![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Martha
"Убежище моряков" находится в "Районе Моряков", в центральном районе в западной стене есть ворота, проходишь через них, далее первые ворота слева - "Район Моряков", там и находится "Убежище Моряков"
Этот глюк у меня проявляется когда персонаж устал, надо просто стараться отдыхать до проявления усталости, если есть в команде спутница (Ви или Каэтан), то они устают чуть раньше и как только начинают проситься отдохнуть - значит пора баиньки :D . |
||||
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек Маньяк Игр ![]() |
Martha
Не надо нажимать никаких кнопок при (ни мышкой карту крутить или кликать куда нить ни кнопками делать то же самое). Прото выбрал отель, нажал кнопку "ага, поехали" и все, жди не рыпайся... А то я люблю в свободное время камеру покрутить вокруг героя - при таком раскладе все время вешается... Solo Может это из-за версии? |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Нет, это не из-за версии. В новой версии Начала Пути я просто убрал с маршрутизатора включение катсценки. Теперь не виснет. ;)
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Тайлер ,DBColl
NWN v. 1.32 Версия Прклятья видимо одна из последних, если не самая последняя, но в той версии которую можно было скачать с сайта (некоторое непродолжительное время :D ), симптомы этого глюка были именно такими. Персонаж стоит в месте прибытия, жалуется на усталость, и с места двигаться не хочет - в общем висяк полный. Думаю тут возникакет какой-то глюк при взаимодействии скрипта перехода и скрипта усталости, но учитывая, что в этом вопросе моя компетентность близка к нулю, вполне могу ошибаться. |
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Нет, ты не ошибаешься, здесь именно конфликт систем... :yes:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
DBColl
Давно брал онёщё новый был :swoon: :shout: |
![]()
|
|
Последняя версия лежала на сайте в конце декабря. Твоя наверняка старше. :this:
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Solo
А центральный район - это тот, куда меня не пускают?.. :vava: |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Решили вопрос с доилкой. Фиг с ней. Ломаешь топором дверь в храм - и в дамках... Только ловушка у красных магов по пути на корабль топором не ломается... что делать??? где нанять вора???
|
![]()
|
|||||
Стилспатер ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
В Центральный район (округ) порта пускают всех :lol:. Это где вход в канализацию... так вот там есть ворота на такую длиииинную улицу где куча дверей, в которые не пускают. А пускают только в две: район моряков (первая слева) и район нищих (первая справа) Добавлено в [mergetime]1108536395[/mergetime]
Проходи дальше... и встретишь Ви... :D |
||||
![]()
|
|||||
Martha
Центральный район -это там где располагается "бордель", лавка продавца зелий, казарма стражи. Если идти по центральной аллее (там статуя стоит), на восток(в противоположную от моря сторону), то выйдешь к воротам, за воротами располагается район практически без построек, с большим количеством ворот. Первые ворота слева - это район моряков, тебе туда. по адресу http://wrg.ru/territory1.htm лежит карта Прокампура, можно посмотреть там, тебе нужен район №3 Добавлено в [mergetime]1108539303[/mergetime] Odys
Возле пирса, справа от причала с кораблём Красных магов, сидит нищая, поговори с ней, у неё есть лодка и она может отвезти тебя прямо к кораблю. |
||||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Solo
Спасибо за подробную инструкцию! Вот теперь окончательно ясно, что речь идет о том районе, куда без метки не пускают. Встает вопрос: где взять метку? |
![]()
|
|||
Martha
Для прохода в район моряков НЕ НУЖНА НИ КАКАЯ МЕТКА! Проход туда свободный! |
||
![]()
|
|||
:D. Вот уж никогда не думал, что Марта так не внимательно играет... :xz: |
||
![]()
|
|||
Ой, не внимательно - не то слово! Я вся в собственных мечтах, фантазиях, и как правило очень неадекватно воспринимаю сюжет и события. Однако я просто счастлива, что для прохода в район моряков не нужна никакая метка! Хочется еще раз сказать спасибо разработчикам за то, что они так об нас позаботились! (IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/clapping.gif) (IMG:http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/kiss.gif) |
||
![]()
|
|
Привет! Это опять я с дурацкими вопросами.
Вопрос первый! Кто такая ВИ и где она водится??? Все что нашли - ее записку, что она ушла к королевским лекарям. Или это не ее записка? Вопрос второй! Документы на корабле нашли. И что с ними делать? Они никому не нужны... никто их не просил (то есть, конечно, просил, но мы его уже ... того...) |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек Маньяк Игр ![]() |
Ой мама!!! :) :) Уморил! ЗАЧОТ! Документы отдаш потом, когда сюжет доведет тебя до Командира Алекса. Кстати, Колл, это у тебя ничем не обозначено. Написано, отдайте документы властям. Хорошо. Но, по идее (реальной) хотя бы эльф, который дает задание, должен направить куда-нить (подсказать), а он молчит как рыба. Так не бывает. Да и опять же, до поры до времени закрытые двери - рррр... |
||
![]()
|
|||||
Хех, то ты говоришь, что игроков тянут за уши по сюжету и подумать даже не дают, то теперь недостаточно подсказок... =)
Ты о чем? :xz: |
||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Подскажите, не нашел этой информации, после превращения Винсента в вампира и его убийства в таверну приходят стражники и отводят в Окружную башню, там стоят Хамайрах и Алекс Бренг и молчат, если обратиться к Бренгу, то он повторяет про куртизанок, а Хамайрах вообще молчит, заранее спасибо за ответ и советы:)) :shout:
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Приветствую!
В самом начале, если выйти из дома и закрыть за собой дверь, то войти обратно нельзя...это баг или так задумано? |
![]()
|
|||||
Откуда ты брал модули? Если с сайта, то когда?
Задумано. |
||||
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Но ведь у меня есть ключ от дома...почему не подходит? |
||
![]()
|
|||
Так. То ли у меня тупизм, то ли в игре опять тупик.
У меня тоже Хамайрах молчит. И вампирские документы никто не хочет.
В пригороде явно не все в порядке, но староста какой-то вафельный, только предлагает к камину присесть и все... а на жизнь жаловаться не хочет. В склеп на кладбище попасть не могу... Ужасть просто... :agr: |
||
![]()
|
|
Народ, думайте. Модуль проходили многие ;). Подскажу только чтобы попасть на кладбище, надо сначала после смерти Винса (как умер кстати?) попасть на прием к Бренгу, он даст задание идти в Пригород.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
думаю что разобрался со своим багом, в первый раз я полазил по сундукам Алекса и спрашивал его про крутизанок два раза, со старой сохраненки поиграл поаккуратнее и после убийства вампира все встало на свои места, спасибо что откликнулись, а модули с диска, вчера купил:)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 09:08 |