![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Maryan
Ключ к дому лежит на столе в кабинете рядом с письмом и кровавым кристаллом - только что проверил :crazy: . Щёлкни на письмо и увидишь всё это. Сообщение отредактировал Solo - Feb 27 2005, 19:14 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Здраствуйте. Появилось у меня два аопроса: 1) где все мои вещи найта, после того, как меня моряки отдубасили? В шкафу у Ви валяются только те вещи, что были надеты на мне; 2) Я как-то случайно выпил банкуС"Рулом" (или как его там?) а теперь, примерно через час после этого мне пишут, что типа ваше тело лребует рула, и происходит спасбросок по стойкости, в случае неудачи я глохну (кстати, на что это влияет?, после отдыха эффект "глухости" проходит, но потом всё опять повторяется, так как от этого избавиться?
|
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
ПЛИЗ!!! Помогите та же фигня :( Я честно прочитала всю эту ветку, ветку про баги, но так и не нашла ответа на этот вопрос :( Ткните если не сложно! Буду очень признательна :) А так же присоединяюсь к вопросам TermoSlavon - такие же траблы. СЕНКС! |
||
![]()
|
|||||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
TermoSlavon ViV
Там несколько шкафов, осмотри все,но иногда правда бывает пропадают :crazy: С вытянутым уровнем - это упущение автора - ни где в Прокампуре жреца не найти :( , но можно попробовать свиток "Восстановления". Или вщ втором модуле в Тсурлаголе есть и жрецы и лекари в достатке :D
Надо думать, что пить, а вообще есть травка (как называется не помню), она избавляет от зависимости. |
||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Solo
Спасибо, разобралась... :angel: Теперь снова застряла... :( Когда мы с воришкой прошли городские стоки и он спер нужную вещицу, за нами погнались охранники... Он мн мне сказал, что встречаемся на входе... Я сбежала от охраны, а его на входе нет... =( ЗЫ. И еще вопрос, почему даже на Легком уровне ТАК сложно??? Главаря разбойников в стоках. мне не удалось завалить даже с 10-й попытки =( |
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Рейнджер Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф ![]() |
Угу... Я перерыла все-все ящики - но увы :( Я уж молчу про кучу всего нужного и полезного добра :( Но! В итоге у меня нет Маршрутизатора - а где еще его можно купить??? У торговца в гильдии магов нет... |
||
![]()
|
|||
Коллекционер топоров ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Good Раса: Эльф NWN: Тексты ![]() |
- так задумано, чтоб интереснее было..., дальше ещё сложнее будет на кладбище например в пригороде... Всё-таки это не есть правильно когда герой 1-ых уровней выносит всех и вся запросто... |
||
![]()
|
|||||||
Maryan
Иди в "Убегающий в Ночи" к Винсенту ты задание выполнила он поделится информацией.
Играть сложно, особенно в начале, если играешь вором, то попробуй наставить ловушек и заманить этого головореза на них, я делал именно так - на третьей ловушке он благополучно помер :D . ViV
Кроме как в гильдии Магов, больше ни где не встречал, а без маршика трудно будет. Если сохранился сейв до избиения отморозками - загрузи его, где нибудь выбрось шмотки (только место запомни :D ), после подберёшь. А вообще совет всем - иметь как минимум 3 или 4 сейва, жить будет легче. |
||||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Люди помогите я давно слежу за этим форумом, и сей час возникла проблема. КАК ПОПАСТЬ В АДХ в верхнем тракте проход Завалензавален. :agr:
Добавлено в [mergetime]1109575986[/mergetime] И еще о какой Ви идёт речь. У склепа куча скелетов, их ложешь, и берешь кости И Что дальше.?????? :D |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Варвар Характер: Chaotic Neutral Раса: Дварф ![]() |
Может об этом уже и писали, но ключ от молелни Сан можно украсть у зеленой бабы в Арбоне и выполнить квест с амулетом.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
КАК ПОПАСТЬ В АДХ в верхнем тракте проход Завалензавален. иди через Бринвуд - т.е. сначала в верхний хаспур - там 3 локации - потом лес бринвуд 2 локации потом лес ардх. БЕЗ Ви ТАМ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. она местных пауков расстреливает в 2 раза эффективнее чем я мочу морозной дубинкой. А у меня 6-й уровень!
