![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ, а подскажите ,плиз,где в склепе (нужно только точное место) лежит сердце.Всё облазил,а
найти не могу.Вначале нахожу чеснок,потом кость,потом ожерелье,а сердце найти не могу.Ну а сердце Линды есс..но не подходит..... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Не знаю, насколько точно смогу описать.
Из коридора попадаешь в комнату, где тень и аллип: напротив выход в коридор; слева дверь в коридор-тупик (там рычаг, труп с запиской и воин или рейнджер Курста); справа за загородочкой рейнджер или воин Курста, с ним рядом сундук, в нём "кровоточащее сердце". Оно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/yes3.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
В этой комнатушке ещё находится куча черепков превращающаяся в разновидность скелетика, а сам сундук обрамлен такой каёмкой из стен - ни с чем не перепутаешь.
ПС сундук закрыт и с ловушкой по-моему. Будь осторожен (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
![]()
|
|
А как открыть этот сундук?
|
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Еслт у тебя есть навык открывания замков - открывай, если нет - разломай его нафиг!
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Разведчик Арфистов Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Каким классом ты играешь?
Если воин и тп не стесняйся - мочи сундук вручную: жизней которые у тебя отнимет ловушка хватит, если Колдун/волшебник тут и думать нечего (файерболл и все дела))) Вот тяжело будет если у тебя бард или что-нить в этом роде. Тогда сохранись и пытайся много раз щелкать на сундук - когда-то же ловушка должна не сработать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/prankster2.gif) |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Если бард - можно свиток с тем же файерболом купить. Или с ракетами.
|
![]()
|
|
Цитата(кирёныш @ Mar 26 2007, 18:31) [snapback]106314[/snapback] Если бард - можно свиток с тем же файерболом купить. Или с ракетами. В принципе да только я думаю Кирилл не будет обратно бежать за свитком, а в склепе магической лавки к сожалению нету. Нужно всем запасаться заранее (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Цитата В принципе да только я думаю Кирилл не будет обратно бежать за свитком Почему нет? Если по-другому не получится. Квест с алтарями ключевой, деваться некуда. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) -Добавлено--- Хм. Ну всё это только если Кирилл бард, а он этого не говорил. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) (IMG:http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif) Мда, нафлудили... Сообщение отредактировал кирёныш - Mar 26 2007, 21:46 |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Если бард - можно свиток с тем же файерболом купить. Или с ракетами Или какой нить лук/арбалет, или что там еще из дальнобойного. |
![]()
|
|
Да между прочем Легионер прав.... Я именно так своим бардом и поступил. (жаль правда было стрелы дорогие)
В игре есть много классов сравнимых по "живучести" и "эффективности" на начальном этапе с бардом так что краткий курс никому бы не помешал (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) |
![]()
|
|
Спасибо,с этим разобрался.А теперь не могу найти таверну "Пристанище моряка"и офис "Павшие звёзды". Играю я "Человек,воин".
У меня нет на карте таких названий.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) |
![]()
|
|
Как войдешь в район моряков сразу иди вперед и направо, здание рядом с которым сидят два моряка и есть таверна. Чтобы найти офис надо сразу идти вперед, обойти нагромождение зданий, перед офисом табличка с надписью.
|
![]()
|
|
Не очень понятно...
А какие ещё здания там есть? |
![]()
|
|
В принципе район моряков небольшая местность.
Ищи морячков сидящих возле здания на травке - это таверна... Иди в сааааамую северную (относительно входа) часть местности и просто поброди там по периферии карты) Уверен в узком переулочке ты найдёшь вход в Офис Павших звёзд. А ещё помогает отключение опции в настройках игры "Показать всё" жми на "Авто" или "Выключить" (или не помню как там это выглядит). Тогда здания мешающие кругозору будут отсекаться и ты наверняка увидишь вход в офис |
![]()
|
|
Кирилл, ты район моряков нашёл? В средней части порта (где бордель) справа есть выход к центру; в центре - на другие районы, доступны районы моряков и нищих.
