![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Изнасилуй ее. Все отдаст. :rolleyes:
В чем трабла? Где встрял? |
||||
![]()
|
|||||
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
есть идеи? я перепробовал всё... вплоть до перестановки игры ЗЫ SAVE просто не пошел. Вот, сижу... Версия дисковая... ЗЫЫ Кстати, могло на это повлиять то, что перс поменял характер? Сообщение отредактировал Joker Grey - Mar 14 2005, 12:32 |
||||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну и в чем проблема? То что пинают тебя это норма. Шмотки в ящике должны быть в комнате где ты очухался.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Воин Характер: Neutral Evil Раса: Человек ![]() |
НЕТУ ТАМ!!!! ни там, ни, если оставляешь заранее, в других ящиках! Пытался скинуть все шмотки, оставлял только эти две в инвентаре, все равно, эти две вещи пропадают, а остальное валяется там где бросил! сейчас по новой переставил(всё равно Винду сносил...) раскажу, помогло или нет, когда дойду. кстати когда понял что шмотки отбирают, решил поразвлечся. Выпил нивидимость и вышел из офиса. Двое громил следуют за персом до границ района Моряков, но не нападает, когда пытаешься выти из него комп или вешается(практически намертво), или герой оказывается на белом пространстве. Можно дать совет? В новой вариации пусть громилы нападают вне зависимости от того какие чары действуют на перса, раз это ключевой сюжетный момент
Сообщение отредактировал Joker Grey - Mar 14 2005, 14:16 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
[SIZE=1][COLOR=green][FONT=Geneva] Cкажите, а кто рискнул поиграть боевы пекинесом (монахом) ? :lol:
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Joker Grey ,на самом деле маршрутизатор можно прикупить во втором модуле,на крайняк ..а банка с феей,с учетом того,что нормально в третий модуль не перейти,только ручками,а с помощью банки только в самом конце второго модуля зовется Огнев что бы плыть в Андру..без разницы,чуть раньше просто ты его закончишь.В первом модуле она вроде не нужна,так что тоже не особо страшно.Так что хватит облизываться и продолжай играть.
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Вор Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Скажите пожалуйста, а где взять маршрутизатор в самом начале игры? Я что то нифига не понимаю где он там должен быть... :xz:
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
RetteR Он есть у торговца в башне магов..
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
У меня такой же косяк был. Я перегрузился, скинув вообще все шмотки в "Падших звездах" прямо на пол. Остался только кровавый кристалл - он не скидывается по определению. После битья и лечения бреду задумчиво в "Падшие..." и что я вижу!!!!!!!! Ура! Все так и валяется на полу - до последней стрелы и каменьев для пращи. Попробуй |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
привет, пипл, насчет доилки, ... ворота ломаются легко ! я их раздолбал двумя мечами убийца дракона, дроган дал за квест, а еще огнем алхимика, только много надо, если пишет, что оружие не эффективно, ничего, на пятый-шестой удар пару единиц выбивается, а если на себя еще силу наспамить... так что выбросьте эту доилку!
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
А все-таки приятно, что разработчики такой классный баг оставили в Проке! Сначала на Северном тракте разговариваешь с народом (Шеленгур - багбиры - дроу). Дорога освобождается, гришь Драгниру, дескать, двигай в путь-дорогу, он мечуру скидывает. А потом, если оч. кровожадный, идешь и валишь Шеленгура (Ви так просто в этом квесте захлебывалась насчет того, что проблемы этих мерзких животных разруливаешь). Бежишь на погост и гришь Драгниру, моль, душа моя, решилась твоя маленькая заморочька. Так он, святая простота, еще мечуру подгоняет. Итого 2 меча - убыйца Дракона (15.000 с копейками один стоит). :dirol: |
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
......огого......... :vava: Залечим... 8(
|
![]()
|
|||
Мо не надо? А вообще, когда, как я описывал выше, всю эту компанию мочишь под радостные вопли Ви, то обновляется журнал. Пример: багбиры уже мирно сидят в своем лесу и радуются, что пауки добрые стали, но тут приходит нехороший дядька с кровожадной до разумного зверья эльфийкой и валят всех. Холокост, в общем. Вот после этого журнал и обновляется - не помню тему, кажется, "Шелегур и Ко" и задание - типа, сбегай, скажи ему, что пещера свободна. Надо отдать Шелегуру должное - не ведется (еще бы, он уже давно в своей пещере стоит в уголочке и разговаривать не хочет) и квест остается в дневнике невыполненным. А вот если валишь Шелегура (дневник, естественно, обновляется) и несешься к Драгниру, то он хавает новости и награждает повторно. Что характерно, получиешь за это опыт и задание в дневнике вновь откочевывает в разряд выполненных. Фух, кажись описал ситуэйшину. Добавлено в [mergetime]1110847579[/mergetime] Вопрос технического (мо быть) характера. Заметил у многих группа - Newbie (у меня тоже). Что означает? |
||
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Newbie-те,у кого меньше 50 постов. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ HELP
Объясните мне пожалуста почему когда я отдыхаю 1 час проходит 5 часов и больше и почему когда я нажимаю приостановить проходит почти сутки за 2 минуты??? сПАСИБО ВАМ... |
![]()
|
|||
А ты не по реальному времени считаешь? ;-) Расхождение есть, но небольшое (отдыхаешь 8 часов - проходит 9). У тебя глюк :drag: |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Спаибо за ответ, попробую взломать дверь святилища попозже. Да, вот еще , нашелся глюк, когда входишь в шахты Моргенштернов, за камином ,обходишь ловушки и в первом зале что -то находишь, за это получаешь 15 xp и вещь не проявляется и ее можно находить бесконечно а xp будут все прибывать. Миленький сюрприз.
|
![]()
|
|
Elshavetin,спасибо,известная вещь..только дополнительные уровни на ней прокачивать не надо,выше 6 во второй модуль все равно не пустят.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
в 1.1 версии впустят с уровнем выше 6-го, если человек идет из первого модуля.
|
![]()
|
|||
Но всеравно урежут до 7 левела. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
нет. Я резать не буду. А вот ты у себя резалку оставь.
Придут 8, и ладно. 9, тоже хорошо. :) |
![]()
|
|
ПЕРЕНЕС ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ ТСУРЛАГОЛА В СООТВ. ТЕМУ
|
![]()
|
|||
Прийдут как минимум 11. Лучш порежь... |
||
![]()
|
|
ну и пусть приходят. Они предупреждены. :) Пусть у меня хаями побегают. Противники в Тсурле не для 6-7, а для 8-9 и то трудно.
|
![]()
|
|
угу,а если еще что найдут,типа этих шахт за камином..и придут неизвестно каким уровнем(в зависимости от усидчивости :))?Зачем убирать?Или тогда уже везде,смысл так... :unsure: Криков будет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:26 |