![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
лютня в сундуке, что находится около главаря банды в канализации.
QUOTE(vovchik @ Feb 22 2007, 15:04) [snapback]104841[/snapback] Не знаю даже чё и делать. Человеки помогите!!!!! тут только 1 совет - переиграть. Глюк этот возникает иногда, ДБ до конца его не поправил. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(vovchik @ Feb 22 2007, 14:04) [snapback]104841[/snapback] Кирёныш, твоя подсказка не помогла (памяти хватает - 512 метров). Этот долбаный маг всё-равно не хочет ничего рассказывать. Не знаю даже чё и делать. Человеки помогите!!!!! У меня тоже 512 - и помогло, а при прохождении с патчем всё сразу было нормально. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) По идее должно быть так: ты убиваешь вампира, заговариваешь с подошедшими стражниками, после чего загружается Окружная башня. Там автопилотом тебя приводят в кабинет лорда, лорд должен сам пойти навстречу и заговорить первым. QUOTE(vovchik @ Feb 22 2007, 14:04) [snapback]104841[/snapback] В мешке грабителей лютни небыло (только доспех да бухло). А вот главаря банды убить не получается. Лютня в сундуке главаря, ключ, естесно, на его теле(трупе), может, сундук можно взломать - не пробовала. Если совсем невмоготу без лютни, можно прибить главаря не по-человечески, т. е. с консоли (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) (правда, за такие советы сильно пинают) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
QUOTE(vovchik @ Feb 22 2007, 15:04) [snapback]104841[/snapback] Tasselhoff. В мешке грабителей лютни небыло (только доспех да бухло). А вот главаря банды убить не получается. Что посоветуешь? Мочи главаря (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Если в мешке нет, тогда лютня у него |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
О! Давно хотела спросить: там в канализации затопленный вход - деталь пейзажа? Поплавать не получится? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bb.gif)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Не совсем по игре, но откуда музыка, что вдоме Ви играет? Где можно оригинал надыбать?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
вся музыка в игре из 3 источников: Mike Oldfield, Blackmores Nights (или как-то так, Блекмор короче (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) и Hans Zimmer (тоже не помню, как пишется точно. Его саундрек к Гладиатору.)
+ музыка в стартовом ролике - Enya. |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
QUOTE(кирёныш @ Feb 22 2007, 17:58) [snapback]104858[/snapback] О! Давно хотела спросить: там в канализации затопленный вход - деталь пейзажа? Поплавать не получится? Не-а (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) QUOTE(Lex @ Feb 22 2007, 21:50) [snapback]104873[/snapback] Blackmores Nights (или как-то так, Блекмор короче ) Именно так..только с апострофом и без буквы "s" на конце Nights: Blackmore's Night (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ради интереса пробовал этого здорового гада завалить с консоли - не получилось (всё-равно буду переигрывать). Как правильно это сделать.
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Правильно - вместе с Мерином.
Одному - пробовала только вором. Заходишь в логово, дразнишь помошников. Так чтобы главарь не заметил. Выманиваешь и убиваешь. Потом ставишь пару ловушек на мостик и выманиваешь на них главаря. В крайнем случае придётся его ещё разочек стукнуть. Любым другим классом и одному - подожди , пока уровень подрастёт. Качайся на крысах в канализации и бандитах на ночных улицах. Короче думай, строй тактику (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Волшебником я проводил его по негативной ловушке, что там уже есть, а потом бегал кругами и закидывал ракетами. Спасиба, Lex. Музончик поищу. Хотя я был удивлен первый раз играя, когда услышал господина Ричи.
|
![]()
|
|
QUOTE(vovchik @ Feb 23 2007, 12:35) [snapback]104899[/snapback] Ради интереса пробовал этого здорового гада завалить с консоли - не получилось (всё-равно буду переигрывать). Как правильно это сделать. Всеми классами вместе с Мерином его бил. Кроме файтера, вора и паладина. Прокачайся сначала хотя бы до 2-го левела, чтобы он тебя с одного удара не валил. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Да, vovchik, ты можешь вообще подождать, когда к тебе Ви присоединится, с ней главаря и завалишь.
