![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, что ограничения уровня перса - очень даже хорошая вещь, и убирать её не нужно. А то будет вообще стрёмно... Вот только, мне кажется, что даже на харде монстры в Андра-Дуне хиловаты для священника. :agr:
|
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
тут велась речь про снятие ограничений на вход во втрой модуль. При входе в 3 всех стригут под 9 левел. Это никуда не уйдет. |
||
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Lex,ты меня игнорируешь или как?
Вот объясни,зачем снимать у себя, но оставлять у Айвана? Или оставлять везде или везде убирать,имхо. |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Salivin
Салли, имхо, ты права. Но... есть один нюанс... Войдя в модуль Айва хотя бы уровнем эдак 12-13, игроку будет уж совсем не интересно... Баланс и хотя бы малейшее чувство опасности у игрока, которое мы так старательно пытаемся удержать, полностью канут в пучину... :) Просто в следующей версии я: 1. Снижу общее кол-во экспы на модуле за убийство. 2. Порекомендую Лексу просто снижать(!) ХП на входе до кол-ва экспы 6-го уровня. А не килять персов. :bad: |
![]()
|
|||||||||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Изначально Андра-Дун делался для 5 левела. Посему все исправить не смог просто физически. Потом между мной и Дбом вклинился Лекс с Тсурлаголом. Поэтому я поднял планку.
Пора уже узнать Лекса получше. Вполне в его духе ответ я ни капли не удивлен. =) Добавлено в [mergetime]1111072035[/mergetime]
Выше 10 левела кирдык.
Вообще сниму на ноль. Сейчас помоему 5 стоит... |
||||||||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
1. убивание персов я давно убрал. 2. хочу не срезать экспу, так как 6 левелом, что ко мне по идее должны проходить играть сложновато оказывается. Но если игроки за то, чтобы резать экспу под 6 левел, то я так и сделаю. Добавлено в [mergetime]1111079287[/mergetime]
не понял, зачем снижать Хит Поинты?? |
||
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Lex , а нельзя сделать рэндж? например: палладин - 6 ур, а маг - 8 ур. или это совсем из раздела фантастики? :crazy:
:king: |
![]()
|
|
можно, если надо. Это просто.
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Lex ,подожди,я собственно о чем,ну пусть к тебе доходят 8-9 уровнем,а дальше что?так можно и на орках прокачаться и на засадах и т.д...и каким уровнем они попадут в Андру?Айван,как я поняла,все равно выше 10 никого к себе не пропустит.Смысл в том что ты снимешь какой,я никак понять не могу.В том,что твой модуль проходить сложно и в том,что Тсурл крайне агрессивен...состоит основная часть атмосферности...это хорошо,зачем что-то менять? :swoon:
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Lex
имхо, так и сделали бы в соотношении с возможностями и способностями, и классами еще. если мое предложение к сведению, то предлагаю провести голосование на тему: "Кто какой уровень считает оптимальным при переходе из главы в следующую. и для какого класса" или что-то в этом роде. но самый косяк - для тех, у кого персонаж мультиклассовый. :king: |
![]()
|
|||||
Айв режет до 10го. Так что если от меня ушли 12, то там будут уже 10-го. И это правильно.
чтобы облегчить игрокам жизнь. Не стоит? Не буду. Режу тогда до 6-го. ЗЫ: хотел как лучше, получил в чан. :vava: :vava: |
||||
![]()
|
|||
Lex,а ты представь себе крики игроков,когда у них заберут из "законный" 12 уровень.Или везде снимать,или нигде.
ИМХО,не стоит, 6-7 уровень хватит. |
||
![]()
|
|
Оки. Режу до 7-го.
|
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Айв а не реал поднять чуток Андра-Дун и опустить Тсурлагол?Это много времени займет? |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Это долго, нудно и не интересно. Посчитать всю экспу заново за квесты, изменить монстров перетестить все и застрелиться, потаму как наступит осень. :swoon: Хочешь тестить три мода до нового года? :D Поставь у Лекса ези у меня Хард в сложности и играй. Так проще. |
||
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
По поводу книги некроманта найденой в склепе в первой части - надо показать её старосте деревни и всё, больше она не нужна, так,что таскать её с собой нет смысла.
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Спасибо, Соло, выкидываю книгу нафиг - и так инвентарь забит :yes: |
||
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
а ты пробовал?!!! и как ощущения??? :D :D Добавлено в [mergetime]1111283909[/mergetime] Очкнь много в инвентаре всякиой мути. Скажите сердце Линды и письма главвного вампира мне еще нужны?? Да и как разобраться с красными магами неужели закладывать арфистов ??? как-то не красиво получится. :bad: |
||
![]()
|
|||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Сердце не нужно вовсе. Письмо нужно до встречи с Бренгом после гибели Винса... Дальше - тоже не надо уже. Про магов, играй дальше... Там поворот не предсказуемый... :) |
||
![]()
|
|||
Если я захочу что-то получить от НПС в игре, то найду способ как этого добиться :) Носилуйте сами ее. :D А в инвентаре нефик таскать всякую фигню! :this: :yes: :lol: |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Прошел вчера "Начало пути". Акурат 6-го левела. А уровни резать - по моему не дело, если человек их честно заработал.
Осталось только рахзобраться как отдуда попасть в Трус... Тсрул... , ну вы знаете куда, а не в Невервинтер. :) Кстати, вопрос. В предрелизовой версии 2-й модуль пройти можно или там есть критические кирдык-ошибки? |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Почитал Баги релиза на СД. Что скажу:
"В городе Прокампуре есть квест с вампиром в нем глюк, после выполнения Аламонд ( хозяин квеста) не говорит с тобой." Решил так - после моча вампирюги на надо кидаться к его вещам, а просто мирно дождаться стражников. Тогда разговор состоится (проверял несколько раз). А после можно вернуться в "Убегающий и подобрать вещички вампира, зайти в комнату и пообщяться в вампирами в схроне - все нормально идет. Добавлено в [mergetime]1111325232[/mergetime] "После провала квеста с загулявшим капитаном, при возвращении к его помощнику за ответ дается деньга и экспа. И так каждый раз, когда ты к нему обращаешся. Пускай немного, но зато на халяву. Или это проверка моральной стойкости игроков?" Есть мнение. Вообще помощник ничего не дает. Грит спасибо за возвращение блудного сы.. гхм.. капитана. И все. Это было у меня и двух товарищей без Интернета. Добавлено в [mergetime]1111325303[/mergetime] Мо быть Соло заценит и добавит в баги релиза на СД. Просто там нельзя всем пользователям писать (я так понял). |
![]()
|
|
Кэр, потом найди капитана, он на кораблике одном. Он и дает экспу и открывает тебе интересную лавочку.
|
![]()
|
|||
Не дает экспу. Только сэнкс говорит. А лавочку открывает. Цены хорошие :yes: |
||
![]()
|
|||
Эт шо за версия такая? :D |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:21 |