![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(Легионер @ Jan 12 2007, 18:25) [snapback]102148[/snapback] А амулет стоит отнести к эльфу в Лукавой Леди, если конечно ты это уже не сделала А эльфа,имхо,стоит всё же завалить,нечего тайным агентам тут шляться... |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Prince Corwyn @ Jan 16 2007, 02:33) [snapback]102373[/snapback] А эльфа,имхо,стоит всё же завалить,нечего тайным агентам тут шляться... Хм.. А разве можно и оставить? У меня он сам напал,сразу и убила (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Джейнах @ Jan 16 2007, 10:35) [snapback]102381[/snapback] Хм.. А разве можно и оставить? У меня он сам напал,сразу и убила (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Ну...если ему амулет отдать,может и можно с миром разойтись,я-то его специально на конфликт вызывал,ну не понравился он мне...(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Prince Corwyn, может это только у злых персов? Я злым еще не проходил просто... Поэтому не знаю.... А у добрых вариантов кроме как "Защищайся!" нету (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
QUOTE(Prince Corwyn @ Jan 16 2007, 22:21) [snapback]102427[/snapback] Ну...если ему амулет отдать,может и можно с миром разойтись Даже если амулет отдать, он всё равно попытается тебя убить, ему лишние свидетели не надобны... Так что, мочить, однозначно. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
QUOTE Prince Corwyn, может это только у злых персов? Я злым еще не проходил просто... Поэтому не знаю.... А у добрых вариантов кроме как "Защищайся!" нету Злым ты этот квест не получишь. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
Легионер, точно! Стормозил.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pleasantry.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Бледный Мастер Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE Даже если амулет отдать, он всё равно попытается тебя убить, ему лишние свидетели не надобны... Так что, мочить, однозначно. Вот и я о том же... Я же ему амулет отдала, а он говорит типа "Ха-ха! Я из Зентарима! И я тебя сейчас грохну!" и нападает.. Даж не знаю как это дело можно миром уладить... По-мойму никак. |
![]() ![]()
|
|
QUOTE(Tasselhoff @ Jan 16 2007, 23:45) [snapback]102433[/snapback] Prince Corwyn, может это только у злых персов? Я злым еще не проходил просто... Поэтому не знаю.... А у добрых вариантов кроме как "Защищайся!" нету (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ...Вроде добрым шёл... QUOTE(Джейнах @ Jan 17 2007, 17:53) [snapback]102510[/snapback] Вот и я о том же... Я же ему амулет отдала, а он говорит типа "Ха-ха! Я из Зентарима! И я тебя сейчас грохну!" и нападает.. Даж не знаю как это дело можно миром уладить... По-мойму никак. А я не отдавал,так он бедолага.аж в лице изменился...пришлось прирезать,чтоб не мучался... :biggrin: Сообщение отредактировал Prince Corwyn - Jan 17 2007, 23:16 |
![]()
|
|
Суть в том, что все равно его зарежешь (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(Tasselhoff @ Jan 18 2007, 13:59) [snapback]102574[/snapback] ...по сюжету-то,оно конечно...но я немного опередил сюжет...разозлил и зарэзал нафик... |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Проклятие Левора, Начало пути. Как выйти из дома дяди? Все двери закрыты. Замуровали демоны. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(vovchik @ Feb 7 2007, 18:38) [snapback]104078[/snapback] Проклятие Левора, Начало пути. Как выйти из дома дяди? Все двери закрыты. Замуровали демоны. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) попробуй от трупа дяди направо...если лицом к дяде...если и так не прокатит,начинай заново,ибо-глюк! |
![]()
|
|
QUOTE(vovchik @ Feb 7 2007, 18:38) [snapback]104078[/snapback] Проклятие Левора, Начало пути. Как выйти из дома дяди? Все двери закрыты. Замуровали демоны Ключ то хоть взял? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
А где ключик-то? Облазил весь дом, разломал всё, что можно было разломать. Нету!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif)
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Ключ от дома в кабинете Геркана, ключ от кабинета в спальне, ключ от спальни - на его трупе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
(Смерть Кащея на конце иглы... Игла - в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, ЗАЯЦ В ШОКЕ!) Сообщение отредактировал Ёжик - Feb 8 2007, 18:29 |
![]()
|
|
QUOTE(Ёжик @ Feb 8 2007, 18:26) [snapback]104147[/snapback] Ключ от дома в кабинете Геркана, ключ от кабинета в спальне, ключ от спальни - на его трупе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (Смерть Кащея на конце иглы... Игла - в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, ЗАЯЦ В ШОКЕ!) Плииин!!!Совсем ступил я...Ну не знали мы,что он с трупа дяди ничего не собрал... Сообщение отредактировал Prince Corwyn - Feb 12 2007, 19:36 |
![]()
|
|
QUOTE(Prince Corwyn @ Feb 12 2007, 19:33) [snapback]104283[/snapback] Ну не знали мы,что он с трупа дяди ничего не собрал... Это как?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Блин, vovchik, отзовись, порадуй людей - ключик нашёл? А то мы беспокоимся (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(Ёжик @ Feb 8 2007, 18:26) [snapback]104147[/snapback] Ключ от дома в кабинете Геркана, ключ от кабинета в спальне, ключ от спальни - на его трупе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) (Смерть Кащея на конце иглы... Игла - в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, ЗАЯЦ В ШОКЕ!) ///ну...вот как-то так,Тасс... Сообщение отредактировал Prince Corwyn - Feb 13 2007, 21:21 |
![]()
|
|
Нашел! Ёжики лучшие (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yahoo.gif)
|
![]()
|
|
Полная фигня. После убийства Вампира вернулись в Башню. Там ждал Аламонд. Но он не хочет разговариваать. Квест вроде закончен, а дальше чаво. В барделе дядин дружбан тоже молчит как рыба об лёд. Это глюк или чё?
И потом, где эта долбаная лютня (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
vovchik, может, памяти не хватает. У меня такое тоже было. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif)
Попробуй в опциях быстрое качество графики поставить и минимальную детализацию текстур. А насчёт лютни - тут где-то было прохождение |
![]()
|
|
QUOTE(vovchik @ Feb 19 2007, 15:12) [snapback]104660[/snapback] И потом, где эта долбаная лютня Лютня в канализации от входа налево |
![]()
|
|
Привет народ.
Кирёныш, твоя подсказка не помогла (памяти хватает - 512 метров). Этот долбаный маг всё-равно не хочет ничего рассказывать. Не знаю даже чё и делать. Человеки помогите!!!!! Tasselhoff. В мешке грабителей лютни небыло (только доспех да бухло). А вот главаря банды убить не получается. Что посоветуешь? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 16:04 |