![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Этот квест на самом деле действительно просто заставляет просто задуматься ;), а не тупо бродить туда-сюда ;). Во-первых вполне реально раздобыть пару сумок, снижающих вес. Во-вторых, спасибо Steven Green :good:... Я даже и не думал, что есть такой способ :good: :lol:.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Good Раса: Нежить ![]() |
У меня есть 2 сумки каждая снижает вес по 20%. Непонятно про маршрутизатор, из гостиницы все равно не выйдеш... Я не знаю как можно пройти этот квест. Физически не просижу у компа все 10 раз...
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Ты не играл ни разу в Сокобан?! :D Хех, покупаешь все дерево, заходишь с горем пополам в гостишку, поддерживающую маршрутизатор. Кладешь дерево. Бежишь к Огневу и делаешь скачок от него в эту гостишку. Берешь дерево и назад к кэпу. Все. :lol: :lol: |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Good Раса: Нежить ![]() |
Я и правдо не разу не играл в Сокобан :rolleyes: Че это такое, к стати?
|
![]()
|
|||
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
http://webgames.boom.ru/online/sokoban.htm Когдато, давным-давно, я написал такой на бейсике для своих друзей и сам придумывал уровни. :rolleyes: |
||
![]()
|
|
Baal
Сенкс. :yes: |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Кстати по поводу квеста с железным деревом. Там вариант еще есть, только он слегка читерный.
Отдаешь всё дерево спутнику, а сам бежишь в эту бухту. Спутник-то от тебя никуда не денется. Но ИМХО это вариант не ролеплэйный :) |
![]()
|
|
А спутник кто?! На данном этапе не должно быть никаких спутников... :this:
|
![]()
|
|
А я этот квест выполнял после того как заполучил Ви :) Он у меня долго невыполненным болтался
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
опа..ДБ, а ведь это баг.
|
![]()
|
|
Steven Green
КАК?! :unsure: Колись! |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
если не проходиш то попробуй размочить!!я кстати так и сделал!! :D
|
![]()
|
|
DBColl
Не помню я... Давно уже играл. Сейчас жду ваших релизов. Вроде дело было так. Сначала я получил квест отнести дерево, потом забил на него. Гулял где-то. и дошел до Ви. Потом уже взялся за железное дерево |
![]()
|
|||
Этого просто не может быть! Попадание к Ви, напрямую зависит от выполнения квеста Огнева! То есть только после него, когда ты болтаешь в корабельной конторе, докладываешься, что помог кэпу и выходишь с нее - получаешь по рогам и очухиваешься у Ви. Не знаю, как у тебя вышло подобное... :xz: |
||
![]()
|
|
Сорри, я видимо ошибся.... А может я с кем-то другим был. Честно не помню! :unsure:
Добавлено в [mergetime]1095150528[/mergetime] Вы бы меня в группу тестеров записали.... |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Мастер Оружия Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Господа, я та понял вы занимаетесь таким интересным делом как изготовление нового шарда? Если можно то хотелось бы узнать краткую историю мира и когда будет релиз этого продукта, кстати если не секрет в команду ДМов есть еще вакантные места?
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не. У нас СИНГЛ. :D |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Не знаю где задать вопрос(простите если что не так :D ) Обязательно ли проходить Проклятие... часть первую персом 1-го уровня, или мона больше? Сколько примерно длиться прохождение первой части(в часах) зарание благодарен
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
1. Да обязательно.
2. :xz: Точно никто не скажет. Каждый по своему. Но много :yes: |
![]()
|
|||
С "солюшеном" мне кажется можно пробежать за часов 10. |
||
![]()
|
|
Может я и слепой, но в упор не вижу прохождение 1-й части, дайте ссылку
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Прохождения вроде нету.Или кто-то уже написал?
|
![]()
|
|
Хех, я имел в виду если бы он был :D... То есть говоря это, я подразумевал самого себя... Сколько бы мне потребовалось времени, чтобы пробежать по своему моду... :D НЕ ЧИТЕРОМ. Гы.
|
![]()
|
|
Жаль что прохождения нет :( Тогда вопрос есть ли в игре наёмники и где их можно нанять?
Добавлено в [mergetime]1095943705[/mergetime] Млин, и ещё почему я не могу открыть дверь с алтарями в склепе? На смерть полажил крестик, на любовь-кровоточащие сердце, на ненависть-чеснок, на жизнь-стрнную кость или по другому надо? |
![]()
|
|||||
В Начале Пути наемника 2. Мерин Проныра и Винианель.
Скорее всего кость не та... Нужная кость лежит на костях скелета (мертвого :D) где-то посредине пути от входа до дверей СУКкубы. ;) |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 21:20 |