![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Solo там на одном из трупов какой-то предмет интересный был (сёдня после работы посмотрю, сделаю скрин) - помоему косточка необычная - вот и заколбасило меня на ентой башне. ага изчо где-то в лесу замочил кучку орков с ведмедЁм и Ви говорит что-то про могильники - подхожу травка зенелеет - сообщение: вы увидели странно растущий кустарник (или что-то в етом роде) - и чего - ходил-ходил вдоль кустарничка и ничего не нашел
- а чего там было. Щаз просто подчищаю 1 часть перед походол Тсурлагол XBOCT
имеещь в виду артефакт который дядька и Ко нашли - так держи при себе ибо сильно пригодится
|
||||
![]()
|
|||||||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Morbit Эта дорога - тупик, там только до разрушенного моста можно дойти. Ничего особенно интересного я там не нашёл.
Здесь должен был быть тайный склеп, но по каким то причинам, его не сделали, а сопутствующие указания на него, убрать забыли. XBOCT
Надо сначала брать квест, про помощь, там гном пароль даст, иначе не признают тебя за своего, и будут нападать.
Тщательно обыщи локацию Верхний тракт, ту, куда за помощью посылают. Там пещера есть, а в глубине запечатанная дверь, возле неё труп, у которого кольцо. |
||||||
![]() ![]()
|
|||||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
XBOCT
Карта Верхнего тракта, если смотреть на нее, то возле левого края карты где-то посередине и есть эта пещера, она у меня даже отмечена была на карте.
а нечего было туда соваться раньше времени. говорили же "Стой" Стрелять будем!" чего под пули полез-то? и каким макаром ты их всех вынес, если их там больше десятка и они в тельняжках?! 8( тут тока один вариант - загрузка с того места, где стражники еще живы. :king: |
||||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Варвар Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Dark*Star Solo спасибо просвятили по поводу склепа, а со стражниками - черт с ними сдохли и сдохли
минут 20 мучался :rus: |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Господа!
Нужен ХЕЛП, вот купил 2 CD неизвестного производителя на нем "Проклятье Левора" и окопо 10 модулей! "ПЛ" мне оч понравилось,тока разыграться не успел: не пройти 2 квеста в самом начале 1)С убийством девушек(после убийства упыря в "Убегающем ..." уводят в башню,а там ничего нового не говорят- ни обещаной инфы ниче вобще) 2)С доилкой(крошу гоблинов,забираю доилку,возвращаюсь в Арбонну и кроме "Все еще ищу" вариантов нет, т.е. аппарат так и остается у меня!) ЧЕ делать ума не приложу, поиграть очень хочется! На диске кроме "ПЛ" и модулей нет не НВН ни СоУ! Версия вроде 1.30... :swoon: |
![]()
|
|||||||||
Level 6 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Chaotic Good Раса: Дракон ![]() |
Blaze87
в башне маг и командир "легионеров", получаешь квест на зачиску погоста в пригороде... правда был баг командир отказывался разговаривать, если в прошлую вашу встречу пытаешься обчистить сундук :drag:
и долась тебе ета доилка :crazy: почитай прохождение - ребята ж сторались :D
извечный вопрос :xz:
играй
|
||||||||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Blaze87
Для Проклятья нужна 1.32, на сайте поищи - там есть патчи, в разделе "файлы". |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
не запускается третья сага в проклятье, чё делать?? :swoon:
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Опиши конкретно что происходит. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
У меня дверь не открывается!!! Свинство какое:( Вроде все положила - кости (мелкие) - на жизнь, амулет с крестом - на смерть, честнок - на ненависть, а кровоточащее сердце на любовь... Что делать??!!!! :shout:
|
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Эбисс. Читай прохождение. Есть рядом тема.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
все привет!