А с глюком Башни и Аламонда разобрался? |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Не а. Буду переигрывать. Всем спасибо. До новых проблем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE(vovchik @ Feb 24 2007, 14:42) [snapback]104940[/snapback] Не а. Буду переигрывать. Всем спасибо. До новых проблем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Жалко... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/swoon.gif) А мне помогло. Может, видеокарта слабая? Я на слабой машине насмерть застряла, потом забросила надолго - теперь первую главу заново прохожу. А может просто глюк, тогда всё норм. будет |
![]()
|
|
QUOTE(vovchik @ Feb 24 2007, 15:42) [snapback]104940[/snapback] Не а. Буду переигрывать. Всем спасибо. До новых проблем Будем ждать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Привет всем! Первый раз на форуме, очень нравиться игра, но я застряла!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) Никак не могу найти у кого взять квест про красных. В таверне "Лукавая леди" трактирщик про них ничего не говорит. Помогите пожалуйста!!
|
![]()
|
|
QUOTE(Аллира @ Feb 27 2007, 15:50) [snapback]105081[/snapback] Никак не могу найти у кого взять квест про красных. У прохожих на улице поспрашивай...Кто-нибудь да даст.....А потом уже говори с трактирщиком |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Есть ли комплект со средними доспехами(aka кольчужной рубахи КБ4)?
QUOTE(кирёныш @ Feb 21 2007, 20:24) [snapback]104759[/snapback] vovchik, может, памяти не хватает. У меня такое тоже было. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) Ёжик, не в памяти дело: я первый раз ПЛ проходил на почти фантастической машине с Intel Celeron 566 MHz, 32 Mb V-RAM и 128 Mb ОЗУ! Тормозило жутко, но такого, чтобы сюжет проваливался из-за тормозов не было ни разу! |
![]()
|
|
QUOTE Ёжик, не в памяти дело: я первый раз ПЛ проходил на почти фантастической машине с Intel Celeron 566 MHz, 32 Mb V-RAM и 128 Mb ОЗУ! Тормозило жутко, но такого, чтобы сюжет проваливался из-за тормозов не было ни разу! Не Ёжик, а кирёныш, Ёжик - это другой... другая. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) А машины почти близнецы: у меня был Intel Celeron 500 MHz, 32 Mb V-RAM и 256 Mb ОЗУ. Проблемы были с роликом убийства дяди, разговором с Дикси (с трудом её нашла) и Окружной башней: после диалога со стражником лорд Брент появился, но не подошёл, дальше игра, естественно, не пошла. Переиграла - не помогло. На новой машине в той же версии игры всё было нормально. Так что, похоже, всё-таки зависит, но не только от этого. Сообщение отредактировал кирёныш - Feb 27 2007, 23:24 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(кирёныш @ Feb 27 2007, 23:24) [snapback]105111[/snapback] Прости, у меня в офф-лайне знакомая с таким же прозвищем, вот и мерещится! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) И кстати, что за квест с лютней и при чем теянские маги! |
![]()
|
|
Ёжик есть и тут, тебе не мерещится.
Квест с лютней есть в игре: найти лютню Алиссы из "Позолоч. клетки" - она в канализации, куда нужно отвести Мерина Проныру (на северо-западе, в сундуке главаря бандитов). С кораблём красных магов тоже связан квест - некоторые из прохожих при диалоге расскажут о представителе торговцев в "Лукавой Леди"; после этого поговорить с трактирщиком, ну и так далее... |
![]()
|
|
QUOTE(Пафнир @ Feb 27 2007, 22:42) [snapback]105109[/snapback] Есть ли комплект со средними доспехами(aka кольчужной рубахи КБ4)? В третьей главе роде есть |
![]()
|
|
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 1 2007, 09:15) [snapback]105167[/snapback] В третьей главе роде есть Какой это набор? И де его искать? По поводу третьей главы вообще какой-то тупизм: у меня при вхождении в главу появляется штук 20-30 амулетов Мотрика и поэтому, когда подходишь к Келу игра быстро заканчивается!!!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif) И еще: я типа не понял, можно возвращаться в модули 1 и 2? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Пафнир @ Mar 2 2007, 14:25) [snapback]105224[/snapback] И еще: я типа не понял, можно возвращаться в модули 1 и 2? нет |
![]()
|
|
QUOTE(Lex @ Mar 2 2007, 14:51) [snapback]105231[/snapback] нет А как тогда похоронить кладоискателя? И что всё-таки сделать с амулетами? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 17:59 |