![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
:D без проблем! классная игруха! :good: А онлайн версия существует? Сорри за оффтоп, но не могу не спросить :sorry:
Сообщение отредактировал Joker Grey - Mar 8 2005, 22:07 |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Неа. А хочешь поиграть? Сделаем... :D |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Варвар Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Почти прошел 1 модуль накопились следующие вопросы:
1) где находится склеп Рэджика (уже весь лес Брингвуд + все его тупки истоптал) ? 2) можно ли в 1 модуле заказать броню? 3) что делать со склянкой с красной жидкостью (в кабинете дяди) - при переходе во второй модуль она из инвентаря исчезает? 4) как заверишить квест с помощью страже Хаспура - вышел из тупкика леса Брингвуд на северный тракт - потом подошел к страже, которая на меня напала ну и пришлось их порубать. Затем только взял этот квест. |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
В первом модуле по дороге на Портсой локация: Башня + тушка дракона+кучка трупов, башня опечатана - делать то чего :xz:
|
![]()
|
|||
Morbit
Цитата из прохождения |
||
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Уууууууууууу, как все запущено..... ХВОСТ, мало читать прохождение - надо самому проходить.
Ет не Бринвуд, это дорога по побережью НА ПОРТСОЙ. Оканчивается она обрывом(разрушенным мостом), рядом с который тусуется чувак со слугой... помоему из Экзистауна.. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ, подскажите в чем проблема. застрял в самом начале. Дядька посылает в подвал за вином. Спускаюсь в подвал, зпбираю вино, поднимаюсь наверх, смотрю мувик про убийство любимого дядюшки мерзким Мефисто. Забераю с трупа ключ, иду в кабинет... кроме книг в 2х кучах книг и 1м книжном шкафу ничего не нахожу. в итоге не могу вообще выбраться из дома. ни одна их 3х дверей не открывается (знаю, что должна открываться ближняя дверь к подвалу). дверь в спальню дяди тоже закрыта. встречал на каком-то форуме такую-же проблему, но человеку так и не ответили в чем дело.
вопрос: че делать? Сообщение отредактировал halter - Mar 9 2005, 13:12 |
![]()
|
|
halter на тумбочке - письмо почитай... дальше сам :drag:
|
![]()
|
|||
Morbit
Дык я и прошел 1 часть - решил прочитать прохождение вдруг чего упустил На счет вопросов 2-4 что можешь сказать? |
||
![]()
|
|
на тумбочке где? в кабинете?
|
![]()
|
|
halter
Да в кабинете, как туда заходишь даже напись про письмо появляется. |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
halter
Именно там. |
![]()
|
|
Solo НУ ДЫК ЧТО ТАМ ЗА БАШНЯ С ТРУПОМ ДРАКОНА РЯДОМ ПО ДОРОГЕ НА ПОРТСОЙ???
Мммммда, видать я один такой мудрило поперся по ентой дороге.... :sorry: Сообщение отредактировал Morbit - Mar 9 2005, 14:14 |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Morbit
Ну башня, ну дракон валяется, поглядел - дальше пошол :crazy: . |
![]()
|
|||
Solo Solo
Где!? весь лес облазил - охота найти колечко перед переходом во втророй модуль 3) что делать со склянкой с красной жидкостью (в кабинете дяди) - при переходе во второй модуль она из инвентаря исчезает? 4) как заверишить квест с помощью страже Хаспура - вышел из тупкика леса Брингвуд на северный тракт - потом подошел к страже, которая на меня напала ну и пришлось их порубать. Затем только взял этот квест. |
||
![]()
|
|||||
Solo там на одном из трупов какой-то предмет интересный был (сёдня после работы посмотрю, сделаю скрин) - помоему косточка необычная - вот и заколбасило меня на ентой башне. ага изчо где-то в лесу замочил кучку орков с ведмедЁм и Ви говорит что-то про могильники - подхожу травка зенелеет - сообщение: вы увидели странно растущий кустарник (или что-то в етом роде) - и чего - ходил-ходил вдоль кустарничка и ничего не нашел
- а чего там было. Щаз просто подчищаю 1 часть перед походол Тсурлагол XBOCT
имеещь в виду артефакт который дядька и Ко нашли - так держи при себе ибо сильно пригодится
|
||||
![]()
|
|||||||
Morbit Эта дорога - тупик, там только до разрушенного моста можно дойти. Ничего особенно интересного я там не нашёл.
Здесь должен был быть тайный склеп, но по каким то причинам, его не сделали, а сопутствующие указания на него, убрать забыли. XBOCT
Надо сначала брать квест, про помощь, там гном пароль даст, иначе не признают тебя за своего, и будут нападать.
Тщательно обыщи локацию Верхний тракт, ту, куда за помощью посылают. Там пещера есть, а в глубине запечатанная дверь, возле неё труп, у которого кольцо. |
||||||
![]() ![]()
|
|||||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
XBOCT
Карта Верхнего тракта, если смотреть на нее, то возле левого края карты где-то посередине и есть эта пещера, она у меня даже отмечена была на карте.
а нечего было туда соваться раньше времени. говорили же "Стой" Стрелять будем!" чего под пули полез-то? и каким макаром ты их всех вынес, если их там больше десятка и они в тельняжках?! 8( тут тока один вариант - загрузка с того места, где стражники еще живы. :king: |
||||
![]()
|
|||
Dark*Star Solo спасибо просвятили по поводу склепа, а со стражниками - черт с ними сдохли и сдохли
минут 20 мучался :rus: |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Господа!
Нужен ХЕЛП, вот купил 2 CD неизвестного производителя на нем "Проклятье Левора" и окопо 10 модулей! "ПЛ" мне оч понравилось,тока разыграться не успел: не пройти 2 квеста в самом начале 1)С убийством девушек(после убийства упыря в "Убегающем ..." уводят в башню,а там ничего нового не говорят- ни обещаной инфы ниче вобще) 2)С доилкой(крошу гоблинов,забираю доилку,возвращаюсь в Арбонну и кроме "Все еще ищу" вариантов нет, т.е. аппарат так и остается у меня!) ЧЕ делать ума не приложу, поиграть очень хочется! На диске кроме "ПЛ" и модулей нет не НВН ни СоУ! Версия вроде 1.30... :swoon: |
![]()
|
|||||||||
Blaze87
в башне маг и командир "легионеров", получаешь квест на зачиску погоста в пригороде... правда был баг командир отказывался разговаривать, если в прошлую вашу встречу пытаешься обчистить сундук :drag:
и долась тебе ета доилка :crazy: почитай прохождение - ребята ж сторались :D
извечный вопрос :xz:
играй
|
||||||||
![]()
|
|||
Blaze87
Для Проклятья нужна 1.32, на сайте поищи - там есть патчи, в разделе "файлы". |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
не запускается третья сага в проклятье, чё делать?? :swoon:
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Опиши конкретно что происходит. |
||
![]()
|
|
У меня дверь не открывается!!! Свинство какое:( Вроде все положила - кости (мелкие) - на жизнь, амулет с крестом - на смерть, честнок - на ненависть, а кровоточащее сердце на любовь... Что делать??!!!! :shout:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:15 |