![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Heya ppl !!!
(DBColl p.13) Чтобы не подпасть под категорию злостного спамера, прочитал 18-ть страниц форума “Начало Пути”. Но вот, со временем, скопилось у меня тут несколько вопросов: 1)При использовании видеокарты Radeon 9200 большинство текстур во всех частях NWN («Проклятье Левора» не стало исключением ) мелькает чёрным цветом ‘;..;’ !!!....... Распространяется ли это на все продукты ATI или такой глюк только на 9200?! :swoon: 2)Поработав подрывником в шахте орков близ Тсурлагола, я вернулся в город и доложил об успешно проведённой операции местному начальнику охраны Монерону Открытоликому. Квест о Лунном Жезле обновился в 2.00 по тсурлаголскому времени. С Монероном мы договорились встретиться в Казармах Стражи в 22.00 того же числа (там мол портал откроют). После 19-ти часов отдыха, залетаю я в эти самые казармы, а там: ни портала, ни начальника охраны!!! >:0 %?№*:%$#^$%»…!!!! Побродил там до 22.00, и в журнале написали мол Монерон пошёл без меня орков мочить!!! Что, блин, за безобразие такое??? Неужели этому уроду теперь вся слава достанеться!!?? :oh: 3)Я в храме Шар перебил всех служительниц (а то поклонялись всякой нечисти, я же всё-таки священник :paladin:) и убедил охранника тюрьмы, в подвале упомянутых выше казарм, открыть мне дверь в темницы (теперь он меня всё время посылает, когда я к нему обращаюсь), хотя мне не давали ни того, ни другого квеста (сам проявил инициативу). Повлияет ли это на дальнейшее развитие сюжета? И не получиться ли как в истории о “Доильном аппарате и злополучном ключе”? Всё, больше нет вопросов. Всё-таки молодцы вы ребята из WRG! Рулёзный сюжет сделали. Ответы:
(TermoSlavon p.16)
(Solo p.16)
(Dark*Star p.17)
(Dark*Star p.18)
(Solo p.18)
(Dark*Star p.18)
Dark*Star, действительно, если ты попробовала Рул, то весь первой модуль будешь ходить глухая. Рул - это тебе не зелёный чай… От Рула никакой Плод дерева Сат не вылечит (проверенно на личном опыте). Зато в Тсурлаголе есть Госпиталь Имлатера с хорошим врачом – он то тебе и поможет. Там врач может за тебя помолиться (не бесплатно, разумеется) и избавить от любой зависимости. Very grateful to: Plut, Solo, Dark*Star, Тайлер (ценные советы на форуме); DBColl, Aiwan (если бы все разработчики так активно отвечали на вопросы!!!!!!!) :friend::friend::friend::friend: |
||||||||||||||
![]()
|
|||||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
На второй этаж казарм заходил?Там все и происходит.Видимо нет,дверь в зал с порталом открывается ровно в 22,сама вылазка в 23.
Делать нечего было,они вроде далеко не слабые? :) Это влияет только на квесты с Белектором и уимберлитами.
Если я правильно тебя поняла,охранник должен пропускать к брату Яна(квест про заказчиков пороха) На основной сюжет ни то ни другое не влияет... И тебе в другую тему с вопросами,это уже не "начало пути" ,а "В осаде" :) |
||||||
![]()
|
|||
Большое спасибо тебе, Salivin! :BRAVO:
Теперь учту! :yes:
|
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Добрый день(ночь,...).С самого начала возникли две проблемы:
1.Убил вампира-трактирщика, а в окружной башне со мной не разговаривает глава турпур(прошу прощения, вылетело из головы название гильдии) и главный квест дальше не идет. 2.Принес бедным женщинам доилку, а отдать не могу-в меню диалога только: нет, еще ищу. Буду благодарен за помощь. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
