![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
а что, где-то написано, что игра расчитана на лентяев?? по-моему все сомнения отпадают уже после дядюшкиного погреба! :DB: |
||
![]() ![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
SOLO это я уже прочитала выше. щас выйду из инета и нырну в Фаерун. тады посмотрим. надо ж блин как-то с красными мириться. :buba: и еще у меня косяк с Рулом. я уже все что знаю лечилки перепробовала, а так наркоманом и осталась... %) помогите!!!![SIZE=7] |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Dark*Star
там травка есть, лечит от зависимости, но как называется не помню, а игры под рукой нет, на работе я. А красных я просто перебил, играл вором, кислотная стрела мелфа - и вся любовь, на корабле ещё с ловушками поигрался, тож несколько магов померло :D |
||
![]()
|
|
и еще один вопрос: в какой таверне нужно было отскать капитана, которого спрашивал моряк в порту? забыла уже, где встретила.... :this:
|
![]()
|
|||
блин, если вспомнишь название, скинь мне на мыло плиз!!! ainoaney@list.ru :elf: я уже все кажись перепробовала! не буду я больше накотики глотать :cray: не, не могу я так! я их обворовала, да еще и убивать. НЕ ЧЕСТНО :D |
||
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Dark*Star
Счастливый Гипокампус - располагается в северном районе порта, на возвышении, перед тем как говорить с капитаном сделай сейв, там проверка на убеждение, и если не убедил - квест провален, бльше капитан с тобой говорить не будет, а только посылать куда подальше, а вернуть его на корабль необходимо, ему краденное можно сбывать по хорошей цене, и шмотки красных магов только он покупает |
![]() ![]()
|
|||
Solo не только он. блин забыла, но я еще кому-то продавала экипировку красных клериков. кстати, я нашла одежку красного охранника где-то в городе. но она в прохождении квеста не помогла. спрашивается, за каким она нужна вообще?? :buba: капитана я уже прошла давно. так, а что надо было делать с теми любовниками? в чем суть квеста? напиши мне свое мыло, я пришлю тебе свои наработки по проходилке. если понравится, открою отдельную тему. :king: |
||
![]()
|
|||
Dark*Star
Из всего списка интерес представляет только Винсент (вампир), остальные для антуражу :D . адрес послал - смотри у себя в ящике на форуме |
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Создавайте тему. Спамить там будет ЗАПРЕЩЕНО! Все вопросы В ЭТУ ТЕМУ. ЛИЧНО ПРОСЛЕЖУ. :yes:
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Хм, а я пожалуй отблагодарю чем смогу :) Dark*Star очень рады твоему посещению. Кстати, ты на каком модуле сейчас? |
||
![]()
|
|
Aiwan
Я только что выполнила квест в лесу, где надо выгнать Дроу и пауков. У больно меня задели жалобные стоны геймеров, что "так редко бывают в и-нета, а игра уж больно хорошая" :yes: так что ждите продолжения! а пока прошу пользоваться тем что есть. и не стесняться добавлять, если что упустила. :king: |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Хорошо когда есть люди у которых с тобой обшие интересы........... :D :oops:
|
![]()
|
|
Dark*Star
Добавил в прохождение Молельню Сан |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Londo QUOTE
КАК НАЙТИ ВИ . В жкрнале написано что сначало нужно топать в "Убегающий в ночи" и искать Даруза. Базаришь с новым владельцем "Убегающего" и он то тебя и отсылает в "Убежище Моряка". Теперь смело топаешь, ломишься в дверь, и вот-тут то с тобой соизволят поговорить морячки, точнее морячок (морячки с тобой позднее "поговорят" Я пришёл в убегающего и там мне дали квест провести вора через стоки. Я провёл и мне Винсет рассказал всё. И отправил в бардель за Брененом. Тот меня отправил в гильдию магов. А там всё. Тупик. У убежища моряка Такаже тишь, как и раньше. Просто незнаю как пройти. Главное выполнил Кучу квестов уже 5 уровень, Но мне сказали, что без Ви в Адх не соваться. И теперь я ищу её, но пока без просвета. Все кто читает ПОМОГИТЕ мне. Мне одни говорят одно другие другое, а правильное где взять. :agr: |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек Маньяк Игр ![]() |
londo
Ви сама тебя найдет, е-мое. Уже говорили же. После выполнения квеста по снабжению деревом капитана корабля тебя отмутузят двое подонков. Вот после этого ты и окажешься в доме Ви. |
![]()
|
|
Solo
спасибо за дополнения. :yes: мне вот теперь интересно, куда после дома Ви двигать точно надо. Я пошла по северному тракту, там наткнулась на квест с изгнанием дроу из леса и его выполнила. потом пошла в предместье Маэстара, но дорога дальше закрыта. а в лесу полно не хилых монстров и я в нем заблудилась :swoon: . кстати, как лес называется?? чего дальше-то? |
![]()
|
|
Dark*Star
После Маэстарского погоста надо вернуться в пригород, и двигать на Верхний Хаспур |
![]()
|
|
Solo
а этот лес, он вообще зачем-нибудь нужен?? :yes: |
![]()
|
|
Dark*Star
Чтоб заблудиться и получить от троллей как следует :D |
![]()
|
|
думаSolo
зашибись. :lol: я примерно после 10 часов брожния по нему так и подумала :vava: . думаю, что тролли тоже со мной согласились :yes: Добавлено в [mergetime]1109678820[/mergetime] думаSolo, в смысле просто SOLO, это я текст не стерла до конца :D Добавлено в [mergetime]1109679217[/mergetime] Solo хорошо бы еще кстати, найти человека, чтоб сразу проходилки ко всем трем частям готовы были. :yes: "Начало Пути" - Ainoaney Ithileven (aka Dark*Star) :king: "В Осаде" - Solo :paladin: "Пламя Флегетоса" - ????? :unsure: ????? |
![]()
|
|
Dark*Star
да, это было бы хорошо, а то по Тсурлаголу столько веток, что мне до нового года хватит, я там ещё не всё нашёл (классовые квесты). |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Есть такой человек. Один Ed_dy, другой Drakon. С Дроном поговорю. он как то божился мануал по Андра-Дуну выложить. Ну и я подскажу то, где никто не бывал :rolleyes: |
||
![]()
|
|||
Aiwan
Вот это здорово, кто лучше автор может знать модуль! :good: |
||
![]()
|
|
Aiwan
прошу вас, добрый и благородный палладин! помогите хоть вы! я вот тут много вопросов про вытянутый уровень нашла, но не нашла ни одного вразумительного ответа. Ви от этого лечить не умеет. и еще: какой именно травой лечить остаточный эффект от использования рула? достало уже глухим ходить :king: |
![]()
|
|||
Dark*Star
Вытянутый уровень можно будет вернуть в Тсурлаголе, там лекарей много. |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:17 |