![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Лорд Нашер
В прохождении написан один из вариантов, а красные маги действительно не только ценный мех (шмотки + свитки) но и дополнительная экспа :D |
||
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Кстати после установки патча на СД когда приходишь в Прокампур с медальеном шастающие по улице Кр.маги становятся враждебными - пришлось выкосить всю популяцию кроме главы ради собственной безопасности.
Патч очень облегчил жизнь кастеров в первом модуле - в гильдии магов появились свитки IV призыва + камнекожа, что соответственно дало возможность магам и колдунам решать проблеммы силовыми методами. АБЫДНО, потерялась вся соль прохождения Сообщение отредактировал Morbit - Sep 1 2005, 10:06 |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Solo
А гостиница? Там такого лута можно собрать!!! Поскольку у меня рейнджер мне не к чему, а вот посох главы для магов ИМХО очень даже ничего. Причем IIRC, за исключением 1 вещицы берут везде. Morbit Только главу надо валить первого и немедленно выбегать из комнаты. Иначе живым не уйти. Также неплохо продать амулет, а потом устраивать разборки. Лорд Нашер Не знаю, не знаю в одиночку покрошил всех и на всех палубах. На затопленной палубе есть также четыре сундука и во всех медные ожерелья. Кстати, после выхода из потайной комнаты перед появляются еще два мага. Пришлось делать два рейса чтобы вынести весь лут. Вес награбленного больше давил на плечи, а не на сознание. И медленное передвижение перса было не что иное как отсутсвие зелья силы быка, а не угрызения совести. |
![]()
|
|||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Griffon
не учи ученого... если ты про корабль - то там главный выносится на ура... я говорил про гостигицу там главного можно привалить только если поставить сложность выше нормы на норме он бесмертный... |
||
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Morbit
А если ты не поставишь такую норму, то не завалишь никого, т.к. комп тебе скажет, что ты не можешь атаковать игрока |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
расскажите, как получить портал в гостиницу, т.е. этот мультипликатор?????
|
![]()
|
|
Покупаешь его у торговца в гильдии магов, южный округ. Затем регистрируешь в таверне.
|
![]()
|
|||||
Для тех кто в танке: :D кого я не смогу атаковать?????? персов , которых и не задуманно атаковать или агресивно настроенных. Короче слухай сюды: до установки патча красные маги были ко мне нейтральны даже когда я притаранил амулет, после установки патча (во избежании лишних непоняток ведущих к флуду - ИГРУ ПОСЛЕ УСТАНОВОК ПАТЧА Я НАЧАЛ ЗАНОВО) все (!!!!) кроме их главы обитающего в гостинице стали враждебными. Прохожу на номе. то есть о чем я говорю: теперь не возможно спокойно ходить по городу, что подталкивает к силовому решению. А покупка 1 свитка 4 призыва и 1 свитка камнекожи окупается в десятки раз лутом с кр.магов., который кстати можно очень выгодно продавать капитану Киоту без ограничений.
Самую выгодную цену за амулет предлагали на Маэстарском погосте. А кр.магам продавать его есть смысл только Ивилам |
||||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Блин, этот момент я наверное упустил... Не должны Красные быть агрессивными, когда у перса амулет... :(
Вопрос к игрокам. Это можно пережить или все-таки стоит сделать очередной мини-патч? :vava: |
![]()
|
|
DBColl
Лучше оставить все как есть. И почему им не быть агрессивными, игрок с амулетом ведь пришел по их душу и кто просил его лазить по чужому кораблю? У игрока есть выбор, кастовать магов амулетом или принять challenge. По моему все правильно и ничего менять не надо. Morbit Мы играем на разных установках. У тебя нормальный режим, у меня D&D жесткие правила. Более низкие установки мне не интересны, т.к. снижают характеристики противников. Версии у нас должны быть одинаковые, после установки тобой патча. У меня DVD версия (3 в одном - ПЛ, СоУ, ХотУ) и патч мне не нужен. В любом случае если ты забрался на корабль и маги тебя видят они нападут. Или кастуешь их амулетом или атакуешь. Я выбрал второе. Собираю весь лут и продаю капитану на пирсе, т.к. не все вещи берут торговцы. После этого иду в "Лукавую Леди" и разбираюсь с Кебуле Стеф'фейном, забираю его вещи, и в гостиницу "Усталый Принц". В гостинице кастую магов амулетом и продаю амулет Эпромиту, который стоит в центре комнаты. Поскольку у меня режим D&D, то через радиальное меню атакую магов. Более низкие установки (нормальный и слабый уровень) не позволяют атаковать магов, если ты уже кастовал их амулетом. Собираю весь лут включая амулет, и в таверну "Позолоченная Клетка". Алиса дает за амутел свыше 3тыс. золотых. На погосте может и дороже, но не сильно максимум на пару сотен. После резни на корабле и в гостинице это уже не принципиально. Ты выбрал другой путь, ну и вперед. Игра нелинейная и каждый идет так как хочет. |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
да??? Это как?? Там что, патч есть??? |
||
![]()
|
|
Lex
По иконке nwnupdate у меня версия 1.30 7054 и за все время игры не было не одного бага, если не считать доилку. Но как я понял это я сам сглупил вынес орков на подходе, а потом уже говорил с управляющей. Переиграл, сначала поговорив с ней и взяв квет венес орков и все сработало. Дилку она взяла без вопросов. Патчи никакие я не ставил. Добавлено в [mergetime]1125656366[/mergetime] Да, чуть не забыл единственная проблема за два модуля, это Хафур ломает Оркрист до вылазки с Монероном. Но стоит мне зайти к нему после вылазки, все нормально. Об этом я писал в теме вопросы прохождения, см. мою переписку с Кэром. |
![]()
|
|||||||
Да все нормально - я ж не о том, все нормально , даж вынося магов ко второму модулю до 7уровня не поднимишься если честно проходить. Просто море халявных бабок и легкость выноса красных покоробила. Не мучайся - все замечательно работало и первой версии. А глюки ловятся как правило у людей которые
нет там патча .... нету.... все правильно до патча маги НА КОРАБЛЕ были ВРАЖДЕБНЫМИ, а в таверне,на улицах и на пристане НЕЙТРАЛЬНЫЕ.... после установки когда приходишь в Прокампур с амулетом ВСЕ красные маги стали ВРАЖДЕБНЫЕ. В принципе все просто - идешь за амулетом когда выполнил все задания в Прокампуре и больше в него не возвращаешься... |
||||||
![]()
|
|
Огнев в Андра Дун отвез без проблем - 3 модуль загрузился намного быстрее чем 2.
