![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Хех (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Я и забыл (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Обидно... Я вот за воина решил заново начать... Теперь не смогу его пойти, а экспы там не плохо дают.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Монах Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Цитата(DBColl @ Feb 17 2006, 15:29) [snapback]70324[/snapback] Насколько я помню, мини-квест про мишку - классовый. Рейнджер или друид. То есть те, кто на пальцах с животными разговаривает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Если так , то все понятно - я священник.А если нет , то у меня наверно мишка - глухонемой Сообщение отредактировал Palez - Feb 17 2006, 21:19 |
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Приветствую! Подскажите, что за напасть - после битвы с призрачными пауками появилась иконка и надпись "Вытянут уровень". Все показатели резко понизились. Не помогает ни одно зелье или заклинание, при использовании аптечки - сообщение что, мол, не болен и не отравлен. При отдыхе не проходит. Что это, раз не яд и не болезнь? И КАК от этого избавиться? Помогите!
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Цитата "Вытянут уровень" Бегом в Южный округ порта в башню магов к торговцу. Там бери свиток великого восстановления и юзай его. Стоит недешево, но помогает. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Как в Глубоком Бринвуде найти могилу умерших воинов? И есть ли она там? Что-то Ви говорила про орков которые ищут могилу. И место покрытое кустарником. Все это указывает на то что в этой локации должно быть какое-то захоронение,но я его никак не могу найти.Кто-нибудь подскажет?
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Цитата(Palez @ Feb 19 2006, 15:18) [snapback]70484[/snapback] Как в Глубоком Бринвуде найти могилу умерших воинов? И есть ли она там? Что-то Ви говорила про орков которые ищут могилу. И место покрытое кустарником. Все это указывает на то что в этой локации должно быть какое-то захоронение,но я его никак не могу найти.Кто-нибудь подскажет? Нету её там. Была видно задумка сделать, но так и осталась задумкой... |
![]()
|
|
Цитата(Solo @ Feb 19 2006, 19:44) [snapback]70505[/snapback] Нету её там. Была видно задумка сделать, но так и осталась задумкой... Жалко.Ну да ладно , пойду дальше.Thanks. |
![]()
|
|
Ищущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ПОДМАСТЕРЬЕ ![]() |
Цитата Бегом в Южный округ порта в башню магов к торговцу. Там бери свиток великого восстановления и юзай его. Стоит недешево, но помогает. По мне лучше к скряге травнику, что в центральном округе живёт. За восстановление уровня берёт около 1500 золотых. Вот вопросик тут возник. Топор, который тебе дварф вручает на верхнем тракте, только с доспехами таскать можно? Он поэтому из рук "убегает" постоянно? И вот ещё один. Можно ли в первой главе добыть сталь? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
2maximal_up насколько я помню у кузнеца дварфа в шахтах. У него помойму есть все металы
|
![]()
|
|
Хм... Уже нету точно. Из ящика я у него взял всё, а ему это не понравилось...
У меня всех металлов завались! Мифрила 6 кубиков, золота и адамантина по пять. Про остальные не говорю, там 7 и выше. Вот только серебра один кусок и стали нема вообще... Сообщение отредактировал maximal_up - Feb 20 2006, 12:11 |
![]()
|
|
Цитата Вот вопросик тут возник. Топор, который тебе дварф вручает на верхнем тракте, только с доспехами таскать можно? Он поэтому из рук "убегает" постоянно? А вот слабый еще перс у тебя. Ко второй части окрепнет - тогда и топор носить можно будет. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Извиняюсь, что прерываю беседу, но уж очень меня мучает один вопросик. Я, как человек дотошный, прошла почти все квесты какие можно (включая даже работу могильщика - отдельное спасибо разработчикам(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , но одну вещь я так и не поняла. В первой части в склепе я нахожу на трупе письмо, где написано про последние дни данного (уже почившего) субъекта. Там есть приписка насчет того, что хорошо-бы было, если бы это письмо отвезли его маменьке в Андра-Дун на улицу ....(название стерто). Это просто шутка? Я что зря 2 части его в мешке таскала?
