![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
to Ed_dy
Все происходит именно так, как ты описал, только никаких вариантов в диалоге не появляется, только "Конец диалога"... Действительно у меня вер. 1.62, но господа, мне кажется что заточка под конкретную версию 1.3х это не есть хорошо... учитывая что большинство уже давно сидит на последней версии... |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Да, нехорошо, но гнаться за каждым новым патчем и переделывать системы в модуле по причинам исходящим не от нас, а от Биоварей - на это у нас просто нет сил... Извини.
|
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Orf
Цитата Все происходит именно так, как ты описал, только никаких вариантов в диалоге не появляется, только "Конец диалога"... - просто до того, как все участники скрипта заняли свои места, ты выбрал и нажал строчку диалога[COLOR=red](DBColl мож всё-таки стоит заблокировать возможность выбрать строку диалога до того как все участники скрипта успокоились..в Верхнем Хаспуре то же самое.. у меня было )...[/COLOR] я ж говорю, не спеши .. подожди малость.. пусть все успокоятся..
|
![]()
|
|
Ed_dy
чего то я не совсем понял про скрипт и кто должен успокоится (IMG:style_emoticons/kolobok_light/bad.gif) окно диалога выскакивает сразу как мы заходим в комнату и рейнжер подскакивает ко мне... или ты имеешь ввиду что надо попробовать подождать когда окно уже выскочило ? |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Я просмотрю этот момент, обещаю (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) .
|
![]()
|
|
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
Цитата надо попробовать подождать когда окно уже выскочило ? - так точно.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif)
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Цитата QUOTE А где книжка то лежала, я вроде не находил? Где-то у самого входа: то ли в сундуке справа... то ли еще где... Я тоже не нашла, хотя, вроде бы все перевернула.... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) |
![]()
|
|
Стилспатер ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Цитата Я тоже не нашла, хотя, вроде бы все перевернула.... Нужна точная позиция, плз: сундук справа от входа в склеп содержт "Догму Клемвора"... |
![]()
|
|
Сенкс, Плут! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
Всем привет, это опять я ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Добрался до Маэрстаркого форпоста. Сразу баг... в таверне подходим к торговцу которому помогли в пути и снова просим награду - получаем еще один меч дракона (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Винианель жутко тормозная, помощи в бою никакой, стоит в сторонке и что то бормочет, как проводник тоже полный 0, куда идти от нее не добьешься, к тому же диалоги с ней тоже жутко тормозят... В Бреновском лесу мобы слишком сильные... Двух-трех тролей или орков-крушимордов еще как-то можно завалить, а когда наваливаются всем скопом - полная труба... Огонь алхимика не работает на оружие. Вот пока все новости... |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
ХМ... Орф, а какая у теьбя версия: твои сиптомы хенчшы - типичный признак 1.61 (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Хотя... по крайней мере у меня на 31 усе было хокэй. Еще: этот баг(я про стоящую Винианель, тормозные диалоги и т.д.) появляется только после первой загрузки... посему на 1.62 мне пришлось проходить весь мод от Прока до конца не загружаясь. Получил огггрёмное удовольствие(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
![]()
|
|
2Orf
Цитата Добрался до Маэрстаркого форпоста. Сразу баг... в таверне подходим к торговцу которому помогли в пути и снова просим награду - получаем еще один меч дракона Спасибо! Справим (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) . Цитата Винианель жутко тормозная, помощи в бою никакой, стоит в сторонке и что то бормочет, как проводник тоже полный 0, куда идти от нее не добьешься, к тому же диалоги с ней тоже жутко тормозят... Да, была такая беда. Уже справлена. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Цитата В Бреновском лесу мобы слишком сильные... Двух-трех тролей или орков-крушимордов еще как-то можно завалить, а когда наваливаются всем скопом - полная труба... Поэтому надо быть предельно бдительным. "Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!" (С) Dr.Iboleat. А твой перс, что, неимоверно крут, чтобы прыгать на полчища? Надо ж иногда и ноги уносить! Мы на это и расчитывали (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Цитата Огонь алхимика не работает на оружие. Не понял... А должен? Первый раз слышу. 2Tarre. Цитата ХМ... Орф, а какая у теьбя версия: твои сиптомы хенчшы - типичный признак 1.61 Хотя... по крайней мере у меня на 31 усе было хокэй. Не совсем так. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Она тормозит в любой версии. Цитата Еще: этот баг(я про стоящую Винианель, тормозные диалоги и т.д.) появляется только после первой загрузки... А вот это в точку! Правда, я так до сих пор и не понял, что это был за баг такой... Странный, если честно. Цитата посему на 1.62 мне пришлось проходить весь мод от Прока до конца не загружаясь. Получил огггрёмное удовольствие(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ММММММААААНННЬЬЬЯЯЯЯККК! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shok.gif) Неужели так легко? Хотя если удовольствие было, то фиг с ней, легкостью. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Цитата Огонь алхимика не работает на оружие. Не понял... А должен? Первый раз слышу. хех.. приплыли (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) Это тоже самое что каст Dark Fire только одноразовый.. Что то с огнем явно нелады, в 3 моде этот каст у моего клера совсем не работал.. |
![]()
|
|
Так это же в ХотУ так, наверное. А у нас под СоУ. Наверняка, на этой бутэльке с огнем не стоит этот твой самый закл. Не от того что это мы ламы, а его просто нет в СоУ! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Вот наверное и весь вопрос.
