![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
А все-таки приятно, что разработчики такой классный баг оставили в Проке! Сначала на Северном тракте разговариваешь с народом (Шеленгур - багбиры - дроу). Дорога освобождается, гришь Драгниру, дескать, двигай в путь-дорогу, он мечуру скидывает. А потом, если оч. кровожадный, идешь и валишь Шеленгура (Ви так просто в этом квесте захлебывалась насчет того, что проблемы этих мерзких животных разруливаешь). Бежишь на погост и гришь Драгниру, моль, душа моя, решилась твоя маленькая заморочька. Так он, святая простота, еще мечуру подгоняет. Итого 2 меча - убыйца Дракона (15.000 с копейками один стоит). :dirol: |
||
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
......огого......... :vava: Залечим... 8(
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Мо не надо? А вообще, когда, как я описывал выше, всю эту компанию мочишь под радостные вопли Ви, то обновляется журнал. Пример: багбиры уже мирно сидят в своем лесу и радуются, что пауки добрые стали, но тут приходит нехороший дядька с кровожадной до разумного зверья эльфийкой и валят всех. Холокост, в общем. Вот после этого журнал и обновляется - не помню тему, кажется, "Шелегур и Ко" и задание - типа, сбегай, скажи ему, что пещера свободна. Надо отдать Шелегуру должное - не ведется (еще бы, он уже давно в своей пещере стоит в уголочке и разговаривать не хочет) и квест остается в дневнике невыполненным. А вот если валишь Шелегура (дневник, естественно, обновляется) и несешься к Драгниру, то он хавает новости и награждает повторно. Что характерно, получиешь за это опыт и задание в дневнике вновь откочевывает в разряд выполненных. Фух, кажись описал ситуэйшину. Добавлено в [mergetime]1110847579[/mergetime] Вопрос технического (мо быть) характера. Заметил у многих группа - Newbie (у меня тоже). Что означает? |
||
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Newbie-те,у кого меньше 50 постов. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ HELP
Объясните мне пожалуста почему когда я отдыхаю 1 час проходит 5 часов и больше и почему когда я нажимаю приостановить проходит почти сутки за 2 минуты??? сПАСИБО ВАМ... |
![]()
|
|||
А ты не по реальному времени считаешь? ;-) Расхождение есть, но небольшое (отдыхаешь 8 часов - проходит 9). У тебя глюк :drag: |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Спаибо за ответ, попробую взломать дверь святилища попозже. Да, вот еще , нашелся глюк, когда входишь в шахты Моргенштернов, за камином ,обходишь ловушки и в первом зале что -то находишь, за это получаешь 15 xp и вещь не проявляется и ее можно находить бесконечно а xp будут все прибывать. Миленький сюрприз.
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Elshavetin,спасибо,известная вещь..только дополнительные уровни на ней прокачивать не надо,выше 6 во второй модуль все равно не пустят.
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
в 1.1 версии впустят с уровнем выше 6-го, если человек идет из первого модуля.
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Но всеравно урежут до 7 левела. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
нет. Я резать не буду. А вот ты у себя резалку оставь.
Придут 8, и ладно. 9, тоже хорошо. :) |
![]()
|
|
ПЕРЕНЕС ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ ТСУРЛАГОЛА В СООТВ. ТЕМУ
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Прийдут как минимум 11. Лучш порежь... |
||
![]()
|
|
ну и пусть приходят. Они предупреждены. :) Пусть у меня хаями побегают. Противники в Тсурле не для 6-7, а для 8-9 и то трудно.
|
![]()
|
|
угу,а если еще что найдут,типа этих шахт за камином..и придут неизвестно каким уровнем(в зависимости от усидчивости :))?Зачем убирать?Или тогда уже везде,смысл так... :unsure: Криков будет...
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, что ограничения уровня перса - очень даже хорошая вещь, и убирать её не нужно. А то будет вообще стрёмно... Вот только, мне кажется, что даже на харде монстры в Андра-Дуне хиловаты для священника. :agr:
|
![]()
|
|||
тут велась речь про снятие ограничений на вход во втрой модуль. При входе в 3 всех стригут под 9 левел. Это никуда не уйдет. |
||
![]()
|
|
Lex,ты меня игнорируешь или как?
Вот объясни,зачем снимать у себя, но оставлять у Айвана? Или оставлять везде или везде убирать,имхо. |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Salivin
Салли, имхо, ты права. Но... есть один нюанс... Войдя в модуль Айва хотя бы уровнем эдак 12-13, игроку будет уж совсем не интересно... Баланс и хотя бы малейшее чувство опасности у игрока, которое мы так старательно пытаемся удержать, полностью канут в пучину... :) Просто в следующей версии я: 1. Снижу общее кол-во экспы на модуле за убийство. 2. Порекомендую Лексу просто снижать(!) ХП на входе до кол-ва экспы 6-го уровня. А не килять персов. :bad: |
![]()
|
|||||||||
Изначально Андра-Дун делался для 5 левела. Посему все исправить не смог просто физически. Потом между мной и Дбом вклинился Лекс с Тсурлаголом. Поэтому я поднял планку.
Пора уже узнать Лекса получше. Вполне в его духе ответ я ни капли не удивлен. =) Добавлено в [mergetime]1111072035[/mergetime]
Выше 10 левела кирдык.
Вообще сниму на ноль. Сейчас помоему 5 стоит... |
||||||||
![]()
|
|||
1. убивание персов я давно убрал. 2. хочу не срезать экспу, так как 6 левелом, что ко мне по идее должны проходить играть сложновато оказывается. Но если игроки за то, чтобы резать экспу под 6 левел, то я так и сделаю. Добавлено в [mergetime]1111079287[/mergetime]
не понял, зачем снижать Хит Поинты?? |
||
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Lex , а нельзя сделать рэндж? например: палладин - 6 ур, а маг - 8 ур. или это совсем из раздела фантастики? :crazy:
:king: |
![]()
|
|
можно, если надо. Это просто.
|
![]()
|
|
Lex ,подожди,я собственно о чем,ну пусть к тебе доходят 8-9 уровнем,а дальше что?так можно и на орках прокачаться и на засадах и т.д...и каким уровнем они попадут в Андру?Айван,как я поняла,все равно выше 10 никого к себе не пропустит.Смысл в том что ты снимешь какой,я никак понять не могу.В том,что твой модуль проходить сложно и в том,что Тсурл крайне агрессивен...состоит основная часть атмосферности...это хорошо,зачем что-то менять? :swoon:
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Lex
имхо, так и сделали бы в соотношении с возможностями и способностями, и классами еще. если мое предложение к сведению, то предлагаю провести голосование на тему: "Кто какой уровень считает оптимальным при переходе из главы в следующую. и для какого класса" или что-то в этом роде. но самый косяк - для тех, у кого персонаж мультиклассовый. :king: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 04:13 |