![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Dark*Star я могу подсказать ПО ТРЕТЬЕМУ МОДУЛЮ. =) По остальным не больше других...
|
![]()
|
|||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
до него еще дожить надо..с вытянутым уровнем
В принципе,могу помочь если надо,Тсурлагол я знаю очень хорошо(в отличие от всего остального :this: ) |
||||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
после того как расследовала убийство куртизанок и убила вампира, мужик со мной не разговаривает .. :((
ну неужели никак нельзя решить эту проблему?? Патч или еще что-то? а то с начала проходить не хочется... и столь долгожданную игру бросать не хочется :( |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Salivin
Я исследовал Тсурлагол с точки зрения паладина и вора, но там есть квесты для друидов, монахов, дварвов, карликов (вообще надо бы у Лекса уточнить, для кого нет отдельных квестов :yes: ), и был бы благодарен за информацию по квестам для таких персонажей, да и за любую информацию по квестам. |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Selena,какой мужик?
Soloхорошо,жди в ближайшие дни письмо :). |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Dark*Star
Пробежался по Прокампурским магазинам, результат поиска - от наркозависимости лечат ягоды Рассвет Селун и Плод дерева Сат, действие на излечение от Рула проверяю. Добавлено в [mergetime]1109707444[/mergetime] Salivin Спасибо жду. |
![]()
|
|
Salivin, тот что дал мне задание про куртизанок, обещая достать взамен информацию о дяде. Не помню как его зовут :)
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Solo
узнай пожалуйста, т.к. перечисленные тобой остаточность Рула не лечат :( |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Лондо, она в доме живет - обходи все домики - и найдешь.
А у моего друга - Варлока - такая проблема - что он не может в бринвуде найти выход в ардх - а я уже не помню, потому как уже в Тсурлаголе. Подскажите, плиз, куда ему идти. А то у него все карты леса бринвуд обозначаются как "лес бринвуд тупик". ЗЫ. Селена - ты, часом, не из пентакора? |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Londo QUOTE
КАК НАЙТИ ВИ . В жкрнале написано что сначало нужно топать в "Убегающий в ночи" и искать Даруза. Базаришь с новым владельцем "Убегающего" и он то тебя и отсылает в "Убежище Моряка". Теперь смело топаешь, ломишься в дверь, и вот-тут то с тобой соизволят поговорить морячки, точнее морячок (морячки с тобой позднее "поговорят" Я пришёл в убегающего и там мне дали квест провести вора через стоки. Я провёл и мне Винсет рассказал всё. И отправил в бардель за Брененом. Тот меня отправил в гильдию магов. А там всё. Тупик. У убежища моряка Такаже тишь, как и раньше. Просто незнаю как пройти. Главное выполнил Кучу квестов уже 5 уровень, Но мне сказали, что без Ви в Адх не соваться. И теперь я ищу её, но пока без просвета. Все кто читает ПОМОГИТЕ мне. Мне одни говорят одно другие другое, а правильное где взять. :unsure: Добавлено в [mergetime]1109753670[/mergetime] Gray Wolf у меня такая же фигня Все называются бринвуд тупик. Когда идешь с пагоста то там все покругу только пещера на верхний тракт. Там три локации, на Бринвуд, На Хаспур, и заваленный. В Хасвуре я нашел 2 локации На тракт и к дровосекам от дровосек в горы но это не вту сторону. Я найду Ви и буду дальше там убиваться. И ещё Ви в морском районе или в каком?? Как разберётесь то напишите как там надо проходить. Мне кжеться пора писать прохождение. Добавлено в [mergetime]1109753709[/mergetime] Solo я смотрю ты здесь помоги с Ви Добавлено в [mergetime]1109753879[/mergetime] SOLO так как на счёт помочь мне с Ви?? |
![]()
|
|
londo
Прохождение уже пишется, не так быстро как хотелось бы, но те вопросы котрые интересуют тебя уже освещены :D . Смотри здесь Сообщение отредактировал Solo - Mar 2 2005, 12:00 |
![]()
|
|||
Roon
НЕ РАБОТАЕТ ЭТОТ КВЕСТ |
||
![]() ![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Solo красиво :D и главное, уже в который раз! по-моему это объявление пора повесить при входе на форум сразу. уже задолбало одно и то же слышать. всем лень читать предыдущие высказывания :DB: :buba: что скажут модераторы? |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
В принципе, если в Арбоне квест не работает, можно ключ либо украсть, либо просто двери разнести, что я и сделал.
|
![]()
|
|||
Dark*Star
Согласен! |
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
И каким образом вы это видите?.. ГДЕ повесить? :D Не думаю, что это возможно. ;)
|
![]()
|
|
Level 14 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Оборотень Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
На РПГ Планете можно вешать объявы. Очень, кстати, удобно. Может Ранма поделится скриптами?
|
![]()
|
|
Вечно исчезающий ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
А может просто залечить это дело? Вывесить, скажем, в качестве патча исправленные диалоги со скриптами?