|
![]()
|
|
Добрался до леса Адх... я так понял что это конец или я заблудился? выхода оттуда нет только пещера, но в нее войти не могу.
|
![]()
|
|
Да, это конец первого модуля. В новой версии я уже сделал экспорт персонажа и переход в модуль Лекса (Тсурлагол).
|
![]()
|
|
Цитата переделывать системы в модуле по причинам исходящим не от нас, а от Биоварей - на это у нас просто нет сил... Не то чтобы я ругаюсь или еще чего... Но, по-моему, Биовари на 1.62 остановлись... Может быть, это все же надо учесть? ЗЫ: А когда будет новая версия? |
![]()
|
|
Совсем скоро (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . Жди, Плут (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) .
|
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Good Раса: Эльф МАСТЕР Переводов ![]() |
Очепятка:
То, что он увидел, поразило его. Лежал он посреди маленького железного остравка. Это в книге про Даллика Стидфаста. Упс, ошиблась адресом. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Сообщение отредактировал Mary Sandra - May 25 2004, 14:20 |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Обноружился глюк - привыходе из Компании "Павшие звезды" наезжают два ухаря, чистят лицо до потери сознания (в общем все по сценарию), но потом в астральном бреду все присутствуюющие продолжают избиение вплоть до наступления смерти. Дальше предложение - загрузить игру. Попробовал сделать парня бессмертным - в астрале выжил, но после девушка Вик вместо того, чтобы лечить и мило поговорить, напала с ножичком. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif)
|
![]()
|
|
Цитата То, что он увидел, поразило его. Лежал он посреди маленького железного остравка. С книжками - ко мне. Уже исправлено. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
Solo
Странный глюк (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif) ... Попытаюсь посмотреть... Наверное выпадает 1 раз из 1000. |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Не знаю что у меня твориться, но глюк на глюке, глюк на глюке... Качал вроде недавно, но : а)НЕ РАБОТАЕТ переход на Северную Дорогу тот что в пригороде Прока. Т.е. элементарно виснет. Осталдьные работают нормально, а этот...
б) при просыпании в борделе - теряются все вещи которые не влезли в поле сундука, хуже того - в т.ч. и сюжетные. Особенно часто пропадает оружие и броня (сакс !) Может это не только у меня ? (предыдущие постинги не смотрел. из принципа (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ) Добавлено в [mergetime]1085996790[/mergetime] Исчо много глюков нро все не перечислю. Проходить только начал, тайма нифига нет, экспа застряла на отметке 300 и расти не хочет (ни мочилов, ни квестов, если квест то с нереальной для меня мочиловой), продумываю о читах, но пока держусь...А технически выполнен модуль ОТЛИЧНО - так держать (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
DBColl
Уточнение: При выходе из "Компании" ухари сразу красные и диалог едва возникнув сразу прерывается и идет скриптовая сцена. Один раз она не загрузилась, так я с ними по всему Прокампуру дрался - убить не удалось (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) И есть еще вопрос: в молельне Селин нашел потайную дверь, зашел, там какой-то дух спросил типа - Ты зачем сюда пришел и ничего не получишь, после этого перса грохнули быстро и беспощадно. Перс добрый, хороший до тошноты палладин (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Dark Lord Какой версии игра? И стоит ли ХотУ?
Solo Дух должен отдать то, что должен... 1000 раз тестил и все проходило без сучков. Странно все это... Какая у тя версия игры? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:59 |