![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
DBColl
Версия 1.32 (патчил файлами с WRG), Хоту стоит как отдельная игра (вместе со своим NWN) и ни какого влияния на SoU оказать не может. Открыл сохраненку в редакторе там Дух - нейтральный. |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Solo почитай как я описал совмещение СоУ и ХотУ. Дело в том, что если не прописать конкретно путь, то ресурсы СоУ может брать из твоего ХотУ.
|
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Aiwan
Подскажи где почитать, хотя общаться они по идее не должны, так как ставились по отдельности в разные директории. Кстати ещё до патча, когда было 1.30 всё сработало нормально. Сейчас создал нового перса посмотрю как у него пройдёт. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Блин, ну чё так тяжело, страх как тяжело играть, я уже свой винт задолбал постоянными загрузками после того как меня завалят. Уровень 1, не пойму как его поднять, не на ком поднимать, за крыс в канализации дают 6 Ехр и за бандюков на улицах то же, а у меня ща 378 до 2-го уровня 1000, как его набрать - непонятно. Бабок нету абсолютно, в кости много не выиграеш, канздец полный, чтоб купить маршрутизатор нада 1600!!!!! бабла, да де я его стоко возьму. Как играть - непонятно, может вы мне расстолкуете неразумному, все валят, я ото как мясо всеми пинаемое с 12 НР хожу.
|
![]()
|
|
Стилспатер ![]() ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
5hur1k
Квесты выполняй (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Solo
Посмотри ini и tlk файлы. Сделай ХотУ русским, а СоУ инглишем посмотри одну и другую игру. Видны ли твои действия? Затем наоборот сделай ХотУ инглишем, а СоУ русским. Еще раз запусти... (можешь не игру запускать, а просто тулсет хотя бы). При 2 установленных игрулях, вполне возможна ситуация, когда в корне одной из них лежит русский tlk, а сама игра и тулсет все равно инглиш. Может у тебя так? Проверь. 5hur1k Цитата Блин, ну чё так тяжело, страх как тяжело играть, я уже свой винт задолбал постоянными загрузками после того как меня завалят. Уровень 1, не пойму как его поднять, не на ком поднимать, за крыс в канализации дают 6 Ехр и за бандюков на улицах то же, а у меня ща 378 до 2-го уровня 1000, как его набрать - непонятно. Бабок нету абсолютно, в кости много не выиграеш, канздец полный, чтоб купить маршрутизатор нада 1600!!!!! бабла, да де я его стоко возьму. Как играть - непонятно, может вы мне расстолкуете неразумному, все валят, я ото как мясо всеми пинаемое с 12 НР хожу. А я тебе и не говорил, что будет легко! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Люди прошли давно модуль, тяжесть многим нравится. По-крайней мере от убитого в получасовом бою с 5 бутылями лечения одного монстра хоть гордость какая-то есть. В модулях мы старались избавиться от тупого мочилова. Если не нравится, что ж... Играй в дьяблу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . ЗЫ. Но ты бы хоть диалоги читал... Квесты в них даются (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Solo зайди в форум по НВН. Там закрепленная тема.
Добавлено в [mergetime]1086100627[/mergetime] http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=177 |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
Цитата Dark Lord Какой версии игра? И стоит ли ХотУ? ХотУ стоит версия...1.59 непропатченная Добавлено в [mergetime]1086117612[/mergetime] В СОу 1,32 тоже тестил. То же. |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
Странно... Я у себя просто вряд ли отловлю подобный баг... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
|
![]()
|
|
Aiwan
Спасибо за ссылку, попробую, хотя проще может быть снести Хоту (понадобится снова можно поставить). Вполне возможно что сбой начался с молельни Сан - в потайную дверку я вошел, но квест про красных магов не брал. |
![]()
|
|
Короче надо делать линейно мне... В закрытую комнатуху Сан можно будет попасть только после взятия квеста Красных Магов. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Клерик Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Страный глюк если проходиш на верхний тракт не взяв пароля (а я именно так туда и попал через лес)
то происходит МЕРТОВОЕ зависание игры.После того как пороль взял то все в порядке играл Элфом Варваром. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/dirol.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Хех, Айваныч перемудрил или недомудрил... Айв, и что мне теперь делать?