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Это не то.. тебе вообще повезло. А то маршуртизатор во всех модулях глючит, у меня какие-то баги тоже были.. Патчи на сайте есть, они правят большую часть багов во всех главах, + добавляют некоторые моменты новые. |
||
![]()
|
|
Lex
Я на Горбушке три DVD сменил. Первый оказался вообще чист, даже продавец вначале е поверил. Подошли вместе к длижайшему компу, убедился и поменял. Второй мне выдал какую-то ошубку при установки СоУ, тоже заменил. Сейчас играю на третьем, правда у меня теперь два НВН - один СоУ. второй с ХотУ. Хочу пеетащить все в одну папку. Кстати у меня был вопрос по поводу хак паков на Вашем сайте 1.8Mb и 18Mb. Они мне что-нибудь добавят? |
![]()
|
|
они у тебя там в Леворе уже есть :)
Глянь папочу haks в папке с Левором. |
![]()
|
|
Да есть. Только у меня
Curse2da - 4 405Кб curse_levor 57 435Кб, а Ваши 4 501Кб и 58 813Кб соответственно. Разница не велика, но есть. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
В какой-то из таверен мужик-хозяин таверны отправляет тебя к своей жене на второй этаж. Вместе с его женой там есть ещё одна женщина по моему она тебя туда и отправляет. Только чтобы попасть наверх нужно сначала расспросить горожан на улице о анклаве красных магов, а потом о нём же у хозяина этой таверны. К сожалению не помню какая таверна. А вообще в Арбону ты можешь попасть просто выломав ворота, я так и делала.
Сообщение отредактировал yudgi - Sep 2 2005, 14:53 |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
очень просто проверить версии модулей. К примеру в третьем модуле при сейве пишется модуль и версия модуля в заголовке сейва. |
||
![]()
|
|||
Aiwan
Писал v1.30.7054, после запуска update.exe ПЛ версия стала v1.32.7054, запуск update.exe SoU сохранил версию v1.32.7054, а запуск update.exe HotU поменял версию на v1.59.7054. Добавлено в [mergetime]1125918570[/mergetime] Скорее всего все три сидят на одном ресурсе. Буду разбираться как их развести по своим ресурсам. |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Карлик ![]() |
Есть интерестная информация для обобщения. К примеру, мне в одноименной таверне ее хояин не пожелал расказывать о харперах. Соответственно квест с красными магами пропущен. Кольцо Рэджика Вана я не обнаружил, поскольку никакого трупа у пещеры не нашел. И еще прикол - пришел я на заставу лучников, зашел в палатку а там мне сразу их главарь без всякого "бамбук хацвел" предложил поучаствовать в отбивании атаки орков. Весело. :D Этакий Штрилиц, которого все уважают и без пароля.
|
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А "бамбук зацвёл" говорит не главарь а чувак, который при в ходе назаставу стоит. |
||
![]()
|
|||||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Nicifor
Хозяин таверны занят тверной, а о харпере (в качестве посланника местных торговцев) говорят прохожие на улице, после того как узнаешь про посланника, при разговоре с хозяином таверны, откроется соответствующая ветка диалога.
Кольцо можно найти на трупе в самой пещере, а не возле. |
||||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Кстати(может я конечно не первый вспомнил) есть способ честно заиметь неплохое шмотье,когда у вас где-то 4-й уровень.Вам в это время должны дать квест с проводником.В общем помните тех гопников,что нас из канализации гнали?Они там до сих пор тусуются.У них оружие+1,малые рукавицы мощи огров,плащик какой-то,куча наркоты и еще че-то.Короче на превое время хватит.Не,я конечно понимаю,что куча народу наверняка потом вспоминала про этих быков,но сам я вспомнил,только когда второй раз проходил.
Сообщение отредактировал Pashok - Sep 27 2005, 22:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 04:22 |