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
just men
Цитата В первой части в склепе я нахожу на трупе письмо, где написано про последние дни данного (уже почившего) субъекта. Там есть приписка насчет того, что хорошо-бы было, если бы это письмо отвезли его маменьке в Андра-Дун на улицу ....(название стерто). Это просто шутка? Я что зря 2 части его в мешке таскала? В Андра-Дуне в одном из домов очень ждут вестей, пусть даже плохих. Так что ищи, там есть кому письмо отдать. Сообщение отредактировал Solo - Feb 23 2006, 21:19 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
не шутка. В Андра-Дуне письмо можно кому-то отдать. Но спрашивать это в соседнем топике "Пламя Флегетоса" надо. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Цитата Я, как человек дотошный, прошла почти все квесты какие можно (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) |
![]()
|
|
Я обошла все дома и никого не нашла кроме родителей бедного изголодавшегося Лютика, горожан. да всяких субъектов, не умеющих вовремя расплачиваться в борделях. В каком это округе? Или может быть надо с кем-то поговорить? Но с кем?И ли этот квест доступен только интеллектуалам(а воину с инт. 10+кольцо ясности мысли +5 ни как?)
P.S. Я человек новый, поэтому плохо понимаю что значит "надо спрашивать в соседнем топике Пламя Флегетоса"?(IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) В Осаде что ли? Поясните пожалуйста для особо гениальных среди средне дебильных. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Цитата Поясните пожалуйста для особо гениальных среди средне дебильных. ну что вы, не надо так сразу, даже в шутку. просто игра состоит из 3 глав, у каждой своя отдельная тема для вопросов. по главе 1 ("Начало Пути") в эту тему по главе 2 ("В Осаде") вот сюда. ну а про главу 3 ("Пламя Флегетоса"), где вы сейчас и находитесь, вам сюда. |
![]()
|
|
Цитата Поясните пожалуйста для особо гениальных среди средне дебильных. "Пламя Флегетоса" - это здесь Цитата Я обошла все дома и никого не нашла кроме родителей бедного изголодавшегося Лютика, горожан. да всяких субъектов, не умеющих вовремя расплачиваться в борделях. В каком это округе? На сколько я помню, этот дом в южном районе, на улочке где много магазинов. Сообщение отредактировал Solo - Feb 23 2006, 22:50 |
![]()
|
|
Спасибо. Действительно нашла этот дом (странно, а вроде туда тоже заходила?). Кстати я не заметила, чтобы там так уж сильно убивались по сынку. Ну и нравы у них в Андра-Дуне.:stratch:
P.S. Жалко что речь некоторых персонажей (например постояльцев "Нимфы") не меняются в зависимости от определенных характеристик. Вот мне например не приятно, имея больше 2 млн. капитала(IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) , слышать в свой адрес слова типа "грязный оборванец" или "это для вас слишком дорого". Я конечно понимаю, что состоявшимся героем могу стать только к концу игры (если раньше в темной подворотне не кокнут, а то здесь много любителей(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , но нельзя ли хотя-бы относиться по-человечески? Или на худой конец разрешать убивать некоторых строптивых граждан без последующих засад со стороны властей? |
![]()
|
|
Только что прошел во второй модуль.(Наконец то!) Как ни старался не набирать опыт все равно набрал лишнего и перед входом в мод-2(не в дом-2) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) у меня встал...вопрос повышать уровень до 7-го или нет - ведь все равно его обрежут. Путем небольшого эксперимента понял - повышать обязательно! Так как хоть экспу и обрезают но навыки повышенные в первом моде остаются и во втором.
Ну ладно перехожу в тему "В осаде". Пока. |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Я вот уже шестой раз ПЛ прохожу, а не надоедает. Щас начал проходить полуурком-варваром с интой 8. Хотел я в Проке изготовить себе оружие, и вот завел диалог с Опарой. Перс ничего не понял, стал тупить и она послала его на три веселых буквы, сказала: "читай текст в нижнем окошке!" Нема. Можно ли изготовить оружие "тупым" персонажем, если да, то что надо говорить?
|
![]()
|
|
Цитата Щас начал проходить полуурком-варваром с интой 8. Ох и наплачешься ты с ним. Он ведь связно говорить не должен уметь с такой интой. P. S. А при переходе во вторую главу вообще убивают всех с интой меньше 9 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) |
![]()
|
|
Цитата Ох и наплачешься ты с ним. Он ведь связно говорить не должен уметь с такой интой. P. S. А при переходе во вторую главу вообще убивают всех с интой меньше 9 ну.. если играть с начала, то можно. После того, как игроку надают по голове, он поумнеет (добавится недостающие до 10 баллы в инту), но станет не такой симпатишный (столько же вычтется из харизмы) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Цитата ну.. если играть с начала, то можно. После того, как игроку надают по голове, он поумнеет (добавится недостающие до 10 баллы в инту), но станет не такой симпатишный (столько же вычтется из харизмы) Дык она у него итак ниже плинтуса.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Помогите разобраться с квестом про Затопленный лес,пожалуста.Прошел первый модуль,а так я его и не нашел... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 11:11 |