![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
QUOTE(Пафнир @ Mar 2 2007, 14:25) [snapback]105224[/snapback] у меня при вхождении в главу появляется штук 20-30 амулетов Мотрика и поэтому, когда подходишь к Келу игра быстро заканчивается!!!!! Фига! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 2 2007, 17:35) [snapback]105261[/snapback] Не то слово! Да, кстати, - прошел игру, так не открыв 2/3 квестов 2-й и 1-й глав. Играл не в первый раз, но тогда дыр оставил раза в 3 иеньше - что за лабуда? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Какая версия игры? У вас.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Aiwan @ Mar 2 2007, 18:04) [snapback]105263[/snapback] Какая версия игры? У вас. 1.59.7054 качал у вас |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Вот вам и ответ. Модули стабильны на 1.32 версии.
|
![]()
|
|
QUOTE(Aiwan @ Mar 2 2007, 20:13) [snapback]105274[/snapback] Вот вам и ответ. Модули стабильны на 1.32 версии. *жуткое проклятие,... с матом* И что теперь делать? Переигрывать другим персом?!!!!!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) Хотя зачем спрашиваю, если сам знаю???? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Разные классы, разные квесты. Это нормально и верно. Одному классу ВСЕ квесты не дадут.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Плиз, научите тупого чайника как патч скачать! через качалку скачала, при попытке установки пишет, что ошибка. если просто так качать, то как будет правильно - открыть или сохранить? а если сохранить, то опять возникает вопрос - заменить уже существующий файл или нет, а я боюсь утвердительно ответить ибо игра установлена на жестком диске а носитель уже у другого человека, ежели что испоганю, далеко гулять придется.. и жалко уже сыгранного.. Ну расскажите, кому не в лом, бестолочь я, признаю! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sorry.gif)
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
- скачать (сохранить на жесткий диск в любое место, открывать не надо на этом этапе)
- запустить, указав папку с Левором - согласиться на замену всех файлов, что попросит (а каждый патч заменяет только 1 файл) какую ошибку выдает качалка? |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
QUOTE(Lex @ Mar 4 2007, 00:20) [snapback]105345[/snapback] какую ошибку выдает качалка? some installation files are corrupt.please download a fresh copy and retray the installation чудит только первый патч. 2 и3 поставились. 1-й заархивирован, может,в этом дело? как его извлекать? |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
В третьей главе есть только лёгкая броня, по-моему. её в храме талундов дают, когда молоток принесёшь. Плюс доспехи волка, да для бардов чё-то. А насчет вещей в склепе с лабиринтом косячок. Я переигрывал с разным характером и для доброго вещь гораздо круче. Дискриминация на лицо.
Извиняюсь, со склепом я не в тот модуль попал. Это же у вас "Начало пути"... |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Подскажите, пожалуйста, кем нужно быть, чтобы попасть в нору в шахте Монинглайтов (если туда можно попасть). Подозреваю, что гномом или полуросликом.
