![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
У меня все нормально. Все вроде говорят и даже ругают. А какая у тебя версия? |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Ура... После n-ного повторения сюжета с убийством Винса лорд наконец заговорил. Оказалось, для этого нужно успеть схватить останки Винса и при этом не трепаться с охранниками, которые за тобой придут. Надо соглашаться на все и сразу. Если слишком много говоришь - переигрывай, никто с тобой общаться не будет. :-( :unsure:
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Odys
Странная конечно фишка... Пересмотрю то место. Сенки. :yes: Добавлено в [mergetime]1108771875[/mergetime] Кстати, остатки Винса совсем не нужны, за ними можно и потом вернуться. Достаточно просто согласиться идти с легионерами. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
DBColl
В квесте с железным деревом я попробовала задействовать здорового полуорка из "Позолоченной клетки". Не получилось, хотя я была уверена, что он там для этого квеста и сидит... Еще одна странная фича: в районе рыбаков можно купить щит +1\30, с которым потом по тебе никто попасть не может... С этим щитом я положила всех десятерых королев-паучих в лесу Адх. Это так и задуманно в помощь игрокам? |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Он был раньше задуман таким. Но не шмог ДБ его доделать =) |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Люди!!!!!!!Скажите!!!!! :help: Почему я могу играть только мужиком?!!!!!!!!!!!!!Как только я захожу не мужиком меня убивают!!!!!!!! :DB: :DB: :DB:
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Алиса Там должен быть readme. Прочти его, всё написано. В ПЛ можно играть только мужским персонажем, это вынужденное граничение, обусловленное особенностями сюжета...
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
В городе Прокампуре есть квест с вампиром в нем глюк, после выполнения Аламонд ( хозяин квеста) не говорит с тобой.
Че делать? |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Вопросы по пещерам в первой части:
1. Существует ли сокровище гномов? 2. Заколдованная дверь(там еще 3 трупа лежат) открывается? Говорили что пещеры не доделаны, но может в релизе что изменилось? |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
спасибо... :( |
||
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Если при выходе из Верхнего Хаспура на локу Тракта, слева пещера? Если да, то попасть можно в части 3. Только не забудь колечко...
ДБ вроде их доделывал. :xz: Алиса прости нас :rolleyes: но так получилось... |
||||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Все там доделано. Квест Морнинглайтов против кобольдов выполнял? ;) |
||
![]()
|
|
Сначала убил кобольтов, потом пошел к морнинглайтам. За это должны были что-то дать? Сокровища гномов? И вообще, только что обнаружил "веселую" весчь....при переходе во 2-ую главу нельзя быть уровнем более 6...предупредили бы что-ли, или ограничение поставили....короче ну вы блин даете...у меня-то сохраненка есть, а вот дружбан переигрывать сначала с самого будет.
|
![]()
|
|
Так там, в начале 2-й главы уровень сам сползет до 6 в любом случае, вроде. :xz: Это нормально. Для соблюдения баланса игры. Если ты заходишь более 6-го уровня, но из Начала Пути, то все будет нормально, просто уровень понизится до 6-го. Если зайдешь во вторую главу героем более чем 6-го уровня извне, то или уровни урежутся, либо просто не зайдешь - не помню. Но играть уровнем выше 6-го просто не даст. Если зайдешь во 2-ую главу слабеньким чаром, то уровень повысится сам собой до 6-го.
|
![]()
|
|
Во вторую главу захожу через лес адх, там по мостам деревянным, потом в ущелье что-ли....появляюсь во второй главе мертвеньким, написано: Вы должны быть не более 6-го уровня. Где это Начало Пути? И где это Извне?
Добавлено в [mergetime]1108998118[/mergetime] И почему никто ничего не говорит ничего конкретного про сокровища гномов? Про те, про которые лесник рассказывает. :search: |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Хм. Вот возникла интересная мысля: экспортный чар в начале обнуляется. А что если взять мультиклассового чара? Будет 1/1? Или останется тот класс, который первым брал?
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Про колонну уже было, но из ответов непонятно - есть способ за некромантом в это дверь прыгнуть или никак?
Добавлено в [mergetime]1109019510[/mergetime] Про колонну уже было, но из ответов непонятно - есть способ за некромантом в это дверь прыгнуть или никак? |
![]()
|
|||||
Именно. :yes:
Как мертвеньким??? 8( :vava: Должон нормально перейти... :( Только уровень по идее соскочит на 6-й... Начало Пути - это первый модуль, который заканчивается именно в том ущелье, что ты говоришь. Лес Адх - последняя локация. Извне - это в смысле экспортнуть чара перед выходом из Леса Адх, выйти из игры и зайти во второй модуль ("В осаде") этим чаром. То есть весь переход сделать ручками. |
||||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек Маньяк Игр ![]() |
Это очень, очень, очень плохо. Очередное вмешательство разработчиков в жизнь персонажа. Блин. Самодеятельности все меньше и меньше... |
||
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек Маньяк Игр ![]() |
StaryiDed
Способа нет. Разработччики лишают нас всякой свободы. :( :( Делать можно и нужно только то, что положено по сюжетной линии. А иногда это делают за тебя. Рррр... Колл, я понимаю, что я не рядовой ДнДшник, но все же так ограничить плэера - это не есть хорошо. |
![]()
|
|
Не из Начала Пути, не Извне перейти во вторую главу не могу - говорят "ваш персонаж побывал где-то еще(как-то в начале игры я сохранил героя, потом дойдя почти до конца Начала пути попробовал им(из начала игры) в другой модуль поиграть, но не сохранялся там даже), вы должны быть уровня не более 6" ну и смэрт типа вам за это. Так вот, не подскажут ли уважаемые сэры, как бы мне так не переигрывать все сначала, а понизить уровень с 7 на 6?
|
![]()
|
|||||
Нет, нельзя :). Добавлено в [mergetime]1109066642[/mergetime]
Тай, разнообразить действия игрока и дать ему почти неограниченную свободу - есть ОЧЕНЬ трудный путь. Для размера территорий, которые с самого начала мы взялись делать, трем разработчикам не хватало РЕАЛА. Не хватало рук. К тому же - это, как я уже не раз повторял тебе - первый блин. Чем он выходит, думаю, объяснять не надо ;). |
||||
![]()
|
|||
:vava: Мля... Ну если такое несчастье все-таки случилось, то скачай с нета (http://nwvault.com) программку Leto. Подправь своего персонажа... Я ИЗВИНЯЮСЬ перед игроками, за подобное неудобство. Не могу даже понять, как такое случилось... Ivan_557 Скажи, плз, какая у тебя версия СоУ и где ты приобрел модули (на сайте? купил? когда?) |
||
![]()
|
|
DBColl
Не парься. Все ок. Критика не повредит самому модулю. Хотя, критики, чувствую, будет еще дозарезу много. Но это есть хорошо. Раз критикую - значит играю. А раз играю, то значит вы своего добились... :) :) |
![]()
|
|
Что есть СоУ? =) Игра куплена неделю назад на Савеловском рынке. Игра на 2-х дисках.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 09:27 |