![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ну помогите же мне кто-нибудь, как победить мастера ледяной руки и как получить амулет??? :(
Он меня забивает с нескольких ударов, я даже ударить его не успеваю! :sorry: |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Jenne, http://forums.ag.ru/?board=ti_bg&action=di...&num=1076577989
Там наспамили на тему прокачки очень много листов ;) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Страшный Пират Характер: True Neutral Раса: Животное МАСТЕР D&D ![]() |
20 уровень, СОУ и сила больше 50? Разумеется работать не должно. Ведь предел составлял 25+12=37. Такие вот убогие времена были, видимо для большей силы значения веса вросто не были включены в игру.
Play fair И чего, есть такие синглы где монстров сложно убивать? |
![]()
|
|
Это конечно очень мило со стороны разработчиков, сделать таких монстров и при этом ограничеть героя так чтобы каждый был почти непобедим! >:0 А как на счет заклинаний? Почему не действуют? А дракон, где его искать, кто-нибудь подскажет! 8(
Добавлено в [mergetime]1130997865[/mergetime] Про мастера ледяной руки вопрос снимаю, с грехом попалам я его убила, а вот про третьего дракона, того что зуб должен дать, помогите прошу!!! :help: |
![]()
|
|||||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
А что вы ожидали от фанатского модуля, кстати и на 40 уровне проблемматично проходить... У меня получилось достаточно легко только монком (хоть и не люблю этот класс) 40 уровня выносить все и вся :hunter: А вот кастерам пройти практически не возможно - практически у всех врагов имун к магии - вот те и ответ на
.... Либо имун к спелам, либо прочитать не успеваешь, млин. Короче играйте в Пенультиму....
|
||||
![]()
|
|
Morbit Помоги, ты судя по всему прошел весь КМГ, подскажи где искать дракона, который зуб отдаст, я его найти не могу нигде!!! Всю локацию уже по двадцать раз оббегала!
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
Меня изо всех модулей пожалуй больше всех впечатлила демка Wanderer'а. Еще понравилась вся серия Citadel of Blood. Элегия-оригинальна,но не более.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Как в КМГ монаха завалить,я его Воином 20 уровня с офигенными доспехами и оружием (сделал сам) завалить не могу
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Судя по всему ты ищешь черного дракона, который должен тебе в зуб дать. Тьфу черт, зуб отдать. В данже, где завалила красного дракона в левой стене есть дыра... Удачи в становлении :pilot: ИМХО: мне модуль не понравился. |
||
![]()
|
|||
Попробуй сделать его воином 40 уровня. :) |
||
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Вчерась попробывал своим колдуном 20 уровня - ржал до икоты. Этож какой умник придумал у кастера сделать закл какой-то там БАРЬЕР, выглядит как зеленый "щит". Все физические повреждения(даже которые не прошли) возвращаются врагу. ГрейтСтоунскин+энтот барьер+ N-ое количество бутилочек и вражины занимаюся мазахизмом :lol: |
||
![]()
|
|||
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Коробокуру ![]() |
Абсолютно аналогично. Я по нему если попадаю то повреждений 40-50 точно наношу. Одна беда- попадаемость где-то 1 шанс из 50ти... :vava: Сообщение отредактировал Ssithsilliah - Nov 18 2005, 21:28 |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Elegia Enternum - вещь отличная. А кто нибудь играл в Excrucio Enternum? От тех же разработчиков, и сюжет опять вокруг посоха вертится. Я его нашёл на диске тигромании.
http://nwvault.ign.com/View.php?view=Modules.Detail&id=2865 Сообщение отредактировал Daemonix - Nov 25 2005, 23:49 |
![]()
|
|||||
А по мне скукота страшная. Оригинально,да(в плане сюжета) ,но на деле все сводится к тупой беготне типа : пробегись по лабиринту,дай в клюв паре уродов,побазарь с людьми в нужной последовательности.
Это продолжение? |
||||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Что-то вроде того. Я долго не играл, но по-моему действие уже не сводится к беготне. Кат-сценки красивые... |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Привет! Люди подскажите! в модуле Эллегия (это дополнительный модуль отдельный от ПЛ). С пацаном когда начинаешь ругаться, в какой его последовательности оскарблять?!!!!!! :yes:
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Пройди от первого до последнего насмешника и выпиши (запомни) все слова, написанные большими буквами. Эти части фраз и используй в диалоге с мальчиком. ;)
Сообщение отредактировал Кэр - Dec 16 2005, 12:40 |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Вы чего? Классный модуль, самый необходимый. Это же КУРС-МОЛОДОГО-БОЙЦА. Где как не здесь брать експы бабла шмоток? Именно в этом модуле я позаимствовал 300 т. золотых что бы купить себе полное обмундирование дварфского во воторой части Левора. |
||
![]()
|
|||
Это уже читерство!!!!!! |
||
![]()
|
|||
Если так уж охота денег или кастомных предметов, создай в тулсе комнату, накидай там золота или собственноручно сгенерированных предметов. Но, ИМХО, так игру проходить не интересно... З.Ы. Сорри за оффтоп :this: |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Не знаю где задать этот вопрос. Есть где нормальный руссификатор для NWN Kingmaker ?
|
![]()
|
|
Серега эльф, нет даже в проекте по моим фрагментарным сведениям.
|
![]()
|
|||
Серега эльф
Ну в разделе CRPG такой топик есть. Или был. |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Полуорк ![]() |
модули с вашего сайта не грузятся. Говорит файл создан при использовании более новой версии инструментов или ресурсов игры. Чо делать?
И в модуле wanderer не могу спуститься по веревке хотя вроде инструкцию читал? если чо сори за повтор Добавлено в [mergetime]1136828357[/mergetime] в модуле wanderer не могу спуститься по веревке хотя вроде инструкцию читал?может чо пропустил подскажите. дохнет перс,собака. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Это демка модуля, там конец уже с этой верёвкой.
А вообще надо закрепить камень и по верёвке спуститься. Может это решение требует инты, единственно что, я магом проходил. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 22:27 |