![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Алиса
Дроу выгнать проще простого, надо с ней поговорить, она ищет посох, он есть у торговца который пройти по дороге не может из-за того, что великан не пускает, только перед разговором с торговцем сохранись, а то там проверка на убеждение и он может не дать посох, тогда загрузить сейв и говорить по новой. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Aiwan
Нет, я как раз очень и очень убиваемый) А то что ворота в городок к дамам в этой же локации можно разбить - так и должно быть? Но общие настроения мне понятны в принципе. Вам нужна свобода БГ2 или Фолла2. Протестую, мне нужен Плэйнскейп) |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Там была СВОБОДА? Помоему там было много вариантов ОДНОГО отыгрыша, но свободы не было и в помине. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Склеп.
Четыре алтаря - положил нужное - открылась дверь. Но что делать дольше? На стуле седит труп и просит ... Говорит ключ напротив ..? Что делать? Облазил все! Помогите! |
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
dr_loder Больше, чем уверен, что КОСТИ не те. Ты от простых скелетов клал. А надо косточку ОПРЕДЕЛЕННУЮ положить... ;) Она лежит на костях уже ЗАВАЛЕННОГО скелетона (место примерно, где на тебя нападает 1-й Воин Курста). Добавлено в [mergetime]1109250702[/mergetime]
Завали инструмент пыток. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
DBColl
Пробовал - только выбиваю 1 - 2 хит поинта за 3 - 4 удара (Играю Магом) и просто не дождался результата! Спасибо. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Возник вопрос. Захожу в храм сан там выскакивает белый шарик и не давая вставить ни слова орет что типа всем плохим будет очень плохо, оживают войны и давай колбасить. Играю за нейтрального. Можно ли это как-то изменить, подправить сайвы и как?
|
![]()
|
|||||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
:xz: :xz: :) Магией дубасни ;). А вообще там у этой девайсины по-моему около 30 хитов...
Не надо ничего править. :) Ты чего туда зашел? Из любопытства? Вот и отгреб за него ;). Сначала надо бы квест в Прокампуре взять... |
||||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек Маньяк Игр ![]() |
ДА. Из любопытства. Почему нет? Я свободный человек - куда хочу, туда и хожу. Для того, чтобы зайти в храм не надо брать квесты. А черти с триггером на проверку "НАЛИЧИЯ КВЕСТА" - это не есть гут. В реальной жизно откуда им знать, взял ты квест или нет - это же на лбу не написано... :) :) Хыхы... |
||
![]()
|
|
Level 10 ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Я был внесебя от радости когда купил Проклятье Левора, но помогите кто нибуть ужас во 1
начинаю играть всё идёт прикрасно. поговорю с дядей пойду в подвал перебю там всех возвращаюсь.. 8( 8( 8( Просто Громадное Торможение Всё Чёрное Чёрный Экран и Камп Зависает Что такое Помогите! |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Гном ![]() |
Салют всем!
