![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE Не могу найти клад гномов а шахтах Хаспура. мой герой и ВИ видят чтото, а найти немогут. И не найдешь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Там нет клада, а торговцев, вещающих страшные тайны наивным персам, надо меньще слушать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Спасибо!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Baal @ Apr 21 2004, 04:07) [snapback]675[/snapback] Шаг 3. Сейчас необходимо создать пять версий портретов для использования в игре. Если вы создали большое изображение 256 x 512, вам останется четыре раза изменить его размеры. Габариты всех пяти изображений должны быть следующими. 256x400 (в общем 256x512 пикселей) - используется в игре, как изображения для биографии. 128x200 (в общем 128x256 пикселей) - используется в окне информации о игроке. 64x100 (в общем 64x128 пикселей) - используется в игровом портрете, тот что в правом, верхнем углу. 32x50 (в общем 32x64 пикселей) - используется в качестве портрета наёмника. 16x25 (в общем 16x32 пикселей) - используется в окне событий thumbnail. Уменьшать габариты не нужно! И так всё заработало. Разве что из соображений экономии места на винте (килобайт 500 можно сэкономить). Просто файл 256*512 (256*400 - изображение) переименовуйте во все файлы - типа xxxxxm, xxxxxl ну и тому подобное... |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
где искать лорда Брента,подскажите пожалуйста,а то легионеры уже полгода на спецоперации,двери в окружную башню закрыты,и пройти квест про убийцу куртизанок нет никакой возможности...
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
QUOTE(DeGA @ Apr 28 2006, 12:56) [snapback]79950[/snapback] где искать лорда Брента,подскажите пожалуйста,а то легионеры уже полгода на спецоперации,двери в окружную башню закрыты,и пройти квест про убийцу куртизанок нет никакой возможности... тебе нужно в борделе поговорить с хозяйкой, затем с тобой пообщается одна из куртизанок. искать ее не нужно, она сама подойдет к тебе. после бежишь к Винсу, убиваешь его, после того как он примет обличье вампира и следуешь за стражей. вот и все вроде. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
спасибо,попробую(IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
блин а что с багом после зачистки склепа делать? Главный маг стоит и молчит...и никуда не посылает... |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Кстати, насчёт леса Адх и заброшенного домика. Возьмёшь из сундука 1 предмет-будет 1 королева пауков, возьмёшь 2-будет 2. Может уже было, но всю тему лень читать сорри.
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
QUOTE блин а что с багом после зачистки склепа делать? Главный маг стоит и молчит...и никуда не посылает... А ты к старосте в Пиргороде подходил? |
![]()
|
|
да подходил,и к деревенским смельчакам тоже и к лорду Бренту...но это теперь не важно,я просто скачал второй модуль и теперь там парюсь...(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
В пригороде Прокампура есть склеп с 4-мя алтарями в которые типа надо чего-то там ложить(алтари называются смерть , ненависть , жизнь и любовь) , я пихал в них кость , цепочку с крестом и и чеснок . Вопрос : чего надо положить в четвертый (любовь) ?
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
еще есть сердце, как правильно разложить - догадайся сам, это совсем не трудно. Не догадаешься - почитай прохождение - зря что ли люди старались (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif)
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Ведомый ностальгией я еще раз решил сыграть в Проклятье...
И наткнулся на нерешимую проблему наркозависимости, ягоды там всякие не помогают, кто-нибудь может подскажет способ излечения? Зелья снятия зависимости, которое обычно лежало в комнате таверны тоже нету... |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
По идее либо зелье, либо здоровый такой плод Сан....
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
QUOTE(Pashok @ May 12 2006, 01:31) [snapback]81426[/snapback] Зелья снятия зависимости, которое обычно лежало в комнате таверны тоже нету... Зато есть у травника.
|
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
нету у травника... Я весь город перерыл, нету снадобья, а плоды Сан безэффектно проглатываются и все... Неужели нет выхода??? ( У меня рульная зависимость)
Сообщение отредактировал Pashok - May 13 2006, 00:16 |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Pashok
Вот здесь целая тема наркоте посвящена, не только как лечиться, но даже плохому научат (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Насчёт склепа-спасаешь деревенских смельчаков,говорят,типа,заходи,если выживешь,отблагодарю,но в пригороде находится только один из них,подходишь к нему-говорит про шлем,что в склепе отдал,и всё... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif) ну никакой благодарности у людей... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Prince Corwyn
Ты плохо искал, там ещё один тусуется, он денег даёт. Ищи его возле домов на возвышенности. Сообщение отредактировал Solo - May 19 2006, 09:06 |
![]()
|
|
QUOTE(Solo @ May 19 2006, 10:05) [snapback]82261[/snapback] Prince Corwyn Ты плохо искал, там ещё один тусуется, он денег даёт. Ищи его возле домов на возвышенности. Так я про него и говорю...как в горку налево поднялся,справа домик.около него и стоит этот мен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Да ладно,это по сути-то и не больно важно... |
![]()
|
|
Там двое - один перед домом, второй за ним.
|
![]()
|
|
QUOTE(Griffon @ May 23 2006, 12:24) [snapback]82532[/snapback] Там двое - один перед домом, второй за ним. Ладно,погляжу... Спасибо(IMG:style_emoticons/kolobok_light/declare.gif) Сообщение отредактировал Prince Corwyn - May 27 2006, 01:01 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Не знаю поднимались ли эти вопросы в форуме -- не хватило сил дочитать до конца, но у меня возникло две проблемы:
1) когда доываешь доилку и подходишь к главе деревни, то она задает вопрос нашел ли я доилку и появляется только один вариант ответа -- "еще нет"; 2) после того как убиваю Винсента-вампира меня отводят к сторожевую башню, но главный по охране как твердил историю про последнию убитую куртизанку так и твердит, а маг вообще отказывается разговаривать |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
QUOTE 1) когда доываешь доилку и подходишь к главе деревни, то она задает вопрос нашел ли я доилку и появляется только один вариант ответа -- "еще нет"; Да, известный баг. Можно поставить патч (там исправлено) или играть без ключа от ворот к храму Сан, который глава деревни дает за доилку (ворота можно разбить либо оружием, либо заклами) QUOTE 2) после того как убиваю Винсента-вампира меня отводят к сторожевую башню, но главный по охране как твердил историю про последнию убитую куртизанку так и твердит, а маг вообще отказывается разговаривать И это известный баг (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Самый простой способ - загрузить сэйв и переиграть, а лучше поставить патч и начать играть заново, потому что это баг на ключевом моменте развития сюжета и без этого ты не пройдешь во вторую главу. Многие предлагали разные методы борьбы с этим багом (потому что многие с ним сталкивались (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ). Например, некоторые рекомендуют с самого начала не трогать не одной вещи в кабинете сэра Алекса. Мне помогало всегда после убийства Винсента стоять на месте и не трогать его имущество до прихода солдат (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
к сожалению загрузка сейва не помогает, а где можно сейчас скачать патч, сайт ведь не работает?
|
![]()
|
|
QUOTE(zangzezi @ May 25 2006, 18:21) [snapback]82728[/snapback] а где можно сейчас скачать патч Достаточно, всего навсего, внимательно поглядеть на темы в этом форуме, сразу тема "ПАТЧИ МОДУЛЕЙ " бросается в глаза (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . Для невнимательных: ссылка здесь |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 04:59 |