![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Steven Green
КАК?! :unsure: Колись! |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
если не проходиш то попробуй размочить!!я кстати так и сделал!! :D
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
DBColl
Не помню я... Давно уже играл. Сейчас жду ваших релизов. Вроде дело было так. Сначала я получил квест отнести дерево, потом забил на него. Гулял где-то. и дошел до Ви. Потом уже взялся за железное дерево |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Этого просто не может быть! Попадание к Ви, напрямую зависит от выполнения квеста Огнева! То есть только после него, когда ты болтаешь в корабельной конторе, докладываешься, что помог кэпу и выходишь с нее - получаешь по рогам и очухиваешься у Ви. Не знаю, как у тебя вышло подобное... :xz: |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Сорри, я видимо ошибся.... А может я с кем-то другим был. Честно не помню! :unsure:
Добавлено в [mergetime]1095150528[/mergetime] Вы бы меня в группу тестеров записали.... |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Мастер Оружия Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Господа, я та понял вы занимаетесь таким интересным делом как изготовление нового шарда? Если можно то хотелось бы узнать краткую историю мира и когда будет релиз этого продукта, кстати если не секрет в команду ДМов есть еще вакантные места?
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не. У нас СИНГЛ. :D |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Не знаю где задать вопрос(простите если что не так :D ) Обязательно ли проходить Проклятие... часть первую персом 1-го уровня, или мона больше? Сколько примерно длиться прохождение первой части(в часах) зарание благодарен
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
1. Да обязательно.
2. :xz: Точно никто не скажет. Каждый по своему. Но много :yes: |
![]()
|
|||
С "солюшеном" мне кажется можно пробежать за часов 10. |
||
![]()
|
|
Может я и слепой, но в упор не вижу прохождение 1-й части, дайте ссылку
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Прохождения вроде нету.Или кто-то уже написал?
|
![]()
|
|
Хех, я имел в виду если бы он был :D... То есть говоря это, я подразумевал самого себя... Сколько бы мне потребовалось времени, чтобы пробежать по своему моду... :D НЕ ЧИТЕРОМ. Гы.
|
![]()
|
|
Жаль что прохождения нет :( Тогда вопрос есть ли в игре наёмники и где их можно нанять?
Добавлено в [mergetime]1095943705[/mergetime] Млин, и ещё почему я не могу открыть дверь с алтарями в склепе? На смерть полажил крестик, на любовь-кровоточащие сердце, на ненависть-чеснок, на жизнь-стрнную кость или по другому надо? |
![]()
|
|||||
В Начале Пути наемника 2. Мерин Проныра и Винианель.
Скорее всего кость не та... Нужная кость лежит на костях скелета (мертвого :D) где-то посредине пути от входа до дверей СУКкубы. ;) |
||||
![]()
|
|
DBColl как кость не та? она одна там такая, написано, что гладкая, больше в склепе таких нет, может сукуба не надо было убивать?
|
![]()
|
|
Нет, кость просто эта выглядит как и кости обычных скелетов, которые на тебя нападают... Это просто мой недочет в этой версии. Сейчас у меня эта кость конечно выглядит по-другому, но в той версии, что у тебя, она лежит на УЖЕ МЕРТВОМ скелете среди его костей... Простые кости скелетов, которых ты мочишь не подойдут... Сорри. :unsure:
|
![]()
|
|
DBColl Не выглядит вроде тоже по другому, маленькая, цельная(подобные у скелетов маленькие, но как бы с 2-х суставов состоят) да и снял я её с простой груды костей, может двери не открываются из-за того что я на алтари до этого другие вещи пробовал класть?
|
![]()
|
|
Нет, все должно работать... :unsure: Подобных проблем особо ни у кого не возникало. И клали другие вещи и не по порядку.... Все должно пахать.
А где лежала груда костей? Примерно в "углу" лабиринта? Сразу за углом нападает еще Воин Курста... Верно? |
![]()
|
|
DBColl Соти, загрузился с того момента где на алтари ещё ни чего класть не пробовал и сукуба не убивал :D теперь всё ОК!!!
Добавлено в [mergetime]1096022535[/mergetime] И снова вопрос. Почему нельзя пройти в элитные районы города, районы торговцев, авнтюристов и тд? |
![]()
|
|||
Потому что это районы для ГРАЖДАН города. Герой - не гражданин. Это по реальному сеттингу Прокампура. К тому же делать столько районов - это было мне уже просто не по силам... ;) |
||
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
DBColl
Вопрос который не даёт покоя - некромансерская книга, найденная в склепе, нужна для чего ни будь, или она так, для атмосферы? |
![]()
|
|
Нужна, вроде для завершения собственно квеста "прогоняния некроса" из склепа... В остальном - нет.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек ![]() |
Никак не могу добраться до Тсулралгола (кажется он так называется). Застрял в горах Верхнего Хаспура, в Верхнем Тракте был, с самом Верхнем Хаспуре был.... Куда дальше идти-то?
|
![]()
|
|
Дальше должны быть скрипты перехода, но в той версии что у тебя их естественно нет. Жди релиза. Скоро.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 09:49 |