![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Джейнах @ Jan 4 2007, 18:59) [snapback]101491[/snapback] У молельни Сан когда возвращаешь теткам доилку тони говорят что на них напали красные колдуны. Ви громко возмущается, типа Тянцы - твари и их нужно немедленно перерезать. после чего замолкает. Иду к колдунам. у тех реакция одна "Возьми почитай книжечку. Поэтому вопрос Что дальше делать!?? Что хочеш...если есть желание набить экспы и денег то вали их всех нафиг. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) А если такого желание нет то иди себе дальше, выполняй положенные квесты. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) ЗЫ Хотя лучше завалить всех - денег лишних не бывает (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Flax
Это понятно, я имею ввиду, как им сообщить, что я все знаю? Если я нападу так на них, меня убивает стража, а начинаю разговор "Иди почитай книжечку" Может там в промежутке поговорить с кем-то нужно? |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(Джейнах @ Jan 5 2007, 20:54) [snapback]101584[/snapback] Flax Это понятно, я имею ввиду, как им сообщить, что я все знаю? Если я нападу так на них, меня убивает стража, а начинаю разговор "Иди почитай книжечку" Может там в промежутке поговорить с кем-то нужно? Ты не говори с главным красным колдуном,перед ним,немного не доходя, стоят ещё двое,вот и поболтай с ними...Один предложит тебе продать амулет.если постоянно(раза 2)поднимать цену,то будет драка!!! QUOTE(Lex @ Oct 14 2006, 21:56) [snapback]94803[/snapback] да, патч исправляет этот и другие баги + добавляет кое-что новое. Сорри,давно не был,НО после пропатчивания НЕПРОПАЛ глюк с доилкой,не хочет брать её главная тётка,и все дела...Разными классами пробовал,как тока не пытался уговорить-НИ В КАКУЮ!Вредная тётка попалась...Наверно диск пиратский был...(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
QUOTE(Джейнах @ Jan 5 2007, 20:54) [snapback]101584[/snapback] Это понятно, я имею ввиду, как им сообщить, что я все знаю? Сообщать ни кому ни чего не надо. Проникаешь на их корабль, там находишь рабов и секретные документы. Относишь документы властям в лице лорда Александра Бренга, а потом можно и с "красными" разобраться в гостиннице (так как описал Prince Corwyn). |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
QUOTE после пропатчивания НЕПРОПАЛ глюк с доилкой заново начинал, или сейвы загружал? надо заново... |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Спасибо!)) А вот такой еще вопрос: В закрытые районы можно как-либо попасть или они сделаны для антуража? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif)
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
QUOTE(Джейнах @ Jan 7 2007, 23:16) [snapback]101817[/snapback] В закрытые районы можно как-либо попасть или они сделаны для антуража? Просто так... Можно гулять только в районе Порта, Моряков и Нищих |
![]()
|
|
Обидно..))
|
![]()
|
|
QUOTE(Ёжик @ Jan 7 2007, 10:52) [snapback]101748[/snapback] заново начинал, или сейвы загружал? надо заново... Конечно заново,поэтому и в непонятках... |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вообще-то все районы были отрисованы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Для особых эстетов могу поискать, но не гарантирую, что запустят мод со всеми районами (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Скрины
QUOTE(Aiwan @ Jan 10 2007, 06:54) [snapback]101975[/snapback] Для особых эстетов http://nwnmod.narod.ru/screenshots.htm - у меня по сей день в избраном Сообщение отредактировал Morbit - Jan 11 2007, 12:39 |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
QUOTE(Morbit @ Jan 11 2007, 12:39) [snapback]102050[/snapback] http://nwnmod.narod.ru/screenshots.htm - у меня по сей день в избраном Прикольно...жалко, что реализовать их все не получилось |
![]()
|
|