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Все равно проходить сначала будут. :( Если уж лечить и выкладывать новую версию модуля, то уж с максимумом исправлений. ;)
|
![]()
|
|||
DBColl
не знаю! но повесить надо. слишком много вопросов на одну тему. лично я считаю, что это уже перерастает в засорение форума. :buba: можно даже проголосовать за это дело :D Сообщение отредактировал Dark*Star - Mar 2 2005, 20:23 |
||
![]()
|
|||||||||||||||
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Heya ppl !!!
(DBColl p.13) Чтобы не подпасть под категорию злостного спамера, прочитал 18-ть страниц форума “Начало Пути”. Но вот, со временем, скопилось у меня тут несколько вопросов: 1)При использовании видеокарты Radeon 9200 большинство текстур во всех частях NWN («Проклятье Левора» не стало исключением ) мелькает чёрным цветом ‘;..;’ !!!....... Распространяется ли это на все продукты ATI или такой глюк только на 9200?! :swoon: 2)Поработав подрывником в шахте орков близ Тсурлагола, я вернулся в город и доложил об успешно проведённой операции местному начальнику охраны Монерону Открытоликому. Квест о Лунном Жезле обновился в 2.00 по тсурлаголскому времени. С Монероном мы договорились встретиться в Казармах Стражи в 22.00 того же числа (там мол портал откроют). После 19-ти часов отдыха, залетаю я в эти самые казармы, а там: ни портала, ни начальника охраны!!! >:0 %?№*:%$#^$%»…!!!! Побродил там до 22.00, и в журнале написали мол Монерон пошёл без меня орков мочить!!! Что, блин, за безобразие такое??? Неужели этому уроду теперь вся слава достанеться!!?? :oh: 3)Я в храме Шар перебил всех служительниц (а то поклонялись всякой нечисти, я же всё-таки священник :paladin:) и убедил охранника тюрьмы, в подвале упомянутых выше казарм, открыть мне дверь в темницы (теперь он меня всё время посылает, когда я к нему обращаюсь), хотя мне не давали ни того, ни другого квеста (сам проявил инициативу). Повлияет ли это на дальнейшее развитие сюжета? И не получиться ли как в истории о “Доильном аппарате и злополучном ключе”? Всё, больше нет вопросов. Всё-таки молодцы вы ребята из WRG! Рулёзный сюжет сделали. Ответы:
(TermoSlavon p.16)
(Solo p.16)
(Dark*Star p.17)
(Dark*Star p.18)
(Solo p.18)
(Dark*Star p.18)
Dark*Star, действительно, если ты попробовала Рул, то весь первой модуль будешь ходить глухая. Рул - это тебе не зелёный чай… От Рула никакой Плод дерева Сат не вылечит (проверенно на личном опыте). Зато в Тсурлаголе есть Госпиталь Имлатера с хорошим врачом – он то тебе и поможет. Там врач может за тебя помолиться (не бесплатно, разумеется) и избавить от любой зависимости. Very grateful to: Plut, Solo, Dark*Star, Тайлер (ценные советы на форуме); DBColl, Aiwan (если бы все разработчики так активно отвечали на вопросы!!!!!!!) :friend::friend::friend::friend: |
||||||||||||||
![]()
|
|||||||
На второй этаж казарм заходил?Там все и происходит.Видимо нет,дверь в зал с порталом открывается ровно в 22,сама вылазка в 23.
Делать нечего было,они вроде далеко не слабые? :) Это влияет только на квесты с Белектором и уимберлитами.
Если я правильно тебя поняла,охранник должен пропускать к брату Яна(квест про заказчиков пороха) На основной сюжет ни то ни другое не влияет... И тебе в другую тему с вопросами,это уже не "начало пути" ,а "В осаде" :) |
||||||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Большое спасибо тебе, Salivin! :BRAVO:
Теперь учту! :yes:
|
||
![]()
|
|
Добрый день(ночь,...).С самого начала возникли две проблемы:
1.Убил вампира-трактирщика, а в окружной башне со мной не разговаривает глава турпур(прошу прощения, вылетело из головы название гильдии) и главный квест дальше не идет. 2.Принес бедным женщинам доилку, а отдать не могу-в меню диалога только: нет, еще ищу. Буду благодарен за помощь. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
2 HURRICANE (LoU).
1. Скорее это глюк твоей карты. Ничего подобного не видел. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:22 |