![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Он по игре уходит чере дверь, расположенную слева. Тебе нужно активировать кнопку на колонне слева, тем самым не дав ему вернуться в склеп. После этого, если ты нашел и собрал весь лут, можешь возвращаться к старейшине. Выдержка из прохождения:
Сообщение отредактировал Griffon - Oct 14 2005, 10:28 |
||||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Thank`s, в склепе всё в порядке, вот только на мне несколькоко квестов повисло:про лютню, о которой не слова где её искать; смельчаки в пригороде только 2; отнёс дерево Огневу, забрал деньги, получил люлей от 2-ух. уродов, а этот квест так и висит в журнале; да и тёлка эта никик не хочет быть моим проводником хотя вроде бы мы с ней договорились
|
![]()
|
|||||||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Вообще то лютня должна быть у злого бандюка в канализации. Прибъёшь его и в сундуке найдёшь. В принципе этот квест не обязательно выполнять. Вот цитата из прохождения:
Так она за тобой бегает? Чего ты ещё хочешь, из неё проводник никакой, дорогу придётся самому искать. Сообщение отредактировал Solo - Oct 19 2005, 21:03 |
||||||
![]()
|
|||
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Когда пойдешь в Тсурлагол, разговаривай с ней по дороге. Она расскажет тебе о местах по которым вы пойдете. |
||
![]()
|
|
Вот только деваха эта за мной бежать не хочет
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Penich, чтобы понять твою проблему, необходимо подробное описание. Что говорит, как не хочет бежать и т. д.
|
![]()
|
|
Кэр, она просто тусует в доме и всё отвечает на вопросы типа: сколько дней я тут провалялся; кто она; поговорим позже; а по поводу пойдём же со мной в путь-дорожку родная ни чего не говорит и тусует дома
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Может просто глюк из-за отсутствия патчей?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Я без патчей прошел "Начало пути". Все ОК. И Ви нормально предложила идти в Тсурагол, были варианты: подождать или идти, в последнем случае она становится твоей напарницей.
Я, например, не смог выполнить квест с доилкой (что естественно без патча) и медведь в клетке не работает, охранник говорит типа держи ключ, а нифига нету. |
![]()
|
|||
samspider Подойди вначале к управительнице, только не бей орков по дороге. Иначе квест с доилкоий не сработает. Стучишься, говоришь с управительницей, зетем мочи орков сколько душа пожелает, и модератор позволит. Дальше возаращаешся с доилкой, если всех положил.
Она в любом случае твоя напарница, просто в первом варианте тебе будет необходимо подлечиться.
|
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А как поиграть online?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
никак. Проклятие Левора это чистый сингл.
|
![]()
|
|
Играл заново, подруга пошла за мной вот только зашли мы с ней в лес там и бродим дорогу она что-то плохо помнит %)
|
![]()
|
|
Воин Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
ти ее спрашивай и она будет отвечать про локацию в которой вы наxодитесь
|
![]()
|
|
круто, я выбрался из лесу, хотел спросить квесты про лесорубов и позвать народ из верхнего тракта - обязательные
|
![]()
|
|||
Нет, обязательная задача - найти догогу в Тсурлагол, т.е. переход во 2 модуль. *Подсказка - ищи лес Адх. Переход в той локации. Сообщение отредактировал Griffon - Oct 24 2005, 23:57 |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
а лучше бы выполнил эти квесты. Выполнение квестов никогда не помешает.
|
![]()
|
|
Во-первых, пока не забыл, Большое спасибо, без вас - не куда, а во-вторых, у меня вытянули уровень, уже довольно давно, и ничего не помогает, чтобы вылечится, один раз стало вдруг всё нормально я тут же сохранился, но когда загрузился, у меня опять был, вытянут уровень. Что можно сделать?
|
![]()
|
|
Сходи к травнику Лымарю и купи зелье "восстановление". Как рукой снимет.
|
![]()
|
|
Griffon, так он же в Прокампуре а я в районе верхнего Хаспура, в маршрутизаторе адреса гостиниц а из них выйти на улицу нельзя только обратно в точку отправления, и что-то я не пойму где находится деревня в которой мне надо взять точильный камень
|
![]()
|
|||
а здесь немного по глупому сделано. После того, как охранник говорит тебе: "Лови ключ" надо с медведем еще раз поговорить. Он выпустится под подписку о "ненападении" |
||
![]()
|
|||||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ножками, дорогой, ножками. Или попробуй купить свиток Восстановления. Эффект тот же.
Это сам Верхний Хаспур. |
||||||
![]()
|
|||||||
Penich, тебе ничего не помешает вернуться в Прокампур.
в гильдии магов.
- дальше по ходу движения в Тсурлагол. Что касается маршрутиризатора, возвратись в точку отправления, а оттуда
|
||||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страж Тьмы Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Что дальше делать, когда я Зашел с Ви в пещеру в Туслагор, а там запечатана дверь и три трупа. Что дальше делать?
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
MrVah
Ну это не дорога в Тсурлагол, до него ещё топать и топать. Для ориентировки: переход в Тсурлагол находится в лесной локации, в виде входа в пещеру, в этой локации ещё домик с пауками имеется. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 20:51 |