2 HURRICANE (LoU).
1. Скорее это глюк твоей карты. Ничего подобного не видел. |
![]() ![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
HURRICANE (LoU) спасибо большое! :BRAVO: я уже успела отчаяться, что не дождусь внятного ответа :crazy: после стольких мучений пожалуй тоже стоит уверовать в Имлатера :) слышала где-то в NWN, что хороший мужик :D вот тока еще дожить до тудова надо.... |
||
![]()
|
|||
2 Aiwan: У моего друга тоже Radeon 9200 и такой же глюк :buba: |
||
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
HURRICANE (LoU)
Посмотри нормально ли работает режим OpenGL, если нет установи свежие драйвера, это может быть глюк некорректно поставившихся драйверов. У меня на 9700 всё работает. |
![]() ![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Arhivarius прочитай выше пожалуйста. и кстати, существует проходилка. зайди сюда. :close: Люди, когда вы перестанете лениться читать??? :king: Сообщение отредактировал Dark*Star - Mar 3 2005, 15:49 |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Я нашёл Ви. И пришел пришел в верхний тракт. Мне Ви говорит чтобы я поговорил с командиром,а я не могу с ним говорить так как квест выполнил. И что делать?? И ещё я выполнил квест с танцовщицей и у меня оно всё ещё весит в целях и там написано Blanked ERROR. Подскажите как мне дальше идти.
|
![]()
|
|||
Пингвиноид ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Предлагаю сделать форум-бота, который будет реагировать на слово "доилка" и автоматом матом отвечать. :D |
||
![]()
|
|||
slavaz :lol: Браво! :BRAVO: просто гениальная идея. кто возьмется за исполнение?:D |
||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Подробнее, что делал?.. |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Народ! помогите! во-первых не могу ничего с доилкой поделать! я ее нашел, принес , а эта старейшина ее брать не хочет!
"Ты нашел наш доильный аппарат?" и один вариант ответа "Нет еще, ищу..." а аппарат у меня! я его выбрасывал, снова подбирал... никак! да, и еще рекомендую порешить двух охранников у корабля, у них неплохие доспехи. во-вторых, никак не разберусь со склепом в пригороде, какие символы на алтарь класть? я нашел там чеснок, сердце, амулет, и странную кость... это те компоненты? |
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
1)Квест с доилкой не работает
2) на алтари: Смерть - крест Жизнь - кость Ненависть - чеснок Любовь - кровоточащее сердце |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Что именно ложить на алтари в склепе. :shout:
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Angel
По моему исчерпывающий ответ :D , мне даже добавить нечего :crazy: |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
доброго времени суток.
Надыбал баг. Если доильный аппарат отобрать у гоблинов ДО получения квеста- то его уже не отдать старушке-старосте. вот. |
![]()
|
|||
спокойствие,только спокойствие(с) Карлсон :crazy:
Спасибо,но это уже давно известно. |
||
![]()
|
|||||
Solo
может там про доилку тоже пожирнее написать ?? :unsure: а это кстати идея... :yes: почту получила, спасибо, все сделаю.
Эх, мне бы твое спокойствие, Salivin ! :D :DB: :D просто :shout: уже охота... ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОХОДИЛКУ!!! |
||||
![]()
|
|||||||
(Mar 3 2005, 15:40 Solo)
(Mar 4 2005, 14:45 SloniX) Спасибо большое за советы! Поставил новые дрова на свою старушку, и работает как новенькая! :am:
(Прохождение к “Проклятию Левора”)
Карта конечно хорошая, но масштаб 1:1 000 000! Правда я пока не ходил в этот затопленный лес на севере Васта. Так если я найду эту сладкую парочку, то чаво они мне там дадут? Успехов вам в дописании “Прохождения”! Прямо роман получается! :good: Сообщение отредактировал HURRICANE (LoU) - Mar 4 2005, 23:42 |
||||||
![]()
|
|||
HURRICANE (LoU)
Ну, если б сама игра не была захватывающим романтическим приключением, вряд ли получился бы этот роман. :rolleyes: Вечый респект разработчикам! :BRAVO: (я не подмазываюсь - это правда! :D ) :king: |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Всем добрый день!
Прошу о помощи. Дайте ссылку на читы к Проклятию Левора Дисбаланс системы в начале игры такой, что маг чуствует себя очень некомфортно :xz: |
![]()
|
|
Карл Маг
А вот читов у нас здесь вроде как нет :xz: , но вообще если поискать в инете, то найти конечно можно. Только играя с читами, ты потеряешь весь драйв. А баланс нормальный, для настоящих игроков :good: :D , ну а если тяжело, то проходи на лёгком уровне сложности. |
![]()
|
|
Карл Маг читы к Левору стандартные НВНовские.Для некоторых и легкий уровень сложности не выход :D
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 11:33 |