![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А если я просто удалю тригер, это не повлияет на дальнейшее развитие событий и на сейвы ? А заходил я через пещеры перед Верхним Хаспуром (там ещё огры были)
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Неа... Нельзя. Ты удалишь в МОДУЛЕ. А все твое прохождение хранится в СЕЙВЕ. А в сейве - МОДУЛЬ ЦЕЛИКОМ хранится + твои всякие там статусы квестов, открытые/закрытые двери, сундуки и прочий хлам. Так что редактирование модуля не поможет...
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Убийца Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Сенкс, буду пробовать пройти по другому пути.
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Не за что. Удачи (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) .
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Еще вопросик. Версия файла которая лежит на сайте она сразу обновляется или надо ждать выхода окончательного релиза?
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Надо ждать релиза ВСЕХ трех модулей. Мы не обновляем их на сайте. Там версии играбельные, но старые и не объединенные. Жди релиз... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Бард Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/beta.gif)
1.Хаспур: магазин в фургоне не работает,при выборе в диалоги покажи товары,просто заканчивается диалог. 2.В маршрутизаторе "Стеганый пес" прописан просто как Waypoint. 3.квест с дроу и посохом,взял посох,убил дроу квест висит невыполненный + error в поле квеста. |
![]()
|
|
Вопрос в "Золотой клетке" сидит здоровенный орк или полуорк,его можно уболтать поработать,перенести например железное дерево Огневу?или вообще использовать его в качестве грузчика?
1.Кстати к нему можно какой нибудь квест прикрутить,например раньше он был крутой боец,но после получил хороший удар по голове,вступил в секту "свидетели чебурашки седьмого дня" и стал пацифистом,а оружие выкинул,закапал,отдал на хранение(нужное подчеркнуть)в каком нибудь трудно доступном месте(дубинатор или топрик +1 или +2). 2.В той же "Золотой клетке" можно сделать возможность зарабатывать денежку бардам,типа выступления по вечерам (проверка на скилл перформ),возможность завести поклонницу(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ,как хенча.В магазин добавить чего нибудь из оружия для бардов и жуликов. |
![]()
|
|
Цитата(ATG @ Aug 30 2004, 12:32) 3.квест с дроу и посохом,взял посох,убил дроу квест висит невыполненный + error в поле квеста. Спасибо. Посмотрю... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Цитата(ATG @ Aug 30 2004, 14:23) Вопрос в "Золотой клетке" сидит здоровенный орк или полуорк,его можно уболтать поработать,перенести например железное дерево Огневу?или вообще использовать его в качестве грузчика? Можно раньше БЫЛО... Но я убрал эту возможность... Вообще спасибо за дельные советы и конструктивные предложения. Но с квестами возможно уже завязка... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Но кто знает... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Вещица для бардов:
Флейта недетской радости. Изготовленная в Кара-Туре из древесины редкого дерева Канабис(хотя название лучше изменить) эта флейта может развеселить того,для кого на ней играют.Долгие годы ей с успехом пользовался бард Вася Пупкин(вставить подходящее),до тех пор пока он не испытал ее на себе,после этого для борьбы с флейтозависимостью,флейту пришлось продать заезжему торговцу из ...(вставить подходящее),который узнав про эффект флейты нацарапал на ней "на себе не испытывать",хотя перепродал ее какому-то угрюмому орку как надежное средство от депрессии. эффект: Tasha's Hideous Laughter on target 3 uses/day only for bard's в догонку можно можно заваять квест вернуть флейту Васе Пупкину:найти торговца узнать кому продал,найти кому продал,выкупить или забрать флейту у орка,отдать флейту Васе(если плохиш) отдать Васиной жене(если за мир во всем мире),оставить себе (если умный). |
![]()
|
|
Хех. Это стеб... Мы немного от темы бы отошли, сделав такой квест. Но для юморного модуля - самое то! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Good Раса: Нежить ![]() |
Где взять кость мертвеца ув склепе? Я пробывал ту совать которая из скелетов вываливается, ниче не происходит, также темнота, алтари курятся, дрожит все а ворота не открываются. Чеснок кладу в ненависть. Крестик на цепочки в смерть. Сердце в любовь. Кость в жизнь...
|
![]()
|
|
Цитата(Невкусный Бяк @ Sep 1 2004, 20:47) Где взять кость мертвеца ув склепе? Я пробывал ту совать которая из скелетов вываливается, ниче не происходит, также темнота, алтари курятся, дрожит все а ворота не открываются. Чеснок кладу в ненависть. Крестик на цепочки в смерть. Сердце в любовь. Кость в жизнь... Все верно кладешь. Просто кость надо класть не с мертвецов, а ту, что лежит на одном из "лежачих" скелетов (до тебя укокошенных (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) )... типа трупа... Есть там такой... |
![]()
|
|
У меня вопрос про квесть с кораблем на рифах, капитан говорит что ему надо 1100 фунтов дерева. Вы че издеваетесь? это мне надо 10 раз дойти до магазина и вернутся туда? Особенно меня прикалывает возвращение, когда я немогу идти с нормальной скоростью несмотря на то что кусок дерева лежит в сумке на 20% уменьшающей вес...
|
![]()
|
|
Хех, я выполнял этот квест когда у меня был межпланарный маршрутизатор :)
Если немного подумать то ничего сложного нету |
![]()
|
|
Этот квест на самом деле действительно просто заставляет просто задуматься ;), а не тупо бродить туда-сюда ;). Во-первых вполне реально раздобыть пару сумок, снижающих вес. Во-вторых, спасибо Steven Green :good:... Я даже и не думал, что есть такой способ :good: :lol:.
|
![]()
|
|
У меня есть 2 сумки каждая снижает вес по 20%. Непонятно про маршрутизатор, из гостиницы все равно не выйдеш... Я не знаю как можно пройти этот квест. Физически не просижу у компа все 10 раз...
|
![]()
|
|||
Ты не играл ни разу в Сокобан?! :D Хех, покупаешь все дерево, заходишь с горем пополам в гостишку, поддерживающую маршрутизатор. Кладешь дерево. Бежишь к Огневу и делаешь скачок от него в эту гостишку. Берешь дерево и назад к кэпу. Все. :lol: :lol: |
||
![]()
|
|
Я и правдо не разу не играл в Сокобан :rolleyes: Че это такое, к стати?
|
![]()
|
|||
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
http://webgames.boom.ru/online/sokoban.htm Когдато, давным-давно, я написал такой на бейсике для своих друзей и сам придумывал уровни. :rolleyes: |
||
![]()
|
|
Baal
Сенкс. :yes: |
![]()
|
|
Кстати по поводу квеста с железным деревом. Там вариант еще есть, только он слегка читерный.
Отдаешь всё дерево спутнику, а сам бежишь в эту бухту. Спутник-то от тебя никуда не денется. Но ИМХО это вариант не ролеплэйный :) |
![]()
|
|
А спутник кто?! На данном этапе не должно быть никаких спутников... :this:
|
![]()
|
|
А я этот квест выполнял после того как заполучил Ви :) Он у меня долго невыполненным болтался
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
опа..ДБ, а ведь это баг.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 02:10 |