![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
расскажите, как получить портал в гостиницу, т.е. этот мультипликатор?????
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Покупаешь его у торговца в гильдии магов, южный округ. Затем регистрируешь в таверне.
|
![]()
|
|||||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Для тех кто в танке: :D кого я не смогу атаковать?????? персов , которых и не задуманно атаковать или агресивно настроенных. Короче слухай сюды: до установки патча красные маги были ко мне нейтральны даже когда я притаранил амулет, после установки патча (во избежании лишних непоняток ведущих к флуду - ИГРУ ПОСЛЕ УСТАНОВОК ПАТЧА Я НАЧАЛ ЗАНОВО) все (!!!!) кроме их главы обитающего в гостинице стали враждебными. Прохожу на номе. то есть о чем я говорю: теперь не возможно спокойно ходить по городу, что подталкивает к силовому решению. А покупка 1 свитка 4 призыва и 1 свитка камнекожи окупается в десятки раз лутом с кр.магов., который кстати можно очень выгодно продавать капитану Киоту без ограничений.
Самую выгодную цену за амулет предлагали на Маэстарском погосте. А кр.магам продавать его есть смысл только Ивилам |
||||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Блин, этот момент я наверное упустил... Не должны Красные быть агрессивными, когда у перса амулет... :(
Вопрос к игрокам. Это можно пережить или все-таки стоит сделать очередной мини-патч? :vava: |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
DBColl
Лучше оставить все как есть. И почему им не быть агрессивными, игрок с амулетом ведь пришел по их душу и кто просил его лазить по чужому кораблю? У игрока есть выбор, кастовать магов амулетом или принять challenge. По моему все правильно и ничего менять не надо. Morbit Мы играем на разных установках. У тебя нормальный режим, у меня D&D жесткие правила. Более низкие установки мне не интересны, т.к. снижают характеристики противников. Версии у нас должны быть одинаковые, после установки тобой патча. У меня DVD версия (3 в одном - ПЛ, СоУ, ХотУ) и патч мне не нужен. В любом случае если ты забрался на корабль и маги тебя видят они нападут. Или кастуешь их амулетом или атакуешь. Я выбрал второе. Собираю весь лут и продаю капитану на пирсе, т.к. не все вещи берут торговцы. После этого иду в "Лукавую Леди" и разбираюсь с Кебуле Стеф'фейном, забираю его вещи, и в гостиницу "Усталый Принц". В гостинице кастую магов амулетом и продаю амулет Эпромиту, который стоит в центре комнаты. Поскольку у меня режим D&D, то через радиальное меню атакую магов. Более низкие установки (нормальный и слабый уровень) не позволяют атаковать магов, если ты уже кастовал их амулетом. Собираю весь лут включая амулет, и в таверну "Позолоченная Клетка". Алиса дает за амутел свыше 3тыс. золотых. На погосте может и дороже, но не сильно максимум на пару сотен. После резни на корабле и в гостинице это уже не принципиально. Ты выбрал другой путь, ну и вперед. Игра нелинейная и каждый идет так как хочет. |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
да??? Это как?? Там что, патч есть??? |
||
![]()
|
|
Lex
По иконке nwnupdate у меня версия 1.30 7054 и за все время игры не было не одного бага, если не считать доилку. Но как я понял это я сам сглупил вынес орков на подходе, а потом уже говорил с управляющей. Переиграл, сначала поговорив с ней и взяв квет венес орков и все сработало. Дилку она взяла без вопросов. Патчи никакие я не ставил. Добавлено в [mergetime]1125656366[/mergetime] Да, чуть не забыл единственная проблема за два модуля, это Хафур ломает Оркрист до вылазки с Монероном. Но стоит мне зайти к нему после вылазки, все нормально. Об этом я писал в теме вопросы прохождения, см. мою переписку с Кэром. |
![]()
|
|||||||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Да все нормально - я ж не о том, все нормально , даж вынося магов ко второму модулю до 7уровня не поднимишься если честно проходить. Просто море халявных бабок и легкость выноса красных покоробила. Не мучайся - все замечательно работало и первой версии. А глюки ловятся как правило у людей которые
нет там патча .... нету.... все правильно до патча маги НА КОРАБЛЕ были ВРАЖДЕБНЫМИ, а в таверне,на улицах и на пристане НЕЙТРАЛЬНЫЕ.... после установки когда приходишь в Прокампур с амулетом ВСЕ красные маги стали ВРАЖДЕБНЫЕ. В принципе все просто - идешь за амулетом когда выполнил все задания в Прокампуре и больше в него не возвращаешься... |
||||||
![]()
|
|
Огнев в Андра Дун отвез без проблем - 3 модуль загрузился намного быстрее чем 2.