Ви - это тетка из первого города - она тебе даст квест отвести ее в город Тсулрагол |
![]()
|
|
Cпасибо Gray wolf еперь посмотрим
Добавлено в [mergetime]1109581697[/mergetime] Где именно искать Ви она кто горожанка или куртизанка, Искать на улице или в таверне?? И ещё В верхнем тракте три пути В лес, В Северный тракт и ещё один завален. Далее к дровосекам а там и в Адх или как? :yes: Добавлено в [mergetime]1109583355[/mergetime] как именно пройти до Адха. С верхнего Хаспура к Дровосекам? Или куда?? Помогите пройти. |
![]()
|
|
Кто сей час на форуме ПОМОГИТЕ МНЕ!! пожалуйсто!!!!! :D
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Ви живет в первом городе в квартале моряков кажется. она живет в собственном доме.
На счет верхнего тракта: иди к дровосекам возьми квест про камень иди в хаспур выполни квест. ну, там много квестов и подземелий - облазай все. До Адха есть 2 пути - прямо в хаспур и все время прямо - в лес Бринвуд и далее вглубь леса бринвуд и потом в Адх. Либо по пути в Хаспур Ви может предложить короткий путь в Адх - там в какой-то локации был такой. |
![]()
|
|||
londo
Сначала надо пойти в клуб Убежище Моряка, туда не пустят, но мужик рядом с дверью даст подсказку, дальше выполнишь квест про железное дерево, а Ви сама тебя найдёт :D , побитым и без сознания :vava: |
||
![]()
|
|
ЛЮДИ спасибо помогли!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
|
![]()
|
|
КАК НАЙТИ ВИ.
Я пришёл к клубу «Убежище моряка» и там две двери закрыто. Там сидят два моряка, которые с тобой не говорят. И рядом тоже ни одного разговаривающего моряка. И кто Мне должен дать квест? Может быть мне надо ещё куда сходить. |
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
В жкрнале написано что сначало нужно топать в "Убегающий в ночи" и искать там Бренена Даруза. Базаришь с новым владельцем "Убегающего" и он то тебя и отсылает в "Убежище Моряка". Теперь смело топаешь, ломишься в дверь, и вот-тут то с тобой соизволят поговорить морячки, точнее морячок (морячки с тобой позднее "поговорят" :D :yes: :D ). |
||
![]()
|
|
londo
постучи в дверь клуба, и один из них скажет, что туда мол так просто не пускают, а надо прославиться хорошим делом, и даст подсказку, куда идти с кем говорить |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Solo
Я тут по поводу проходилки снова. как считаешь, ее по частям выкладывать или лучше создать отдельную тему и запихнуть всю туда? (я уже дописала до момента выхода из дома Ви, пусть не ахти что, но хоть что-то, да и обычным геймерам помочь может) :) |
![]()
|
|
Dark*Star
Может действительно создать тему? Её можно будет дополнять и обновлять, и ещё, для разных классов и расс, прохождение может несколько отличаться, я играл паладином и вором (оба человеки), не уверен, что отыграл все возможные варианты даже этими персонажами, особенно в Андра-Дуне. |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Кстати, Ви не такой уж плохой персонаж, как о ней некоторые пишут. Может, она просто крашеная блондинка? ;) потому что в общем у нее довольно неплохие характеристики :V: болтает не так уж часто, но отказалась в первый же час путешествия топать со мной мимо борделя. "Мне не нравится, когда ты пялишься на их прелести" Может, она по сюжету потом моей потерявшейся мамой окажется? :dance: :D
|
![]()
|
|||
почитатать бы, может что ещё добавить смогу "Кстати, Ви не такой уж плохой персонаж" Ви требует настройки, я писал уже это же про Каэтан, они не телепатки чтобы знать заранее что от них хочет игрок, если не утрудил себя настройкой - получай полную дуру, дал ценные указания и цены им нет, так, что в бестолковости хенч игроки себя винить должны Сообщение отредактировал Solo - Feb 28 2005, 17:21 |
||
![]()
|
|
Solo
я играю за мага/вора. не скажу, что легко. особенно орки мясистые попадаются :crazy: поэтому я буду писать от имени своего персонажа, можно потом сделать добавление туда различных замечаний и создать отдельно полную проходилку. по-моему идея ничего. :good: Добавлено в [mergetime]1109600945[/mergetime] Ко всем: еще, мне сейчас не хватает данных по прохождению молельни Сан, т.к. сами знаете, что доилку отдать не вариант, а ключи на дороге не валяются. помогите, кто прошел. И еще: на втором этаже "убегающего в ночи" я натолкнулась на странную парочку, девушку по имени Маргарет и моряка по имени Рахиль-Ахмед. Они кажись любовники, но разговор с ними не увенчался успехом и оказался в выполненных заданиях. что с ними сделать-то нади было??? :xz: (это тоже для внесения в проходилку) |
![]()
|
|||
Dark*Star
попробуй украсть |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 22:08 |