![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Good Раса: Баатезу ![]() |
Спасибо парни.Ток это всё ничего.У меня другой трабл. Знач я щяс в Адхе,очистил лес от паукообразных, нашел ущелье,проходик такой, Ви говорит что это мол наконец-то последний проход между холмами и этим гадким лесом...( или что-то в этом роде)!
Я захожу туда,чтоб перейти как обычно на другую локацию, идет загрузка модуля ( не локации!)...и усё! Линия загрузки заполняется.Появляется курсор в виде руки.И полное завесание!Люди чё делать?? Для меня игра окончена?? :( P.s. Сорри если не туда написал..но вроде по теме..проблемы с прохождением! Хелп гайс! :shout: |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Гедрик
Это ты до конца 1-го модуля дошёл :D , когда появляется полоса загрузки, надо просто подождать, 2-й модуль грузится долго... |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Good Раса: Баатезу ![]() |
О Соло сенкс! :)
Надо подождать,что то внатуре он долговато грузится, и раз ты так говоришь. Надеюсь это не завеса! :D а долго цэ скока? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Сегодня столкнулся со странным багом: после выполнения квеста в "Павших звездах" выхожу на улицу , готовлюсь к нападению и... никого нет.Ни бандитов ни ролика"Забытье".Дом Винианель оказался открыт.После разговора выясняется,что я был в коме 4 дня,хотя прошло всего несколько минут.Поняв ,что что-то здесь неладно возвращаюсь к"Павшим звездам" , встречаю одного бандита и ... тут пошел ролик.
Да кстати еще один неприятный момент - в локации с Огневом не было ни сундука ни трупа возле него. А вроде патч скачивал недавно... |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Вопрос !
Может ли таскание полного рюкзака наркоты (нашол в сундуке на Ардонских рифах) привести к наркозависимости? Сори, забыл, ел "Странное мясо" Сообщение отредактировал maDik - Feb 6 2006, 08:30 |
![]()
|
|||
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Таскание - НЕТ! А вот если весь рюкзак принять :crazy: |
||
![]()
|
|
Кто знает зачем Район нищих вообще и Ветхий зал в частности?
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Чтобы там жили нищие. А не в других районах. |
||
![]()
|
|
Заплутавшая ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Танар'ри МАСТЕР Пера ![]() |
Кэр, а так трудно было догадаться... :D
Palez, город у них такой, устроен он так... Дискриминация по признаку материальных благ... Бывает... :swoon: |
![]()
|
|
Ребята,да вы просто кладезь информации.Thanks a lot.
|
![]()
|
|||
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
А я видел пару бомжей в других районах! |
||
![]()
|
|||||||
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
К ветке Прохождение "Проклятие Левора. Начало Пути."
Я сейчас прохожу Начало пути модуль взял отсюда http://download.wrg.ru:8057/WWW/public_wrg...Levor_I_(1).exe сталкнулся стой-же проблеммой
Это глюк, или как? Там вообще, есть сокровища-то? |
||||||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Старый баг. Сколько играл - не мог их найти. Но экспу за обнаружение исправно получал. :) |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
А вот таким способом поднимать уровень не рекомендую :D , потом могут быть проблеммы с переходом в следующий модуль. Второй модуль "В осаде", насколько я помню расчитан на вход персонажем 6-го уровня (всё что выше, просто срежут). |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Спасибо, я у курсе :yes:
|
![]()
|
|
Вчера в Верхнем Хаспуре вонзилась мне в спину стрела ядовитая. Обернулся-никого.Иду дальше.Еще одна.Оглянулся-все чисто, да только стрелы вылетают прямо из воздуха.Спустился с горочки, порубал кого-то.Блин у этих супостатов даже трупы невидимые.Думаю что же это - может твари какие заморские в нашей игре появились?И сам себе отвечаю-нет это просто БАГ.
Все это забавно, но баг с бесконечным опытом в шахтах Морнинглайтов можно было и исправить.Неклево это когда можно раскачаться до макс.уровня ничего при этом не делая.Помнится я удалил одну игру из-за точно такого же бага. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
На корабле красных дверь по всей палубе искать не надо, ее на карте хорошо видно. Подходим к отметке включаем обноружение и ходим в том районе до появления двери.
|
![]()
|
|
Только что получил титул крестоносец.Кто знает на что он влияет?
И для чего нужна эта бесполезная карманная фея? С Огневом никак не связаться. |
![]()
|
|||||
Эти титулы определяются элайментом. А уж какой тебе нужен - решай сам. Влияет на то, что все игровые классы заточены под 2-3 характера элаймента.
Эм... а можно поподробнее? Ты пытаешься связаться с Огневым, уже выполнив сюжетные квесты? |
||||
![]()
|
|||
Осталось пройти через пещеры в лес Бринвуд а дальше в Адх . |
||
![]()
|
|
Где взять ключ от клетки с медведем в Маэр.Погосте?
|
![]()
|
|
Цитата(Palez) Осталось пройти через пещеры в лес Бринвуд а дальше в Адх . Использовать бутылку с феей для вызова Огнева можно только выполнив сюжетные квесты во второй части игры - в Тсурлаголе. Так что засунь в рюкзак подальше эту фею и пока забудь про нее (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Цитата(Palez) Где взять ключ от клетки с медведем в Маэр.Погосте? У охранника рядом с клеткой. |
![]()
|
|
У меня охранник про ключ ничего не говорит.Говорит что мол мишка этот не прав и потому сидит в клетке.И все.Продолжения диалога нет.
|
![]()
|
|
Цитата У меня охранник про ключ ничего не говорит.Говорит что мол мишка этот не прав и потому сидит в клетке.И все. Дык и не должен. После того, как охранник сказал, что мишка неправ, говорим с мишкой, узнаем детали и говорим с охранником, потом идем снова к мишке и убеждаем его не пугать мирных жителей. Идем к охраннику и говорим, что Михаил раскаялся. Тот дает ключ и мы выпускаем зверюгу. |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Насколько я помню, мини-квест про мишку - классовый. Рейнджер или друид. То есть те, кто на пальцах с животными разговаривает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 10:21 |