![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Згыр @ Sep 26 2006, 18:07) [snapback]92823[/snapback] речь шла о том чтоб присоедениться в качестве игрока, прошу разживать поподробнее в качестве игрока нет вариантов. Есть в качестве тестера. Это труднее, чем кажется на первый взгляд (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Я ссылку на сайт давал выше, почитай там о требованиях к тестерам ну и поспрашивай тех, кто тестил ПЛ, каково им было (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) QUOTE(Згыр @ Sep 26 2006, 18:07) [snapback]92823[/snapback] И стоит ли брать вору одни класс следопыта?, (вроде как у него сразу есть все для владения двумя оружиями та и скрываться в лесу будет лучше(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) в вопросах различных билдов я слабоват, но имхо вора можно выгодно смешать с монахом, ну и сделать из него ассасина или шадоуденсера. Другие варианты послабее |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
[/quote]И стоит ли брать вору одни класс следопыта?, [quote] Не стоит. Вся выгода - двуручное ношение, но ты теряешь возможность повышать открытие замков и много что ещё - карманное воровство например и (самое классное что есть у вора) использование магических предметов. Представляешь: вываливаешься ты во Флегетосе, заходишь к Воину Орды, вызываешь со свитка (купленного на краденые деньги, разумеется) элементаля 9 уровня, а потом стоишь в сторонке и только вовремя лечишь помошников. Красотища. В ПЛ вообще нет смысла делать мультиклассового перса, т.к. доходишь максимум уровня до 14, и то в самом конце. Итог - из тебя и рейнджер так себе, и вор - одно название. (вот вор 15 рейнджер 10 - это уже кое-что! но это для ХотУ) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Варвар Характер: True Neutral Раса: Орк ![]() |
я думал брать следопыта всего раз на 2 уровне, да и хп прибавится немного что поначалу оч даже хорошо.
а вы как нить в онлайне играете ?, или просто здась обсуждаете игру? да и разве плохо вору два оружия...? |
![]()
|
|
может ли ЗЛОЙ персонаж попасть в храм сан ???
и что за статуя на против "религии страсти"? даютли дрангин(точно не помню как его зовут, торговец которого не пропускают вроде огр и гоблин-лясуг) в качестве вознаграждения предмет какой нить или просто монеты и экспу? и когда выпиваеш снадобье блага, оружие действует как +1? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(Згыр @ Sep 28 2006, 20:33) [snapback]93007[/snapback] может ли ЗЛОЙ персонаж попасть в храм сан ??? Нет вроде.. QUOTE(Згыр @ Sep 28 2006, 20:33) [snapback]93007[/snapback] что за статуя на против "религии страсти"? Просто статуя. QUOTE(Згыр @ Sep 28 2006, 20:33) [snapback]93007[/snapback] даютли дрангин(точно не помню как его зовут, торговец которого не пропускают вроде огр и гоблин-лясуг) в качестве вознаграждения предмет какой нить или просто монеты и экспу? Если надовить на него, то даёт. Я получил от него меч Убийца драконов. QUOTE(Згыр @ Sep 28 2006, 20:33) [snapback]93007[/snapback] когда выпиваеш снадобье блага, оружие действует как +1? Бонус атаки +1 |
![]()
|
|
а как мона онлайн играть?, или только сам сабой наедене???
а про благо я грил потому что убил не магическим оружием вампира и тень на которых вроде обычное оружие не действует.... жаль что не пройти к сан, это значит и квест на доилку не выполнить + к красным не пройти на карабыль та и этого арфера не "спалить" в лукавой леди (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(Згыр @ Sep 28 2006, 22:01) [snapback]93015[/snapback] жаль что не пройти к сан, это значит и квест на доилку не выполнить + к красным не пройти на карабыль та и этого арфера не "спалить" в лукавой леди Доилку всё равно бы не выполнил, а на корабль ты и так можешь попасть. Сообщение отредактировал greenpeace - Sep 28 2006, 21:18 |
![]()
|
|
почему все игнорируют вопрос "как играть по инету?", я пытаюсь приконектица к серверу... никакких успехов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Потами что многие не знают. У меня тоже есть желание поиграть в шарде, но я никак не догоняю. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
QUOTE(Згыр @ Sep 28 2006, 22:01) [snapback]93015[/snapback] а как мона онлайн играть?, или только сам сабой наедене??? В Проклятие Левора по сети никак. А вот в НВН играть можно по сети, так же можно играть в шарды (онлайн-модули). Это тебе сюда: http://www.city-of-masters.ru/forums/index.php?showtopic=208 |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
А шард где меньше всего качать обновление придётся?