насчет доилки... если можно ворота сломать, то каким оружием и при каких условиях-параметрах? тот же вопрос по поводу украсть ключ... еще в лесу бринвуд, по-моему Ви говорит о каких-то могилах, там есть еще "странное место , поросшее кустарником" это просто треп, или можно как-то использовать? |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Может уже и были, просто не могу вычитать:
1) Мой персонаж начал глохнуть... Что с этим делать? 1.1. Лечится ли глухота на первом этапе игры? 1.2. Что сделать что бы он не глох? 1.3. Как повысит стойкость и повлияет ли это на его глухоту? 2) Чем заниматься когда я найду убийцу девушек и после того как убью вампиров под баром? 3) Где взять этот приславутый маршрутизатор? :xz: |
![]()
|
|||||
RetteR
Наркоты наверное наелся какой :crazy: , у травника есть пара растений которые могут вылечить от этого, но они не всегда помогают. Глухота затруднит обнаружение спрятавшихся врагов. Лечение доступно будет во втором модуле, В Тсурлаголе.
В прохождении всё написано :good: , читай :D . |
||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
И снова вопрос!
А как собсна патчить в ручную?! Все необходимое я закатал, тока теперь куда и как?.. :xz: Заранее благодарен! Добавлено в [mergetime]1110580750[/mergetime] Да,я тут почитал... А зачем народ ворота ломает? Ведь можно постучать, тока походу нужно вплотную к двери подойти, иначе закрыто! :yes: Добавлено в [mergetime]1110581382[/mergetime] Пардон, не о тех воротах думал! :D Добавлено в [mergetime]1110581848[/mergetime] И снова извините! Все что нужно про патч нашел здесь в др. разделе! |
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
А зачем вообще патчить?На дисках же 1.32. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Скажите пожалуйста где точно лежит "кровоточащее сердце", а то весь склеп облазил - ничего найти не могу... "Сердце Линды" - это же не то? :unsure:
Ладненько, неважно уже... метод научного тыка помог открыть этот сундук. :yahoo: Сообщение отредактировал RetteR - Mar 13 2005, 17:04 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
Может кто поможет с двумя мАленькими вопросами?
1. Когда докладываешь в офис компании о выполнении задании с кораблём на рифах, на тебя нападают двое. У перса отбирают прыгалку по тавернам(не помню точно как её). Это нормально? 2. Отбираю баночку с маринованными феями. Так то же должно быть? я её спецально оставил в таверне, что бы не потерять! :cray: PS: Случайно никто не знает что случилось с моим аватаром? не подходит по тематике? Сообщение отредактировал Joker Grey - Mar 13 2005, 19:28 |
![]()
|
|||||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Joker Grey
ну, не сказала бы. маршрутизатор вещь полезная и важная и у меня ее никто не отбирал. просто все потом из шкафа Ви доставалось. может у тебя просто вещей столько, что не все в шкаф помещаются и он их просто "глотает"? были такие случаи. просто оставь часть вещей там, где их потом можно забрать будет.
нет! эта фея тебе очень нужна во второй (и возможно третьей) части игры. возможно все тот же глюк со шкафом..? :king: |
||||
![]()
|
|
И чего мне теперь делать, а? В том то и проблема что пытался и оставить в других кладовых(разных), и оставлать мин. шмоток в инветаре. всё остается, а эти две вечицы проподают! :( :( :( :( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
господа хорошие-создатели. хоть патч выпустили какой. а то проходить поновой не очень хотца... Сообщение отредактировал Joker Grey - Mar 13 2005, 23:56 |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Я запретил ССЫЛКИ для аваторов. |
||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Патча, как такового, быть НЕ МОЖЕТ. Биовары не позволили такого делать. :( Так что все равно придется проходить заново, потому что мы можем выложить ТОЛЬКО ИСПРАВЛЕННЫЕ ВЕРСИИ МОДУЛЕЙ Ц Е Л И К О М!!! |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Привет ! Общественность у меня проблемы!!! Толстая дура Грейнджер не хочет забирать доилку и отдавать ключ. Что делать???
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Elshavetin
Привет,извини,но квест с доилкой не работает. |
![]()
|
|||
Вот так всегда. Первая игра(не считая Warcraft3) которую хочу пройти - и нифига... когда исправления выпустите(хотя бы в виде модуля)? а пока придется лишь форум читать да облизываться :( |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:16 |