QUOTE(Tasselhoff @ Jan 11 2007, 20:07) [snapback]102082[/snapback] Прикольно...жалко, что реализовать их все не получилось ...Ну почему???По моему из района здания суда в Прокампуре,получился район в Андрадуне!Поправьте,если ошибаюсь...Кстати,Тасс,почему скрины так долго грузятся,и все не показываются?Я понимаю,что они не твои,просто вопрос как к знающему... QUOTE(Tasselhoff @ Jan 11 2007, 20:07) [snapback]102082[/snapback] Прикольно...жалко, что реализовать их все не получилось Кстати,СОРРИ за оффтоп,у тебя тоже аватара вылетела?/аська пока что-то не хочет коннектить(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) )) Сообщение отредактировал Prince Corwyn - Jan 11 2007, 21:48 |
![]()
|
|
QUOTE(Prince Corwyn @ Jan 11 2007, 22:00) [snapback]102090[/snapback] По моему из района здания суда в Прокампуре,получился район в Андрадуне!Поправьте,если ошибаюсь... Вроде ошибаешься (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но не могу знать точно QUOTE(Prince Corwyn @ Jan 11 2007, 22:00) [snapback]102090[/snapback] Кстати,Тасс,почему скрины так долго грузятся,и все не показываются?Я понимаю,что они не твои,просто вопрос как к знающему... Тоже тут тебя разочарую... Я абсолютно не в курсе. У меня все быстро (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) QUOTE(Prince Corwyn @ Jan 11 2007, 22:00) [snapback]102090[/snapback] Кстати,СОРРИ за оффтоп,у тебя тоже аватара вылетела?/аська пока что-то не хочет коннектить)) И ничего у меня не вылетало (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Tasselhoff @ Jan 12 2007, 00:10) [snapback]102098[/snapback] Вроде ошибаешься (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Но не могу знать точно///...-а ты присмотрись... Тоже тут тебя разочарую... Я абсолютно не в курсе. У меня все быстро (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .///..may be-мой глюк... И ничего у меня не вылетало (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) /// В таком случае- ГДЕ ОНА??? Я-не вижу...говорю потомучто и у меня слетела... |
![]()
|
|
1. Это надо спрашивать у Айвана или ДБ
2. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) 3. У меня все видно... Ничего не понимаю (с) |
![]()
|
|
QUOTE(Tasselhoff @ Jan 12 2007, 02:44) [snapback]102106[/snapback] 1. Это надо спрашивать у Айвана или ДБ 2. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) 3. У меня все видно... Ничего не понимаю (с) Сегодня и у меня всё нормально... |
![]()
|
|
Так.. возвращаюсь к квесту о Тянцах... на пятый пирс меня не пускают стражники(( Главный посылает почитать книжечку... Два мужика стоящих рядом не обращают внимания...
Может я что не так делаю? |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
А зачем тебе на пятый пирс?
|
![]()
|
|
там кораблю Тянцев. Это по совету Solo:
QUOTE Сообщать ни кому ни чего не надо. Проникаешь на их корабль, там находишь рабов и секретные документы. Относишь документы властям в лице лорда Александра Бренга, а потом можно и с "красными" разобраться в гостиннице (так как описал Prince Corwyn). Воть.. Иду на Пирс, а меня обратно заворачивают... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) |
![]()
|
|
Джейнах, тебе надо поговрить с нищей, которая сидит недалеко от охранников прохода на пирс
Только результат будет тогда, если у тебя взят квест про Теянский анклав у эльфа Кебуле в таверне "Лукавая леди" |
![]()
|
|
А амулет стоит отнести к эльфу в Лукавой Леди, если конечно ты это уже не сделала
|
![]()
|
|
сПАСИБО, ВСЕ ПРОШЛА, НЕ ДОГАДАЛАСЬ ПРО НИЩУЮ))
Амулет отнесла. Проклятый зентарим! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Да кстати.. Скажите нужно ли для чего-нибудь сердце Линды, взятое у мертвого Винсента Бушеля? А то оно у меня в инвентаре лежит мертвым грузом.. |
![]()
|
|
Нет никагого применения я для него не обнаружил. Просто вещь
|
![]()
|
|
Понятно.. Ну и еще один вопросик. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
В Верхнем Хаспуре, в камине, на подземном этаже, глава клама морниглайтов (вроде так) дает квест уничтожение кобольдов в золотой шахте. Брожу по подземелью никак эту проклятую шахту не могу найти (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) Кто - нибудь знает где она расположена? Вопрос снимается)) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif) Всех нашла, всех убила (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 14:03 |