![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Кэр , это довольно распространенный баг. просто баг и ничто другое. а мне кстати, лорд Алекс не меч, а посох дал навороченный =)
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Это от класса перса зависит :yes: |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
У меня тут вопрос возник... В Верхнем Хаспуре есть пещерка, а в пещерка странная дверь какая-то и труп рядом лежит. Я с трупа подобрал все : зелье ясновидения, амулет, мифрил и колечко. Собственно, суть вопроса : как эту дверь открыть, если это вообще возможно?? На двери написано, что пройти через нее нельзя, а на кольце написано, что это кольцо из пещеры Верзнего Хаспура; там находится дверь, через которую вы не могли пройти, т.е. оно как-то может открыть эту дверь(наверное), но когда я использую его, то мне просто 20 дамаги наносится, а дверь не открывается...
Подскажите plz!! З.Ы. если этот вопрос уже кем-то задавался, то сорри :unsure: |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Колечко поглубже в инвентарь (в третьей главе с ним квест), остальное используй как хочешь. :D Дверь не откроешь (так задумано). А ты думал на дверях просто так слова пишут? :yes: |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Dark*Star
ну и что мне теперь делать? сначала начинать? ужас как не хочется... ) |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Asta , что ты! просто загрузи сохранение чуть подальше от того места. (хотя я сама раз 5 заново начинала :) )
:king: |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Dark*Star
ох... придётся снначала начинать... у меня сохранение, которое подальше от этого места, только в том колодце, где котёнок мяукал... =) |
![]()
|
|
Asta , честно говоря, я поначалу громко ма... ругалась :D
но потом разобралась что и как. еще один совет - не ходи по темным переулкам в центральном р-не. там куча глюков с катсценами про бандитов. лучше по освещенной улице топать. дольше (ненамного), но безопаснее(намного). и жизнь сэкономишь и время. :) :king: |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
У меня и первый модуль и второй откатили чисто, почти чисто несчитая глюков с переходами из модуля в модуль... а проблемы начались с третьего....
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ подскажите, хочу сделать мастера клинка. Необходимые условия:
Интеллект и ловкость 13; Базовая атака +5; Навык запугивания 4 ранга; Фиты: Фокусировка на оружии ближнего боя, мастерство, увертливость, мобильность, атака с ходу, ураганная атака. Проблема в том что я немогу найти навык запугивание.. Мож я чего-то недопонял... |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Хех. Ну вот и засветился в этой теме... надеялся, что всё прокатит без проблемм, ан нет... не получилось. Догадайтесь, по какому вопросу? Первый модуль! Ну-же? Хором!!!! ДОИЛКА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да, я догадался пропустить поиск по форуму, и нашол в часности такое предложение:
:lol: :lol: :lol: ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!! :shout: :lol:
Короче, господа-разработчики, почему вы не предусмотрели вариант, когда Хобгоблина забивают ещё До того, как поучен Квест? похоже, это происходит в 99% случаев - пройти мимо него просто не возможно, особенно когда таскаешь деревяшки для починки корабля. Я практически понял что дело безнадёжное. Но всё-же. В некоторых модулях разрабы предусматривают отладочные комманды, например, по условленному "крику" получать нужный квестовый предмет. Есть у вас такое? Или же, возможно как-то можно запустить скрипт, открывающий дверь к храму? Я читал прохождение, видел что завершить этот квест можно и вторым способом - через корабль. Но всё-же, не хочу делать так как написанно. Возможно ли завершить квест именно по той линии, с ожерельем Богини? Добавлено в [mergetime]1112263098[/mergetime] Хммм... Или оно вообще не сделанно?... Кстати, по ходу упоминали карту леса, где живут Орк с эльфийкой... её даёт Бард в Таверне "Позолоченная Клетка". оказывается, вещица бесполезна? Что, выходит, зря потратили наши денежки? :swoon: |
||
![]()
|
|||
Если читал посты в этой теме, то должен был увидеть как можно поправить в тулсете этот момент. Так сказать, конструктивный совет от товарища Феникса был. Можно завершить и с ожерельем. Но ЧЕРЕЗ корабль в любом случае. Т. е. берешь ожерелье и дуешь на корабль, подбираешь записочку и бежишь к лорду Алексу (или кому там?). Просто в этом случае нет насильственного решения проблемы - не вырезаешь тэйцев под корень. |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Поиск - великая сила :yes: спасибо, попробую выкрутится ;)
|
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
В догонку
Оно не зависит от того,когда его завалить,в другом дело.А вообще ,предусмотреть все возможные варианты поведения-из раздела фантастики,согласись ;) |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Животное ![]() |
Если ваш уровень в конце первой главы больше 6-го, то
Откройте финальный свой сейв. Выберите раскладку клавиатуры английскую, нажми "~" и введи "DebugMode 1" ENTER Дальше "GiveXP -1000" ENTER или сколько надо, не обязательно -1000, можно и -2000... Как левел спадет до нужногого (это значит не выше 6-го и экспа не больше 20000) "DebugMode 0" ENTER. Все команды заключены в ковычки. Естественно вводить их надо без них. Не помогает ( может у меня версия другая или я чё неправильно делаю?).Подскажите. |
![]()
|
|
Серега , в чем именно заключается "непомогание"? B)
|
![]()
|
|
Ну уровень не уменьшается, а у меня он 16 и я в первом модуле,делал все как написано открывал последний сейв нажимал ~ потом DebugMode.1 ENTER, а он мне пишет DebugMode.1 not found и на все остальное тоже.
|
![]()
|
|||
Хм... Ну, если никто не поможет, жди патча - на днях будет. Там убиение снято, НО опыт заберут >:/ |
||
![]()
|
|
значит так, по порядку.
~ DebugMode 1 enter ~ GiveXP -50000 (примерно) enter и курсором на своего героя. а коды все набирать с соблюдением пробелов и ентеров. кстати, как же ты умудрился без дебага в первой главе на 16 уровень запрыгнуть??? :king: + :paladin: = :friend: |
![]()
|
|
А у меня там глюк произошел, рассказать?
|
![]()
|
|
Серега , давай излагай. но только в тему "оффтоп" или "баги релиза" плиз. а что с самим дебагом могло случиться - я :xz:
:king: + :paladin: = :friend: |
![]()
|
|||||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Тут все понятно :D
А вот с глюком уже интереснее,неужели есть еще что-то кроме шахт с 15хр :crazy: |
||||
![]()
|
|
Спасибо за помощ, 16 уровень я заработал так. Это миссия про груз с " Усача" я всё рассказал Белектору он потом меня в переулке поджидал ( естественно что бы убить)но я убил его (эх и намучился я)естесно обобрал и нашел черную жемчужину ( на ней было написано непомню дословно но суть такова Белектор пренадлежал к агентам из Промкампура)отнес её Монерону за это он дал 3000 денег и 1500 опыта итак я ему показывал эту жемчужину пока ненадоело , а опыт рос и деньги тоже!!!
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
старинный баг. Уже пофиксили
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
я себе для читов, кода мне надо было, в nwn.ini впендюрил Debug Mode 1
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:48 |