После долгих заморочек с работой в реале, решил наконец дорваться и поиграть в ПЛ (новую, что на дисках вышла). Стёр весь старый (пропатченный!) СоУ и даже в реестре убрал и поставил Левор с СиДи. :yes: И пошёл любимым воином в начала. Всё вроде классно - игра даже шустрее идёт на моём слабом компе :yes: ! Но вот ведь бывает! Захожу в бордель - там знакомая брюнетка упражняется в карате на двери! Ладно, отвадил испытанным приёмом. :D Далее доиграл по сюжету до отчёта о помощи капитану Огнёву. Перед тем, как отчитываться в компании "Павшие звёзды" решил сделать квест в Арбонне с доилкой. Т.к. по пути к Огнёву пришлось завалить банду гоблинов с Хобгоблином. Но вот прихожу к Зелёной Бабе - она даёт задание как положено найти их дольный аппарат, но при попытке ей сказать, что всё, доилка у меня - ситуация не идёт дальше - в моём диалоге нет положительного ответа, такое уже было в настойчивых вопросах Марты. Пробовал с разных сейвов - и без квеста на амулет Сан и с ним - всё одно - отдать доилку и взять ключ от молельни не выходит. Что делать? Осталось последняя надежда прибежать уже с Ви... Ситуация не меняется и после перезагрузки игры и т.д. Играл и с сейва сделанного ещё до выполнения задания с склепе пригорода - безрезультатно, диалог не даёт возможность отдать доилку за ключ... :this: :vava: Добавлено в [mergetime]1109310371[/mergetime] 2 DBColl Надеюсь, мои картинки получил... |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Тоже самое, что и у автора предыдущего сообщения. Очень обидно, надо было бы в диалоге только проверку на наличие вещи в инвентаре сделать + наличие квеста, а туда похоже кроме этого еще много чего вставили. Вот думаю, что если самому исправить модуль, загрузится ли сейв.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Вопрос, в доме Винсента, в подвале завалил двух младших вампиров, один из них меня зацепил. Появилось "Вытянут уровень". На тот момент я был Волшебник(2)/Колдун(1), стал Волшебник(1)/Колдун(1), естественно все характеристики упали. Поспал, всякое попил, уровень прокачал, результата нет. Так и висит это "Вытянут уровень". Как это вылечить?
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Нет. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Варвар Характер: Chaotic Neutral Раса: Дварф ![]() |
Напишите условия чтобы у меня забрали доилку. Пытался проходить четыре раза по разному - все равно не
берет |
![]()
|
|
КВЕСТ С ДОИЛКОЙ НЕ РАБОТАЕТ.
|
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Спасибо!А, вот что кладут на алтарь в склепе? :oops: Сообщение отредактировал Алиса - Feb 25 2005, 16:53 |
||
![]()
|
|
Скажите пожалуйста что нужно делать в комнате пыток в склепе с "Бывшим деревенским смельчаком"? Он мне орёт "Освободи меня", "Ключ напротив" и т.д.
|
![]()
|
|
:8P:
|
![]()
|
|||||||
А ты реально не взяв квест, ЗНАЕШЬ ЧТО ИМ СКАЗАТЬ-ТО?.. К ним ломились недавно понимаешь ли Красненькие, а почем им знать, что ты не Красненький? Гы. Если знашь, че говорить, то и диалог завяжется ;).
Получил конечно. Спасибо. :yes:
Reload... ;) БРРРРРР!.. СПАМЕРЫ!!! Почитать эту тему пробовали? Ответы есть по нескольку раз причем! :tomato: :ww: >:0 |
||||||
![]()
|
|||
Помоему пора ФАК писать по игре или ГАЙД... Как правильно =) Кто бы взялся... :search: |
||
![]() ![]()
|
|
Ну положила на алтари..Ну открылась дверь....А дальше что? :unsure: Как меня достал этот склеп! :swoon: Его обязательно проходить?Спасибо за внимание!
Добавлено в [mergetime]1109351383[/mergetime] :KU: ?Эх... Сообщение отредактировал Алиса - Feb 25 2005, 20:02 |
![]()
|
|
к вопросу о храме сата. Ну допустим не взял я квест, хрен его знает где брать. что-то писали тут про корабль красных магов!!! Где взять квест?
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Алиса Ну, если дверца открылась то склеп почти пройден :D , дальше - разрушить орудие пыток, пройти дальше, с боями взять ключ от помещения где тусуется некромант (в середине склепа), пообщаться с ним, внимательно осмотреть дверь куда он сбежит (там кнопочка есть), выйти из склепа, и доложить о выполнении, всё :D . Добавлено в [mergetime]1109356363[/mergetime] Феникс
Сначало надо потусоваться на улице, возле гильдии магов, поговорить с прохожими, один из них скажет , что местным торговцам не подуше, что красные маги будут торговать в прокампуре, и был назначен делегат, после этого иди в кабак "Лукавая Леди", поговори с хозяином, он пошлёт к жене, там сидит делегат, который расскажет про амулет и красных магов |
||
![]()
|
|||
Спасибо ещё раз! :D |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 03:02 |