Сообщение отредактировал кирёныш - Mar 27 2007, 20:42 |
![]()
|
|
Да,спасибо кирёнышу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/give_rose.gif) ,теперь,наверное, найду.У меня этот район называется "К сердцу города".
|
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
Цитата(кирёныш @ Mar 27 2007, 21:40) [snapback]106390[/snapback] Кирилл, ты район моряков нашёл? Цитата(Kirill @ Mar 27 2007, 22:38) [snapback]106393[/snapback] У меня этот район называется "К сердцу города". (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) "Только точный и правильный перевод" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/clapping.gif) |
![]() ![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) Не, он имел в виду выход к центральной части. Но насчёт перевода сильно сказануто (Кирилл: ПЛ - русский модуль, называется у всех одинаково (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) )
|
![]()
|
|
![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Тварь MySQL, PHP, JavaScript Порядок Времени ![]() |
Цитата(кирёныш @ Mar 28 2007, 11:34) [snapback]106412[/snapback] Но насчёт перевода сильно сказануто (Кирилл: ПЛ - русский модуль, называется у всех одинаково ) да правда чтоли? а вот небезизвестная контора Фаргус так не считает, у меня есть ПЛ от них, на диске так и написано "Только полный и качественный перевод одного из самых каких-то там аддонов нывыны" (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) |
![]()
|
|
Народ,а как теперь напугать этого торговца у которого посох для дроу?Мне он не отдаёт,говорит:-У меня ничего нет....А волшебницу Беллавдру у меня убить не получается - мало каки в ...... И чё терь делать?Наверное, я слишком добрый и поэтому этот торговец мне посох и не отдаёт?
|
![]()
|
|
Цитата Наверное, я слишком добрый и поэтому этот торговец мне посох и не отдаёт? Точно нет, и доброму и злому отдавать должон. Вроде ему пригрозить надо и тогда он вспомнит про какую-то палку в своём багаже (но только с одной попытки!). Так что, если есть возможность, перезагрузись до разговора, а если потёр сохранёнки - убей ту парочку, которая торговца не пускает - это полегче будет. -Добавлено--- Да, когда торговцу доложишь, что дорога свободна, лучше откажись от награды - у него тебе скидки будут, каких нигде больше нет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал кирёныш - Mar 29 2007, 17:18 |
![]()
|
|
Цитата Народ,а как теперь напугать этого торговца у которого посох для дроу?Мне он не отдаёт,говорит:-У меня ничего нет....А волшебницу Беллавдру у меня убить не получается - мало каки в ...... И чё терь делать?Наверное, я слишком добрый и поэтому этот торговец мне посох и не отдаёт? Торговца можно или убедить (проверка навыка убеждение), или запугать (проверка навыка насмешка) |
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Привет всем! Прохожу второй раз....Никак не могу найти квест про красных!! С кем надо поговорить? В каком районе?? Из-за него не пройти квест с доилкой и амулетом Сан! Помогите плиз...
еще вопрос. А классы типа: теневой танцор, кто-то еще.. всегда закрыты? |
![]()
|
|
Цитата(кирёныш @ Mar 29 2007, 17:13) [snapback]106518[/snapback] Точно нет, и доброму и злому отдавать должон. Вроде ему пригрозить надо и тогда он вспомнит про какую-то палку в своём багаже (но только с одной попытки!). Так что, если есть возможность, перезагрузись до разговора, а если потёр сохранёнки - убей ту парочку, которая торговца не пускает - это полегче будет. -Добавлено--- Да, когда торговцу доложишь, что дорога свободна, лучше откажись от награды - у него тебе скидки будут, каких нигде больше нет. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Эх а ещё проще, прям как в жизни, помогает всего-лишь навык "Убеждение".... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/nea.gif) 2Аллира Квест с доилкой - баг, ты его не сможешь пройти, попробуй выкрасть ключ от склепа Сан у тётки-оркши (если ты вор) или просто открой дверь (если есть навык отмычка замков) Насчёт Шэдоу Дэнсер - это престиж класс, щёлкни на него и посмотри на требования к этому классу (не помню вроде там 8 скрыться, 8 тихое прередвижение, мобильность (IMG:style_emoticons/kolobok_light/pardon.gif) ) как только ты наберёшь необходимые умения и наыки то можно будет взять этот класс и у тебя будет например вор/шэдоудэнсер Сообщение отредактировал Arilyn Moonblade - Mar 31 2007, 11:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 00:13 |