![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Chaotic Good Раса: Полуэльф ![]() |
Dark*Star а почему все забывают про такую удобную штуку как "SetLevel 6"? очень хорошо работает...
Да, кстати, возвращаясь... К Храму ;) В конце-концов, я одолел это недоразумение: попросту взломал дверь... Сам герой ничего сделать не мог - может, небыло соответствующего оружия. А вот вызванныей Кабан начал изредка наносить двери один - два провреждения. Ну я и додумался (раз уш пошла такая игра) - врубить кабану Set STR 40 :D Вот уж реально - БрутФорс :agr: С притензией на оригинальность :lol: :lol: :lol: |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Народ подскажите, хочу сделать мастера клинка. Необходимые условия:
Интеллект и ловкость 13; Базовая атака +5; Навык запугивания 4 ранга; Фиты: Фокусировка на оружии ближнего боя, мастерство, увертливость, мобильность, атака с ходу, ураганная атака. Проблема в том что я немогу найти навык запугивание.. Мож я чего-то недопонял... |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Weapon Master это престиж из Орд (ХОТУ). Левор сделан на Тенях (СОУ), так что такого престижа там нет.
Запугивание и блеф это навыки, которые появились в ХОТУ. :) В Леворе их соотв. тоже нет. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Lex
Спасибо за пояснение... А какие там есть варианты развития воина?? если не трудно, напиши.... LEX: а хз. Я воинами не гамаю. В Проклятии есть только классы оригинального НВН и престижи СОУ. Аркан арчер, Харпер скаут, Шадоуденсер, Шэйпченджер, Блэкгард, Ассасин. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Вопрос по поводу Красных магов. Можно ли попасть на корабль, если ты злой по определению? Через харпера этот квест не получить. Я ему грублю и он отказывается со мной обсчаться. Обидно... Когда выносишь всех красных, на одних мантиях на 15 штук можно подняться, да и опыт никогда не мешал...
|
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
думаю, на корабль можно в любом случае попасть через нищую на пристани (будет круче, если ты при этом свиснешь одежку красного у мужика в барделе). просто при отсутствии разговора с "харпером" ты по определению не можешь знать об амулете в часовне Сан. :king: |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Kain
Поднимайся на здоровье, там неподалёку от корабля сидит нищая на пирсе, лодку стережёт, поговори с ней, она тебя отвезет кораблю "красных". А дальше разберёшься по обстановке (выносить всех придётся :D ) |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Обломс, мой злой перс ни с кем не хочет дружить, тобишь культурно общаться... За что, в свою очередь, культурно и не очень посылается... В связи с этим квестом возник вопрос. Какие квесты упераются в элайтмент (не уверен в правильности транскрипции) персов? P.S. Здоровье, играя визом и плутом, я качал как раз на корабле. Визу 50 зарядов палочки хватает по самое небалуйся и еще остается. Плут выносит подлыми и критами. В результате через 20 минут после начала игры у меня скапливалось штук 10 бабосов (мантии уходят за двести с копейками у лекаря или почти за 500 в таверня погоста), перс получал 2 уровень. Сообщение отредактировал Kain - Apr 5 2005, 22:31 |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Вор Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Стою я значит,перед забаррикадированны замком в Тсулгалоре(или как он там).Как туда пройти?
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Shadow
Эка куда тебя занесло, а при входе в модуль, там башенка есть, полуразрушенная, возле неё тебя девушка Каэтан ждёт, чтоб в город по секретному тоннелю провести. Этот вариант не пробовал? :D |
||
![]()
|
|||
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Если ты в Тсуре, то явно тему спутал. А так, вообще силен, если я правильно тебя поняла, к городу пробрался. А как же орки кровожадные? :D А для того, что б в город попасть - помнишь то место где в начале главы оказался? Так вот - тебе налево - там уже ждут. //Тьфу, вот что значит прекрасный дилап! Help, как мне теперь удалить это сообщение. Solo, помоги, плиз! Сообщение отредактировал Elpis - Apr 9 2005, 22:13 |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
В доме, шо с пауками есть момент, если береш из сундука по одной вещи, то и на валиться по одному пауку. Так-же в таверне "Веселый ..." можно отдыхать только если выкл. режим читов, иначе зона отдыха недоступна. И все-таки, почему нельзя спать на природе? Это было бы логичней чем портитьтся в таверну города который мы покинули и не вернемся туда.
|
![]()
|
|||||||||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Известный момент. :yes:
Это баг, отдых должен быть доступен :yes:
Можно. Так называемый "опасный отдых" возможен только за пределами города и пригорода.
Ну, пока не перешел во вторую главу, можно не только портится, но и возвращаться туда. Если не нравится отдыхать в городе, можно отдыхать забесплатно в таверне на Маэрстарском погосте (при условии выполнения квеста торговца, иначе - за деньги). Или в гостинице в Верхнем Хаспуре. |
||||||||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
В балде была неплохая система отдыха, можно было и вгороде, но рандомно могли разбудить стражники, мол нефиг на улице как бомжарик спать =)
брать вещи из того сундука я вообще задолюался, поучки для мен были больно сильные, вещи 3 взял и ушел оттуда... |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Теневой Танцор Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Как найти каюту лидера красных магов в "Гигантском Муравье"?.. Мой перс замечает, что, мол, "У этой стены что-то есть", да и Ви кричит об этом, но дверь не находится. Наверное, "обнаружение" слабенькое, как обойтись без него?..
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
С рабами говорил? Только после разговора дверь у меня обнаруживалась. До разговора только что-то замечал. Поиск тоже маленький был. Опиши подробно, если с рабами уже говорил, а дверь не находится. |
||
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
хм, если не ошибаюсь, то там и так всего три вещи... :unsure: :king: |
||
![]()
|
|||
Там ещё слитки и зелья, по моему имеются |
||
![]()
|
|
Solo , возможно. память девичья :D - запомнила только Доспех Черного Рыцаря...
|
![]()
|
|
там целая куча всякой чепузи ради которой не стоит себе на бошку ронять пауков =) всякие слитки делеза камешки былылки чертеж...
|
![]()
|
|||
Наверное просто проверка на жадность :D |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
- ага, мне когда на жбан упало сразу 5 королев, я лишь успел помянуть ДБ не добрым словом ... :DB: Но, ниче: тактикой скифов я потом их всех одолел ... :agr:
Добавлено в [mergetime]1113640012[/mergetime] Мать моя женщина, у мИнЭ второй левель ... :lol: |
||
![]()
|
|
Хорошая проверка, я сначало тоже 3 вещи дерганул потом отбивался... все зелья усрал потом надоел попер во второй модуль...
|
![]()
|
|
люди, ау! :crazy: неужели никто не догадался убежать? зачем тратить нервы и время... я об этом даже в проходилке написала.
:king: |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Dark*Star
- убежать? Экхм ... Не, дЭвушка, Энто нЭ наш мЭтод, да ... :dwarf:
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 20:16 |