Lex: ну на сайтах шардов написано, что качать и куда ставить, чтобы там играть. Спрашивать если что надо там, а не тут. Тут малек другая тема, да и мы к шардам не имеем никакого отношения. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Згыр, доилку выполнил бы, если бы патч поставил...
квест про красных получить можно, выполнить тоже....Храм Сан не обязателен для этого |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
QUOTE(Згыр @ Sep 27 2006, 17:02) [snapback]92914[/snapback] да и разве плохо вору два оружия...? ВОру два оружия - хорошо. Поэтому я их беру, но платно. По-моему, порядок такой - сначала (при создании) берём быстрые рефлексу, 2 ур - ловкое обращение с оружием, потом - двойное ношение, потом фокусировка на оружии, бдительность, защитная уловка и т.д. Просто когда ты берёшь рейнджера, тебе конечно дают бесплатно двойное ногшение, но очков повышения навыков дают 4 вместо 10 и классовые навыки совершенно другие. Так что фактически ты теряешь возможность поднять открытие замков и снятие ловушек, не говоря уже о карманном воровстве. А ведь именно владение этими навыками даёт возможность получить от ПЛ наибольшее удовольствие, и нужен весьма высокий уровень, даже одно потеряное очко может тебе помешать, например... Ну, дойдёшь, узнаешь |
![]()
|
|
Tasselhoff ты говориш что можно выполнить этот квест ... да и на корабль говорят мона попасть, но как есть злому персонажу вообще не дают этого квеста?, его просто посылают на...
кстати где потойной ход в лес(жилище багбиров, там чет он еше про плашь грит)? |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Згыр, хм....Может с красными я и ошибся...Но доилку можно сто пудов! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Потайной ход в жилище багбиров сразу после входа в их лес. Слева |
![]()
|
|
Tasselhoff "Но доилку можно сто пудов!" как ? ведь доилка квест чтоб получить ключ к сан. а когда я подхожу старейшина грит мне что ты мол злой и и про доилку ни слово, на карабль могу попать лиш перебив всех красных, вот только будет ли от этого польза? и не нужны ли буду в дальнейшем они мне?
и еще подскажите... есть где скрытые двери или помещения(кроме как в религии страсти)? |
![]()
|
|
Згыр, разве ты не можешь отдать доилку? Хм.... Нужен квалифицированный ответ гражданина Лекса.
Красные только в Прокампуре. Можешь валить их всех и везде! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) С них только вещички и экспа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
кстати я нашел чертеш оружия кинжал (точно не помню как называется) в пещере в сундуке там там чет надо нанего тратить мифрил, ститли это делать или есть что получше играю вором-эльфом кстати?
|
![]()
|
|
QUOTE(Tasselhoff @ Oct 3 2006, 17:03) [snapback]93558[/snapback] Згыр, разве ты не можешь отдать доилку? Хм.... Нужен квалифицированный ответ гражданина Лекса. а я тут причем? Он же злой, ему квест на доилку даже не дается. |
![]()
|
|
Пардон, Лекс, ты тут не причем.... Торможу... Ошибся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif)
|
![]()
|
|
ответе пожалуста нужно ли таскать весь хлам что ты находиш и не продается у продавцов с собой, такие как кровоточашее сердце линды... поручения вышестояшего... что делать с предсмертной запиской?? ее надо отдать матери ?. тогда где ее найти?, а наконец посоветуйте какое оружие лучше всего для вора-эльфа, и для варвара, можно ли тратить мифрил или он позже понадобится?
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Хлам с собой таскать не обязательно, сердце и указаня можно спокойно выбросить, записку можно будет отдать в Андра-Дуне (3-я часть). Мифрил может понадобиться в дальнейшем для изготовления доспехов и оружия, но его можно будет найти и в других частях игры.
|
![]()
|
|
говоря про оружие я имел ввиду чертежи оружий, стоили соберать коготь непомню кого, или для вора есть кое что получше?????
|
![]()
|
|
Згыр, собрать можешь их хотя бы для того, чтобы продать...
Хотя Коготь вирмлинга действительно наплохая вещь |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Згыр, моя рекомендация - старайся по чертежам собирать и оружие и доспехи, даже если самому не понадобится, то продав, получишь хорошие деньги, на которые сможешь не плохо приодеться и вооружиться.
В Тсурлаголе рекомендую почаще посещать Лавку путешественника, там постоянно меняется ассортимент, и можно порой наткнуться на очень хорошее оружие и доспехи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:14 |