![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Лексар, нужна если отдельная тема, сделаю
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Создай ;). ЗЫ. Говорили: "Каэтан - сухая, как сосна." Copyright не помню чей... :) |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Она немного "посыреет" к Андре и станет болтливее.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Возможно у меня вопро не по теме но я хотел спросить где можно будет купить ваш СD Проклятье левора и журнал НавИгМир.
|
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
В магазине. По инету. |
||
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
DBColl
Во всём Прокампуре не нашёл в продаже серебра в слитках :( , кинжал не закажешь, обидно. |
![]()
|
|||
Его можно найти. ;) И украсть. :D Например у Морнинглайтов. |
||
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек Маньяк Игр ![]() |
DBColl
Украсть? Это хорошо!!! :) :) Есть одно замечание. Я первым уровнем вора вынес весь кораблик магов-работорговцев, битком набитый файтерами и магами и в придачу главным магом энного левеля (файболл кастил, значит не менее пятого). Короче, надо или СВИТКИ у вражеских магов убрать нафиг (или сделать нормальный чек UMD на чтение магии со свитков). А то я набрал 13 штук стрел мелфа и зафигачил все что не мог прибить сам. А сам мог прибить только магов... :) :) |
![]()
|
|
Вот блин опытный и хитрый игрок! :D Тайлер не равняй свой опыт вора в НВН и РПГ с опытом среднестатистического игрока. ;) Многие пищат от сложности на корабле ;). Я думаю ты достойно оценишь Тсурлагол, когда до него доберешься ;). Там как раз на уровне игры Normal все сделано для удовольствия опытного игрока. :yes:
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
DBColl
Дай плиз ссылку инетмагазина! :D :D :D |
![]()
|
|
Как только релизнемся, ссылка будет на сайте.
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек Маньяк Игр ![]() |
DBColl
А фенечку с респавном монстров в канализации поправили? А то я помню прошлый раз качнулся там до 3-го левеля за пол часа... :) :) |
![]()
|
|||
Да, вроде поправили :D. |
||
![]()
|
|
DBColl
Угу.. но вообще - мод - простор для манча... А если глянуть поглубже, то налицо такой вот баланс: Хотим - бежим по основному квесту, посещая методом проб и ошибок места, где можно толково прокачаться. А хотим - Играем. Болтаем со всеми, снимаем шлюх, спасам девочек и маемся виртуальной жизнью. Очень хорошо, по-моему... :D :crazy: Добавлено в [mergetime]1107438899[/mergetime] Моя рожа на аватаре как раз отображает все, что я думаю по этому поводу. Довольная!!! :) :) |
![]()
|
|||
Я рад, что удастся удовлетворить разные желания игрока. Сенкс. :yes: |
||
![]()
|
|
Упсс...
Есть замечания. Имхо, по главному сюжету ведут - фиг отойдешь в сторону. Закрытые до пооры до времени сюжетные здания, появляющиеся изниоткуда неписи, помогающие решению квеста насильно... Нехорошо, нехорошо... :) :) И с роликами перемужрили, имхо... мне лично, конечно, по барабану, я все равно буду играться в это до потери пульса, но вот многим может не понравитсья... |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Тай, это только в первом модуле так. Дб походу это справил уже. Или нет? |
||
![]()
|
|
Мувы в диалогах уже отрублены. Так что Ваня, Тай говорит, что их вообще много. Но я-то знаю, что они бесят просто из-за того что виснут у него на 1.65 :D.
|
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
У него старая версия про них... Так что у него не отрублены.
|
![]()
|
|
DBColl
У меня ничего не виснет. ни разу не зависло за... часов 6 юзания мода. Добавлено в [mergetime]1107530496[/mergetime] PS ..оффтоп А почему я не могу менять рейтинг? Что за мастер такой? (*идет читать правила*)... :) |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
DBColl
NWN v.1.32 Прокампур Задняя дверь в доме Ви не заперта, заходи кто хош, избиение персонажа двумя отморозками ещё не произошло, знакомства с Ви тоже. В склепе на кладбище встретил скелета-воина, супермен прям а не скелет, ни какое оружие его не берёт. У прохожих в Прокампуре нет денег! Вору поправить свое материальное положение за их счёт не получается, только у моряков меч можно украсть. Ещё по мелочи... :D При выходе из Окружной Башни, после выполнения квеста про некроманта в склепе, появляется надпись: "Когда Вы покидаете Окружную Башню, то решаете, что надо увидИться с Хамайрхом" - должно быть увидеться По поводу доильного аппарата - взял квест, убил гоблина, нашёл доилку, прихожу к Гретжуур, в диалоге по поводу доилки - Нашёл? - Нет ещё... Сообщение отредактировал Solo - Feb 4 2005, 22:41 |
![]()
|
|||
А на второй этаж можешь подняться? :) Дверь специально незакрыта. Ты зашел в чулан ;). Спасибо. |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Гном ![]() |
Небольшое замечание от моего друга.
Выполнил он квест со склепом, пошёл доложился лорду Александру, а тот ему в награду выдал Большой Цеп с наворотами. А перс, то - друид! Ему такой цеп и в руки не взять - умения такое оружие держать вообще нет! Ну осталось только продать такой ценный вещь :buba: . Может для друида посох какой на такой случай в запасах лорда Алекса предусмотреть? :this: |
![]()
|
|||
DBColl
Я по всему дому прошвырнулся, и на втором этаже побывал. Один раз игра подвисла, когда телепортация наложилась на усталость. Сообщение отредактировал Solo - Feb 5 2005, 14:06 |
||
![]()
|
|||
Ээээ... посмотрю... :vava: |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 13:07 |