есть такие синглы где монстров сложно убивать? |
![]()
|
|
Это конечно очень мило со стороны разработчиков, сделать таких монстров и при этом ограничеть героя так чтобы каждый был почти непобедим! >:0 А как на счет заклинаний? Почему не действуют? А дракон, где его искать, кто-нибудь подскажет! 8(
Добавлено в [mergetime]1130997865[/mergetime] Про мастера ледяной руки вопрос снимаю, с грехом попалам я его убила, а вот про третьего дракона, того что зуб должен дать, помогите прошу!!! :help: |
![]()
|
|||||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
А что вы ожидали от фанатского модуля, кстати и на 40 уровне проблемматично проходить... У меня получилось достаточно легко только монком (хоть и не люблю этот класс) 40 уровня выносить все и вся :hunter: А вот кастерам пройти практически не возможно - практически у всех врагов имун к магии - вот те и ответ на
.... Либо имун к спелам, либо прочитать не успеваешь, млин. Короче играйте в Пенультиму....
|
||||
![]()
|
|
Morbit Помоги, ты судя по всему прошел весь КМГ, подскажи где искать дракона, который зуб отдаст, я его найти не могу нигде!!! Всю локацию уже по двадцать раз оббегала!
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
Меня изо всех модулей пожалуй больше всех впечатлила демка Wanderer'а. Еще понравилась вся серия Citadel of Blood. Элегия-оригинальна,но не более.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Как в КМГ монаха завалить,я его Воином 20 уровня с офигенными доспехами и оружием (сделал сам) завалить не могу
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Судя по всему ты ищешь черного дракона, который должен тебе в зуб дать. Тьфу черт, зуб отдать. В данже, где завалила красного дракона в левой стене есть дыра... Удачи в становлении :pilot: ИМХО: мне модуль не понравился. |
||
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Попробуй сделать его воином 40 уровня. :) |
||
![]()
|
|||
Вчерась попробывал своим колдуном 20 уровня - ржал до икоты. Этож какой умник придумал у кастера сделать закл какой-то там БАРЬЕР, выглядит как зеленый "щит". Все физические повреждения(даже которые не прошли) возвращаются врагу. ГрейтСтоунскин+энтот барьер+ N-ое количество бутилочек и вражины занимаюся мазахизмом :lol: |
||
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
Абсолютно аналогично. Я по нему если попадаю то повреждений 40-50 точно наношу. Одна беда- попадаемость где-то 1 шанс из 50ти... :vava: Сообщение отредактировал Ssithsilliah - Nov 18 2005, 21:28 |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Elegia Enternum - вещь отличная. А кто нибудь играл в Excrucio Enternum? От тех же разработчиков, и сюжет опять вокруг посоха вертится. Я его нашёл на диске тигромании.
http://nwvault.ign.com/View.php?view=Modules.Detail&id=2865 Сообщение отредактировал Daemonix - Nov 25 2005, 23:49 |
![]()
|
|||||
А по мне скукота страшная. Оригинально,да(в плане сюжета) ,но на деле все сводится к тупой беготне типа : пробегись по лабиринту,дай в клюв паре уродов,побазарь с людьми в нужной последовательности.
Это продолжение? |
||||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Что-то вроде того. Я долго не играл, но по-моему действие уже не сводится к беготне. Кат-сценки красивые... |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 07:08 |