![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек Маньяк Игр ![]() |
Solo
Тогда больше идей нетути... :) :) Кроме того, что баги править... Ты же тогда этим луком по идее и воспользоваться не можешь... Он же явно лонгбоу. :) Только продать. |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Тай, давай в Тсурл переходи. Я хочу свою порцию критики (правда я сам все знаю, но хочу мнение специалиста послушать) :D
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Помогите!
Во-первых квест с Тайскими волшебниками. Доилку отобрал, амулет получил и решил проверить, что на корабле колдунов. Подхожу, использую амулет и два стражника в ступоре. Прохожу через ворота и тут ролик: ворота закрываются, стража очухивается и один другого спрашивает:" ты слышал?"-он говорит нет и... всё. Управление к персонажу не возвращается. Теперь по сюжету. Кладбище проверил, благодарность получил иду искать рейнджера. Его нет, говорят иди найди проводника в районе моряков. Прихожу, а в таверне обе двери закрыты. Оружием не разбиваются, вроде всё облазил, а, что делать не знаю. PS. Два бага Когда в первый раз болтаеш с Теодором в кабинете, в башне магов, после разговора если на него кликать получаешь 75 опыта за каждый клик. Ради прикола накачал 40 уровень, но играть ТАКИМ перцем не стал скучно. Когда во-второй раз пиходишь в башню магов говорят, что Теодор смылся и что он редиска. Прохожу в его кабинет, а он там стоит всё с тоё же фишкой |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Alan Cold
Там рядом с дверью два мужика сидят, поговори с ними, один из них даст подсказку. |
||
![]()
|
|||
Сенкс Добавлено в [mergetime]1108330211[/mergetime] Нееет, что-то тут не так. Подхожу к ним, а они как обычные моряки болтают |
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Alan Cold
Походу у тебя старая версия модуля. Ты когда его качал? Добавлено в [mergetime]1108331066[/mergetime] Посматривай журнал иногда. ;) |
![]()
|
|
DBColl
Какой? |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
В Арбоне не получается отдать теткам доилку. Доилка есть, квест есть. После того, как беру доилку, журнал не обновляется. ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек Маньяк Игр ![]() |
Odys
Это есть один большой глюк. Мне даже показалось, что я его вычислил. Если, получив квест на магов от эльфа-харпера, сначала топать в Арбонну за амулетом, то все окей. И доилка отдается и амулет поимевается... :) :) А вот если вынести на корабле магов, взять там письмецо и завершить квест таким макаром, то квест с амулетом (через невозможность отдать доику) становится невыполнимым... Такие дела. 2 Айв и Колл Это так? Или я что-то перепутал? |
![]()
|
|
DBColl
А в магазинах появились диски с игрой? (Н.Новгород) |
![]()
|
|||||||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Хм... вполне возможно... :vava:
Кнопочка J. :D Добавлено в [mergetime]1108406957[/mergetime]
Должны и вам скоро подвезти ;). |
||||||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Тайлер DBColl
Сначала отправился за амулетом, на красных магов не нападал, доилка всёж не отдалась, и амулет не получил |
||
![]()
|
|
DBColl
Там говорится, иди в клуб "Убежище моряков". Попробовал постучаться много раз, словил глухоту. Прикол:подхожу к башне магов... 3 Хамайарха и 9 солдат, вот уж точно растроение личности |
![]()
|
|
У тебя СТАРИННАЯ, версия. По-моему это бета 3-я или 4-я... :( Где ты достал этот антиквариат? :swoon:
Добавлено в [mergetime]1108417545[/mergetime] Solo Я ОБЯЗАТЕЛЬНО гляну. :vava: Сенкс. |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Аналогично. Кто подскажет местонахождение этого самого "Убежища моряков"? Я его не нашла :vava: Вдруг стал проявляться глюк: при пользовании маршрутизатором переодически пропадает интерфейс и сделать ничего нельзя, приходится закрывать игру. Сообщение отредактировал Martha - Feb 15 2005, 03:22 |
||
![]()
|
|||||
Martha
"Убежище моряков" находится в "Районе Моряков", в центральном районе в западной стене есть ворота, проходишь через них, далее первые ворота слева - "Район Моряков", там и находится "Убежище Моряков"
Этот глюк у меня проявляется когда персонаж устал, надо просто стараться отдыхать до проявления усталости, если есть в команде спутница (Ви или Каэтан), то они устают чуть раньше и как только начинают проситься отдохнуть - значит пора баиньки :D . |
||||
![]()
|
|
Martha
Не надо нажимать никаких кнопок при (ни мышкой карту крутить или кликать куда нить ни кнопками делать то же самое). Прото выбрал отель, нажал кнопку "ага, поехали" и все, жди не рыпайся... А то я люблю в свободное время камеру покрутить вокруг героя - при таком раскладе все время вешается... Solo Может это из-за версии? |
![]()
|
|
Нет, это не из-за версии. В новой версии Начала Пути я просто убрал с маршрутизатора включение катсценки. Теперь не виснет. ;)
|
![]()
|
|||
Тайлер ,DBColl
NWN v. 1.32 Версия Прклятья видимо одна из последних, если не самая последняя, но в той версии которую можно было скачать с сайта (некоторое непродолжительное время :D ), симптомы этого глюка были именно такими. Персонаж стоит в месте прибытия, жалуется на усталость, и с места двигаться не хочет - в общем висяк полный. Думаю тут возникакет какой-то глюк при взаимодействии скрипта перехода и скрипта усталости, но учитывая, что в этом вопросе моя компетентность близка к нулю, вполне могу ошибаться. |
||
![]()
|
|
Нет, ты не ошибаешься, здесь именно конфликт систем... :yes:
|
![]()
|
|
DBColl
Давно брал онёщё новый был :swoon: :shout: |
![]()
|
|
Последняя версия лежала на сайте в конце декабря. Твоя наверняка старше. :this:
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Solo
А центральный район - это тот, куда меня не пускают?.. :vava: |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Решили вопрос с доилкой. Фиг с ней. Ломаешь топором дверь в храм - и в дамках... Только ловушка у красных магов по пути на корабль топором не ломается... что делать??? где нанять вора???
|
![]()
|
|||||
Стилспатер ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
В Центральный район (округ) порта пускают всех :lol:. Это где вход в канализацию... так вот там есть ворота на такую длиииинную улицу где куча дверей, в которые не пускают. А пускают только в две: район моряков (первая слева) и район нищих (первая справа) Добавлено в [mergetime]1108536395[/mergetime]
Проходи дальше... и встретишь Ви... :D |
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 01:33 |