Спасибо Катберт! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) |
![]()
|
|
Лечить. 8) Во первых, открой триггер и глянь. Возможно я криво стек забил у РС. У меня в модуле ВСЕ ролики осыпались после СоУ. А лучше кинь мне модуль выложи его у нас на фтп.
|
![]()
|
|
Хорошо, выложу. Кстати, там еще есть пару багов, которые надо в Хаспе справить. Помнишь? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)
|
![]()
|
|
Да я понимаю что квесты нада выполнять. Вот нищий дал квест, завалить в канализации бандита орка, вот это квест, он меня с первого удара и валит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) А вооще я не люблю диаблу и тупого мочилова, Хак энд Слэш не полюбляю, более нравиться по квестам ходить. Так что не думай уважаемый DBColl что я уж такой тупой диаблист.
Добавлено в [mergetime]1086272519[/mergetime] А вообще я начал по немногу разчехляться, хотя очень уж понемногу (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Ничё, всё пучком. |
![]()
|
|
Молодец, Шурик! Так держать! Прорвешься! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif)
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Драсти!
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Есть вопрос по поводу квеста с капитаном и его поломанным кораблём. Там ему надо было принести железное дерево для починки. Я сходил в Прокампур, затарился, но только не у лодочного мастера в раЙОне Моряков, а в порту у капитана которого я вернул из запоя команде. Надрываясь притарабанил его (дерево) на место аварии, а тот кому оно нужно было почемуто както холодно отнёсся к нему (к дереву). (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Так вот вопрос это так должно быть или ... ? Пришлось тарабанить всё обратно и тарится у лодочного мастера. Ещё я не смог попасть к маяку. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unsure.gif) Спасибо. Пока (IMG:style_emoticons/kolobok_light/blum3.gif) |
![]()
|
|
Спасибо, Анкер! Исправлю. Ты все правильно делал, у капитана дешевле дерево (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . (IMG:style_emoticons/kolobok_light/good.gif) Это моя недоработка. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]()
|
|
Подскажите, где мне взять чеснок, который надо класть на алтарь в склепе некроманта? Где он лежит то?
Сообщение отредактировал virus_found - Jun 14 2004, 16:06 |
![]()
|
|
virus_found, ты б лучше подсказал где же этот чЕснок лежит, а не грамматику исправлял.
|
![]()
|
|
5hur1k
Чеснок лежит в инвентаре трупа, где то недалеко от входа, кажется (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]()
|
|
Застрял я. В общем дали мне квест расследовать дело по исчезновению капитана (не помню как его) и убийсва куртизанок. Пошёл в бордель и когда выходил из него то меня встретила Дикси-Милашка и рассказала историю про Винсента Бушеля. В журнале квестов записалось, что нада пойти в Окружную башню и проверить эту информацию. В окружной башне про убийства мне ничего не сказали, а лорд Бренг подарил мечь и отправил в представительство Гильдии Магов, типа там у её главы есть какая то важная информация для меня. Прихожу в представительство, дверь кабинета закрыта, вроде хозяина кабинета нету. Иду обратно в Окружную башню - логрд со мной не говорит. То есть застопорился квест Убийство Геркана (написано иди в гильдию магии, там есть важная информация) и убийства куртизанок (написано сейчас самое время сходить в окружную башню и проверить информацию которую дала Дикси-Милашка). А да, ещё, Винсент Бушель на темы связаные с квестом "Раследование убийств куртизанок" не говорит, говорит только на стандартные темы. Получается приплыл, или есть выход?
|
![]()
|
|
Ну помогите кто нибудь. Почему все молчат?
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: DM ![]() |
Ты к дому большого начальника (типа, наместника или как-то так) ходил? Там тебя мега-маг должен встретить.. А в магической гильдии с большим босом говорил - он за охраняемой дверью живет..
Замеченная опечатка: В диалоге с ренджером в борделе что-то вроде "каких-то вопросов каких вопросов".. не помню точно - вчера в 3 ночи дело было.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 22:14 |