![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
QUOTE Помогите разобраться с квестом про Затопленный лес Этот квест, по видимому, будет иметь продолжение в ПЛ2. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Добрый день. Первый модуль прошел. Игра ОТЛИЧНО! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Только вот были некоторые сложности (казусы).
Прохожу чистым войном (без прибавки других класов). Не смог выполнить следующие задания: 1. Красные маги. В таверне "Лукавая леди" трактирщик предлагает только купить выпивку и больше ничего не говорит. О харперах тем более. Думаю ладно, пойду на второй этаж. А дверь вообще закрыта и появляется текст "Хозяина нет дома, надо наверно зайти позже". Пробовал заходить в разное время суток - бесполезно. Также заходил в таверну в разное время суток - тоже самое. Задание получить не удалось. А вот доспехи в "Религии страсти" утащил, но разве только для продажи. Подходил к нищей девушке она только предложила следующее: "Если холодно, можешь залезать ко мне под навес" и все. 2. Арбонна (квест с доилкой). В Арбонне был, доилку нашел, но её так и невзяли. Ворота в храм закрыты и вынести их мечем невышло (Оружие неэффективно). 3.Пропавший капитан. Задание у Карнеля Сеннрада получил. Перед встречей навсякий случай выпил зелье повышающее харизму и одел плащ нимфы +1. Капитана нашел и .... он послал меня куда подальше, что типа выпивон его личное дело и никого некасается. Я решил что все задание провалено. Но сходил обратно к Карнелю Сеннраду, все рассказал, тот ответил что это с капитаном бывает часто и задание было выполнено. 4. Северный тракт. Был казус на привале. С великаном Шеллигуром и гоблин Лясугом поговорил и пошел в пещеру. Так Ви нистого нисего взяля и завалила из лука вождя багбиров. Пришлось ликвидировать всех кто был в пещере. И еще с Маэстарского погоста попал в локацию Лес бринвуд Тупик, оттуда в локацию с лесорубами, а затем Глубокий Бринвуд и АДХ. Но потом полазил как следует и вышел в Верхний Хаспур. Прошу прощения если не так написал, в первый раз. |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Ron
1. Для того, чтоб получить задание про "Красных магов", надо сначала пообщаться с НПС на улице, какой то из них расскажет про "Красных" и про представителя местных купцов, после этого надо уже идти говорить с трактирщиком. 2. Нужен патч, после его установки придётся начать сначала. Патчи здесь 4. Хенчей надо настраивать, тогда они становятся послушными и полезными, и не забывать вооружать и одевать. Особенно относится к Каэтан. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Solo @ Mar 15 2006, 09:43) [snapback]72751[/snapback] Этот квест, по видимому, будет иметь продолжение в ПЛ2. Спасибо (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
SOLO
Спасибо за помощь. Сохраненки в первом модуле есть, попробую получить задание про "красных". Так как уже дошел до финала 1-го модуля, во второй модуль зайти еще успею. А у Ви я просто из сняряжения убрал лук, (с настройкой характера не всегда получается) оставил только кинжал. Так что добежать первой до вождя неуспела, все решилось полюбовно. В лесу Бринвуд давал ей команду стоять на месте, а сам шел разбираться с орками и троллями, потому как ликвидировали Ви уж очень быстро. Жезлы воскрешения ни где не валяются. Кстати к концу модуля осталось 6 жезлов они могут пригодиться во втором модуле или нет. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Кстати, играю уже который раз, но так и не нашел нигде чертежа Доспехи Морнинглайтов
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 18 2006, 01:47) [snapback]73077[/snapback] Кстати, играю уже который раз, но так и не нашел нигде чертежа Доспехи Морнинглайтов Во блин. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Я и не помню. Помоему его дают в пещерах морниглайтов. Но я могу ошибиться. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE Кстати к концу модуля осталось 6 жезлов они могут пригодиться во втором модуле или нет. Мало ли кого ты собираешься воскрешать во втором модуле. Так что тебе решать - пригодится или нет. Но в одном я уверен точно - что использовать их для воскрешения Ви ты не будешь, а Каэтан как настоящая женщина довольно привередлива и ей нужны ягоды (хорошо хоть не вино с конфетами) с кустов "Рассвета Селун" (или как там они называются?) для рессуректа. QUOTE Кстати, играю уже который раз, но так и не нашел нигде чертежа Доспехи Морнинглайтов Я даже никогда и не подозревал о существовании такого чертежа. В пещерах есть в продаже сама бронька "доспех Морнинглайтов" у кузнеца (кажется, фулплэйт +1, если брать аналог плюс свечение у шлема, хотя могу и ошибиться). |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Слухай, помоему его Талунды дают за квест с молотом. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE Слухай, помоему его Талунды дают за квест с молотом. Не, они "Сердце Марты" дают (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
помогите плизз!
