![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Нет, обязательная задача - найти догогу в Тсурлагол, т.е. переход во 2 модуль. *Подсказка - ищи лес Адх. Переход в той локации. Сообщение отредактировал Griffon - Oct 24 2005, 23:57 |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
а лучше бы выполнил эти квесты. Выполнение квестов никогда не помешает.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Во-первых, пока не забыл, Большое спасибо, без вас - не куда, а во-вторых, у меня вытянули уровень, уже довольно давно, и ничего не помогает, чтобы вылечится, один раз стало вдруг всё нормально я тут же сохранился, но когда загрузился, у меня опять был, вытянут уровень. Что можно сделать?
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Сходи к травнику Лымарю и купи зелье "восстановление". Как рукой снимет.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Паладин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Griffon, так он же в Прокампуре а я в районе верхнего Хаспура, в маршрутизаторе адреса гостиниц а из них выйти на улицу нельзя только обратно в точку отправления, и что-то я не пойму где находится деревня в которой мне надо взять точильный камень
|
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
а здесь немного по глупому сделано. После того, как охранник говорит тебе: "Лови ключ" надо с медведем еще раз поговорить. Он выпустится под подписку о "ненападении" |
||
![]()
|
|||||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ножками, дорогой, ножками. Или попробуй купить свиток Восстановления. Эффект тот же.
Это сам Верхний Хаспур. |
||||||
![]()
|
|||||||
Penich, тебе ничего не помешает вернуться в Прокампур.
в гильдии магов.
- дальше по ходу движения в Тсурлагол. Что касается маршрутиризатора, возвратись в точку отправления, а оттуда
|
||||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страж Тьмы Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Что дальше делать, когда я Зашел с Ви в пещеру в Туслагор, а там запечатана дверь и три трупа. Что дальше делать?
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
MrVah
Ну это не дорога в Тсурлагол, до него ещё топать и топать. Для ориентировки: переход в Тсурлагол находится в лесной локации, в виде входа в пещеру, в этой локации ещё домик с пауками имеется. |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
MrVah, выйди из пещеры и дуй в нижний правый угол локации. Там переход в Бринвуд. Пошастаешь по лесу - найдешь путь в Глубокий Бринвуд. Далее все просто - лес Адх и т. д.).
Второй вариант (если не хочешь блуждать по Бринвуду): вернись в локацию "Дорога на Верхний Хаспур" (первая локация по Главному тракту от Пригорода Прокампура) и войди там в пещеру. Дальше сам разберешься. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А у меня такая грустная история:
Расследую, значит, я убийства партизанок, разговариваю с девушкой у борделя, она просит её не выдавать (девушкуя не выдал, как и было обещано), умерщвляю вампира со-товарищи, забираю сердце, идём с бойцами к Лорду Александру Бренгу, он разрешает порыться у него в сундуках, потом он уходит в себя и заклинивается на диалоге о том как идёт расследование, я ему отвечаю что есть намётки, но пока точно сказать немогу, а он, зараза, вместо того, чтобы сказать мне куда ушли зладеи и дать квест, заклинивается на истории про свидетелей, и желает удачи в расследовании (или что то в этом роде) на сердце укушенной гражданки посмотреть не желает! В журнале квест выполнен, но дальше расследование не движется. забил на него, побегал уже почти по всем локациям без Ви, пора бы уже заканчивать уровень, возвращаюсь к этой скотине Лорду Бренгу, а он всё твердит про своих свидетелей... Чё делать ? :) |
![]()
|
|
1. Надкушенное сердце тебе больше не понадобится.
2. А квест про нежить в пригороде он тебе дал? |
![]()
|
|
нет квест не дал,
... может быть я как то неудачно вышел из диалога, когда солдаты привели меня к нему. есть ли способ как то поправить журнал квестов ? |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Если вышел из диалога по Esc, то вполне может быть глюк, авторы об этом предупреждают при выборе модуля. Есть два варианта: 1-й загрузить сейв до разговора, и пройтись по всем веткам диалога, 2-й: если нету сейва, то начать сначала, игра только началась, и вполне можно начать заново.
|
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
Во, блин, а я его так и таскаю до сих пор, уже во втором модуле играю, а выкидывать жалко... Хорошо что я его в склепе не стал пытаться использовать, а то желание такое было. |
||
![]()
|
|
а там вообще таких предметов, мозолящих глаза в инвентаре, полным полно.
|
![]()
|
|
да жалко начинать заново, уже почти все квесты выполнил, всё обшарил, приборохлился, подкачался... блин... осталось практически покинуть левел.
а можно как то загрузить второй модуть, и пойти уже дальше ? и нужна ли будет Ви ? И скажется ли в будущем, что я не прошел некоторые квесты "Начала Пути" (я небыл в склепе в пригороде, сотоветственно и в таверне «Пристанище Моряка», и естественно Ви тоже не получил) ? |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
хехе.. да ты пропускаешь еще как минимум треть игры, если у тебя Ви нету.. Во 2 главу сразу можно будет.. Ви там вначале дадут, но вот голая она будет, так как переход корректно выполнен не был. - Сохрани своего персонажа. - Копируй Chapter1.nwm из папки nwm в папку modules. Называй файл как-нить типа Tsurlagol.mod - Запускай игры - другие модули - Tsurlagol и играй |
||||
![]()
|
|||||||
В корневой папке с игрой замени в файле nwn.ini:
на
После этого можешь начать любую главу стандартным способом: Новая игра > Выбирай главу > Выбирай перса и грузи игру > Играй ;) |
||||||
![]()
|
|
ого! да вы шаманы :) спасибо :)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
У меня проблема с Хамайархом Аламондом, я выполнил квест, лорд Александер Бренг сообщил мне о важных новостях, но когда прихожу в гильдию, Аламонд со мной не разговаривает, диалоговое окно не появляется вообще.
Подскажите пожалуйста, что делать? |
![]()
|
|
Heavymetalman, вариант первый - ты приходишь вечером или ночью; вариант второй - тяжкий баг и лучше переиграть снова. Ты патчи ставил?
|
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Я пытался скачать патч, но мне написали, что фтп временно не работает. Это "временно" длится уже довольно давно. Я на самом деле захожу вечером или ночью. А что, когда нужно с ним общаться? |
||
![]()
|
|||
Heavymetalman
Попробуй пообщаться с ним днём, обычно ночью все присутственные места и магазины не работают. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 00:41 |