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Это не то.. тебе вообще повезло. А то маршуртизатор во всех модулях глючит, у меня какие-то баги тоже были.. Патчи на сайте есть, они правят большую часть багов во всех главах, + добавляют некоторые моменты новые. |
||
![]()
|
|
Lex
Я на Горбушке три DVD сменил. Первый оказался вообще чист, даже продавец вначале е поверил. Подошли вместе к длижайшему компу, убедился и поменял. Второй мне выдал какую-то ошубку при установки СоУ, тоже заменил. Сейчас играю на третьем, правда у меня теперь два НВН - один СоУ. второй с ХотУ. Хочу пеетащить все в одну папку. Кстати у меня был вопрос по поводу хак паков на Вашем сайте 1.8Mb и 18Mb. Они мне что-нибудь добавят? |
![]()
|
|
они у тебя там в Леворе уже есть :)
Глянь папочу haks в папке с Левором. |
![]()
|
|
Да есть. Только у меня
Curse2da - 4 405Кб curse_levor 57 435Кб, а Ваши 4 501Кб и 58 813Кб соответственно. Разница не велика, но есть. |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
В какой-то из таверен мужик-хозяин таверны отправляет тебя к своей жене на второй этаж. Вместе с его женой там есть ещё одна женщина по моему она тебя туда и отправляет. Только чтобы попасть наверх нужно сначала расспросить горожан на улице о анклаве красных магов, а потом о нём же у хозяина этой таверны. К сожалению не помню какая таверна. А вообще в Арбону ты можешь попасть просто выломав ворота, я так и делала.
Сообщение отредактировал yudgi - Sep 2 2005, 14:53 |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
очень просто проверить версии модулей. К примеру в третьем модуле при сейве пишется модуль и версия модуля в заголовке сейва. |
||
![]()
|
|||
Aiwan
Писал v1.30.7054, после запуска update.exe ПЛ версия стала v1.32.7054, запуск update.exe SoU сохранил версию v1.32.7054, а запуск update.exe HotU поменял версию на v1.59.7054. Добавлено в [mergetime]1125918570[/mergetime] Скорее всего все три сидят на одном ресурсе. Буду разбираться как их развести по своим ресурсам. |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Карлик ![]() |
Есть интерестная информация для обобщения. К примеру, мне в одноименной таверне ее хояин не пожелал расказывать о харперах. Соответственно квест с красными магами пропущен. Кольцо Рэджика Вана я не обнаружил, поскольку никакого трупа у пещеры не нашел. И еще прикол - пришел я на заставу лучников, зашел в палатку а там мне сразу их главарь без всякого "бамбук хацвел" предложил поучаствовать в отбивании атаки орков. Весело. :D Этакий Штрилиц, которого все уважают и без пароля.
|
![]()
|
|||
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А "бамбук зацвёл" говорит не главарь а чувак, который при в ходе назаставу стоит. |
||
![]()
|
|||||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Nicifor
Хозяин таверны занят тверной, а о харпере (в качестве посланника местных торговцев) говорят прохожие на улице, после того как узнаешь про посланника, при разговоре с хозяином таверны, откроется соответствующая ветка диалога.
Кольцо можно найти на трупе в самой пещере, а не возле. |
||||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Кстати(может я конечно не первый вспомнил) есть способ честно заиметь неплохое шмотье,когда у вас где-то 4-й уровень.Вам в это время должны дать квест с проводником.В общем помните тех гопников,что нас из канализации гнали?Они там до сих пор тусуются.У них оружие+1,малые рукавицы мощи огров,плащик какой-то,куча наркоты и еще че-то.Короче на превое время хватит.Не,я конечно понимаю,что куча народу наверняка потом вспоминала про этих быков,но сам я вспомнил,только когда второй раз проходил.
Сообщение отредактировал Pashok - Sep 27 2005, 22:34 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Кстати (не помню, писал ли об этом кто), красным магам в гостинице можно продать не только амулет, но и информацию о лжеарфере в гостинице. Причем за это герой на темную сторону не сдвигается (кажется), а денег дают много. Конечно, это надо сделать до того, как побывал на корабле. Потом Красные Маги уже злые.
Меня эти подлюги красные на корабле все время сначала убивали. Зато какая радость была, когда я прокачалась, стала сильной и красивой и смогла их всех вынести... Такое глубокое моральное удовлетворение... А денег... :crazy: |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
:good: |
||
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Скачал CD-патч для "Начала пути", установил. Он, как я понял, заменил модуль prelude.nwm в папке nwm. Но квест с доилкой все-равно не работает. Не видит тетка доилку и все тут. Пробовал загружаться с разных мест, даже до прихода на "Дорогу близ Арбонны". Квест не работает. :xz:
Неужели надо начинать модуль с начала??? |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
К сожалению да.Без этого патч бесполезен.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Дварф-Защитник Характер: Neutral Good Раса: Карлик ![]() |
Сдалась тебе эта доилка. Иди дальше. У меня это квест заработал только после пропативания игры.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:55 |