![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Обыватель Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Этого следовало ожидать :shout:
Каковы (ну хотя бы приблизительно) сроки патча, что он будет править? |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Скоро и все что отловим из багов исправит.
|
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
А что, за мага крыс в подвале нету?
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Есть. они кусають и бьют (тяжело магам). У тебя нет их?!! |
||
![]()
|
|||
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Убийца Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Не нуту, причем у меня сначала палочка на 50 ракет, и 2 летучих мыши, арбалет, 40 болтов, посох и все :xz: |
||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ого, тебе повезло - ты не такой как все. Спрячься и не рассказывай создателям игры, как ты это сделал - иначе в патче не будет у тебя этих ништяков. Где игру брал? |
||
![]()
|
|
Кэр У друга взял.Компания какая-то странная Games(A в квадрате), он на компю рынке купил, а что у мага должно быть?
|
![]()
|
|
Если волшебник, посоха нет (пять раз попоробовал начать), палочка есть - ну ты же слабый для махача, вот и вали с расстояния.
Крысы есть все время. Две (?) летучих мыши? Фамильяр только один может быть :yes: |
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Не,ну чего вы мучаетесь,заходите в подвал и стоите в сторонке,пока крысы с летучими мышами грызутся,а тех,что останутся вынести уже легко. В подвале крысы должны быть,пропасть не могут. :unsure: |
||
![]()
|
|||||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
имхо, имеется ввиду кол-во летучих мышей в подвале :)
а не подскажешь, сколько таких моментов в игре, где можно "стоять и не мучиться"? :D :king: |
||||
![]()
|
|||||
Мо быть, но я так понял, что чел перечисляет то, что у него есть (палочка, посох, ДВЕ ЛЕТУЧИХ МЫШИ).
Как стоять? заходишь когда, эти животинки кидаются не только друг на друга, но и на тебя. Разве что круги нарезать, чтоб никто не зацепил. :D |
||||
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
животные - создания не внимательные особо... включаешь режим скрытности и стоишь в сторонке :P |
||
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Не знаю как вам,а мне достаточно было просто остаться стоять у самого входа,обычно им до меня никого дела не было.
Dark*Star,я вообще руководствуюсь приципом"не лезь куда не надо и вообще лучше остаться в стороне". Еще моменты...мм..если бы я помнила.Тот же Воин Орды,если вести себя правильно, то "валить" его будет Даллик,после того,как появится,конечно :) . |
![]()
|
|||
т.е. с твоей точки зрения правильность заключается в незаметности? приму к сведению. а то я и правда привыкла, что под взмахами моего топора все гоблины падают замертво. пара Зентов меня сурово опустила. :vava: рыдал мой мальчик под забором. целую ночь... потом взял топор и пошел дальше. :D а вообще эльфийский маг с топором смотрится зрелищно! и шоб кровиШШа с топора капала... :D :king: |
||
![]()
|
|||
И в ней тоже,но самое главное это не геройствовать,где можно без этого.Собственно, дойдешь-поймешь о чем я,тогда и продолжим разговор ;) :vampir: Неужели встречи с Белектором и К,Зентаримовцами,Шаритами и т.д. никакого влияния не оказали? Это уже к "Началу Пути" отношения не имеет :) Завязываем с оффтопиком. :) Ты какой-то неправильный ельф,или у меня неправильное прдествления о "правильных ельфах" :),откуда такая кровожадность? |
||
![]()
|
|
Играя магом/вором, подвал прошел с 1-го раза. ИМХО, для начинающего мага очень полезно заклинание призыва монстров 1-го ур. Правда в NWN оно неправильно реализовано, там постоянно вызывается "ужасный барсук" :), который бегает с тобой очень долго, а по правилам AD&D там случайным образом появляется один из монстров 1-го уровня всего на 1 раунд за уровень мага.
Но это я отвлекся, так вот этот самый барсук вместе с фамильяром меня очень выручали, пока они дерутся, я с задней линии (как и положено истинному магу :) ) поливаю маг. снарядами из палочки. to Salivin and Dark*Star Вообще, ИМХО, интересней просто отыгрывать выбранный класс. Играя, например, в настолку (где нет системы сейф-лоад и умереть становиться страшно, да и перса жаль) вор или маг никогда не полезут в драку, если можно пройти мимо врагов к своей цели в тенях или под заклинанием, инстинкт самосохранения берет верх над желанием подраться со всеми. А воину один путь - всех убить, остаться одному :) (в КРПГ по крайней мере). Иными словами, выбирая класс, ты выбираешь способ достижения своих целей. Сообщение отредактировал Rockopops XIV - Mar 22 2005, 21:00 |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
этот путь ему в Тсурле заказан. Он приведет прямо в безымянную урну в морге. :) |
||
![]()
|
|||
что-то ты все о морге, да о морге :D . жить нам охота! не хочу урну, хочу умывальник! :king: |
||
![]()
|
|||
Ммм... Всегда исповедывал принцип "Всех убью, одын останусь!!!". До Левора. Но и здесь можно с некоторыми оговорками вроде Тсурла |
||
![]()
|
|
to Lex
Я просто подразумевал, что везде, где боевка неизбежна, воин, размахивая оружием, будет прорубать себе путь к победе. Персонаж другого класса, пройдя незаметно мимо врагов, сумеет выкрасть то, что ему нужно, сможет пролезть в охраняемую дверь, усыпив охрану заклинанием и.т.п. Короче, оставит врагов с носом, но живыми. И это не меньший кайф чем рубить в капусту все, что стоит на пути и не хочет договариваться миром. |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
тут я не спорю. :) На это скоро будет упор... <small>Добавлено в 21:32</small>
я тебя так и понял. Вот как раз файтеров я и хотел осадить у себя. Вроде получилось. :) Всех боевок можно избежать, ели головой работать, а не чем-то другим. :D Все, кроем ОФФТОП. Это про Проку тема. |
||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
А я в подвале на мышей медведя и барсука натравил)) Кавайная сцена была)
Вообще легче всего оказалось друидом проходить. Думаю, магом-вызывателем еще легко, и жрецом с доменом "животные". А вот в одиночку трудно. Я как-нить скрин вывешу, где за мной в горах бегают два барсука, три оленя, медведь, кабан и Ви)) |
![]()
|
|
Shadenuat ... 8( ..пошла перечитиваться на друида...
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Dark*Star
Я в оффтопе отвечу, незачем тему захламлять. |
![]()
|
|
А вот ответе, когда выбираешь сон, написано, отдохнуть 1 час до выздоровления, нажал. На часах было 18:00, проснулся-22:00, это так должно быть или как?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:33 |