И второе. В кузнице Опары есть "тягловая цепь". Её (цепь) можно дёргать, но ничего не происходит и на голову не сваливается. Имеет ли это какое-то значение? (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif) P.S. (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif) 2 Arilyn Moonblade Хочу сказать спасибо за поздравление, думаю, от имени всех девушек форума. (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(кирёныш @ Mar 8 2007, 21:10) [snapback]105586[/snapback] Подскажите, пожалуйста, кем нужно быть, чтобы попасть в нору в шахте Монинглайтов (если туда можно попасть). Подозреваю, что гномом или полуросликом. И второе. В кузнице Опары есть "тягловая цепь". Её (цепь) можно дёргать, но ничего не происходит и на голову не сваливается. Имеет ли это какое-то значение? (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif) P.S. (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif) 2 Arilyn Moonblade Хочу сказать спасибо за поздравление, думаю, от имени всех девушек форума. (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/tender.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) 1. Нет я эльфом влез в нору Морнинглайтов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Это зависит скорее всего от уровня вашего навыка "Поиск" или "Обнаружение" 2. В кузнице Опары я тоже кликал цепь, но ничего не происходило... Скорее всего она сделанна чтобы такие любопытные как мы с тобой ломали себе голову (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) 3 Насчет 8 марта Ой да ладно... Это же был праздник... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/angel.gif) (блин засмущался (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blush.gif) ) Сообщение отредактировал Arilyn Moonblade - Mar 9 2007, 12:53 |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Arilyn Moonblade @ Mar 9 2007, 11:51) [snapback]105607[/snapback] 1. Нет я эльфом влез в нору Морнинглайтов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Это зависит скорее всего от уровня вашего навыка "Поиск" или "Обнаружение" Нет, не от них (я проверила). У меня тоже эльф - говорит, толстый. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) Люди добрые, помогите кто знает! |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Размер и ловкость. Гном или полурослик пролезет по-любому, эльф - если очен ловкий. Остальные крупноваты
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
QUOTE(Ёжик @ Mar 10 2007, 03:43) [snapback]105652[/snapback] Размер и ловкость. Гном или полурослик пролезет по-любому, эльф - если очен ловкий. Остальные крупноваты Хм... значит мой эльф был очень ловким (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Точно! Люди добрые, ловкость очень хорошая штука, только она дает столько бонусов: КБ, спасение по реакции, Бонус к атаке с легким оружием, скрытность, модификатор уклонения. Ни один модификатор столько бонусов не дает. Качайте ловкость, хотя бы выше среднего или покупайте вещи-модификаторы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) Вывод: Киреныш тебе надо найти где нибудь либо Зелье Кошачьей грации, либо какой-нить поясок или нарукавники с повышением ловкости не ниже +2 (чтобы бонус был +1) Сообщение отредактировал Arilyn Moonblade - Mar 10 2007, 12:18 |
![]()
|
|
Да он у меня ловкий, плуту это положено. + нарукавники и зелья, итого 23, неужели мало?
(IMG:http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif) НЕ ЛЕЗЕТ! (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif) |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Хафлинг ![]() |
QUOTE(кирёныш @ Mar 10 2007, 14:29) [snapback]105675[/snapback] Да он у меня ловкий, плуту это положено. + нарукавники и зелья, итого 23, неужели мало? Странно... По идее лезть должен. Сними доспехи может? А вообще, эта дырка просто так. Вылезешь ты в логове у кобольдов |
![]()
|
|
Ага - просто идти придется чуть дольше а в итоге придешь все равно в то же место
|
![]()
|
|
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 10 2007, 14:19) [snapback]105676[/snapback] Странно... По идее лезть должен. Сними доспехи может? А вообще, эта дырка просто так. Вылезешь ты в логове у кобольдов А ну тогда ладно... (пробовала и без доспехов, голым, и инвентарь почти весь скидывала) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
Самые ценные вещи в этом подземелье лежат в ящичке кузнеца... Там я нашел несколько слитков золота и мифрила... Почему мифрил не продается? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif)
|
![]()
|
|
QUOTE Почему мифрил не продается? Можно продать тем, кто покупает ворованные предметы (например, Дрогану). Хотя вообще это странно... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) ЗЫ. Насчёт норы - только что дошло: "Вылезешь ты в логове у кобольдов" - я пыталась влезть туда после квеста с кобольдами! Видимо, раз это уже не нужно.. |
![]()
|
|
QUOTE(кирёныш @ Mar 10 2007, 22:54) [snapback]105709[/snapback] ЗЫ. Насчёт норы - только что дошло: "Вылезешь ты в логове у кобольдов" - я пыталась влезть туда после квеста с кобольдами! Видимо, раз это уже не нужно.. Не...Я туда пролезал и после выполнения квестов с кобольдами.... Просто нафиг?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
QUOTE(Tasselhoff @ Mar 11 2007, 11:51) [snapback]105731[/snapback] Не...Я туда пролезал и после выполнения квестов с кобольдами.... Просто нафиг?! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ну я ж, когда туда ломилась, не знала, куда эта нора ведёт. Спасибо всем, что рассказали! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) Теперь и мне туда не надо. Просто странно, опять у меня не как у людей... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) |
![]()
|
|
Правильно, у тебя как у эльфов (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 22:18 |