всю тему не просматривал,но подскажите,если не трудно! после убийства Вампира-винсента меня отправляют в окружную башню... ну и все... ни этот маг, который дал мне заданий про куртизанок, ни этот старик военачальник не хотят говорить со мной, хотя старик мне залечивают ту ахинею, которую говорил еще до убийства вампира, про убийство и свидетельницу. мона как нить исправить???4 раз уже прохожу!и патч скачал,всёравно... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
У меня такой глюк был один раз и излечился загрузкой более раннего сейва.
|
![]()
|
|
Grobus
Такой глюк бывает, если пошарить по сундукам в кабинете у "старика военначльника" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Талунды дают Кольчугу Талундов
Девушка-бард в Пухлом Крабе дает Сердце Марты Доспехов Морнинглайтов нету... Кстати, просмотрев все 3 части модуля тулсетом я их тоже не нашел (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Не все так просто. Вполне возможно я дал его кому-то и тот кому дал забыл его вставить в модуль... И я догадваюсь кто он... Жаль но факт остается фактом. Я сам прорыл три мода а упоминания тага base_ar_u04 нигде нет, даже скриптингом.
|
![]()
|
|
Выходит зря я таскал до Андра-Дуна доспехи.. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А ведь они не легенькие (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 20 2006, 10:44) [snapback]73368[/snapback] Выходит зря я таскал до Андра-Дуна доспехи.. smile.gif А ведь они не легенькие (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) ДБ главаный ридис. Хоть он и будет отпираться. По логике вещей где надо было ы искать чертеж кольчуги если не у Морниглайтов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Кстати, в Бринвуде есть локация с могилами героев или что-то по типу того...Кто туда и как может попасть?
Сообщение отредактировал Tasselhoff - Mar 24 2006, 16:37 |
![]()
|
|
QUOTE Кстати, в Бринвуде есть локация с могилами героев или что-то по типу того...Кто туда и как может попасть? Никто не может, это из нереализованного... |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Evil Раса: Чудовище ![]() |
Bопрос, может быть, немного оффтопный, но мне посоветовало описание спросить об этом у разработчиков ПЛ:
Что делает пингвин в пригороде Прокампура? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
QUOTE Что делает пингвин в пригороде Прокампура? Это линуксоиды видимо ДБ подкупили, чтоб он рекламу линукса в модуль засунул (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Кстати, где валяется парадный щит?
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Tasselhoff @ Apr 11 2006, 09:42) [snapback]77287[/snapback] Кстати, где валяется парадный щит? он не валяется,а продаётся в районе моряков,в конторе...ээ...ну короче в конторе охранной компании(не помню как называеться) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Сенкс...
И еще, с Винни Пухом еще можно будет встретиться?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Приветствую чесной народ!!!!
У меня тут небольшая проблемка возникла уже неделю над ней бьюсь и никак. Не могу найти клад гномов а шахтах Хаспура. мой герой и ВИ видят чтото, а найти немогут. Только 15 EXP дают за определение. Про клад мне расказал торговец в будке. Карту ловушек дал сержант на воротах. может еще что то нужно. За ранее благодарен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 04:26 |