![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
2MEXX,
Кэр дело говорит - всегда так с ловушками поступаю :D Но лучше плюнь на ворота, попробуй проникнуть напялив чужую одежку - только надеюсь ты доспехи навык носить имеешь, иначе не выйдет. 2Кэр Ну не знаю - я спокойно ушла через ворота, никто не ругался и не бил, ящики токма помню раскидать пришлось и все. :xz: Сообщение отредактировал Elpis - Apr 21 2005, 10:14 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
Кстати, насчёт умения носить доспехи. Если его нет, то можно грохнуть красного мага в таверне(или на улице там то же один ошивался) и забрать его одежду. Вот только не знаю пропустят охранники или нет.
|
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
всем привет! а я всех магов грохнул! и тех , что у пирса, и тех , что в гостинице, намучился, но порвал всех! в гостинице я их по-одному, по-два выманивал, экспы набрал, шмотья кучу, доспехи не плохие, и удовольствия получил!
да, кстати, амулет не отдавайте эльфу на втором этаже. предложите ему амулет , а потом скажите, что передумали, оставите его себе, тогда он разозлиться и скажет , что он злой маг...если его грохнуть неплохие шмотки и супер-пупер пояс! |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Я тоже всех перебил только сначала в гостинице, а потом на корабле. (пробрался все таки), даже с первого захода. Тоже от души повеселился!!! Всем спасибо за подсказки! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пойду обратно в Адх. Кстати, как Вы там говорите низя 6-м уровнем дальше пройти? Я боюсь что мне это грозит, что делать тогда? :unsure:
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
патч для второго модуля.
Правда ссылку я пока убрал, там еще кой-чего появилось. Если дойдешь до конца до того, как появится новый патч, то иди по ссылке в подписи. |
![]()
|
|||||||||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
жЫводеры! :D
мага завлить можно. шмотки забрать можно. на счет пропустят или нет - не знаю, не пробоала. А вот одеть эту шмотку может только перс злобной направленности.
он разозлится и нападет даже, если отдать ему амулет. рожа вашего перса ему не понравится :crazy: |
||||||||
![]()
|
|
Подскажите пожалуйса можно ли этот амулет (Сан) загнать кому то ещё, кроме красных магов, чтобы в злую сторону не кинули?
|
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
У меня его купил купец на погосте, кажется Дагрик, после того как я его проблему решила.
|
![]() ![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Помогите плз. - не могу перейти из "начало пути" в "В осаде": в лесу Адх захожу в переход, загрузка начинается, доходит почти до конца и виснет, появляется курсор - все. |
||
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ersul, посмотри здесь http://www.wrg.ru/forums/index.php?showtopic=1200
|
![]()
|
|
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Кэр,проблема не в переходе в Андра-дун,а в Тсурл.
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ersul, ну я даже не знаю... :vava: Сам сколько проходил - не было такого. Народ писал, что иногда случалось. Но со второй, третьей попытки переход удавался. Попробуй :yes:
Сообщение отредактировал Кэр - Apr 23 2005, 20:37 |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Всем привет!
Слушайте, у меня короче беда! Где мне найти проводника?! У моряков ненашел! Подскажите пожалуйста! |
![]()
|
|||
В районе моряков ты должен получить квест: помочь моряку, севшему на мель, и доставить ему железнова дерева. Когда выполнишь и получишь награду тебя встретят два чувака, начнется мувик как тебя мутузят и тд. Короче тебя спасёт одна эльфийка, ты проснёшся у неё дома, и так, слово за слово она и станет твоим проводником. |
||
![]()
|
|
КЭР, спасибо. Ждал 20 минут, получилось :D Сейчас другая проблемка - машрутизатор пропал. У тебя так было? Где его теперь найти, где купить? Ну да ладно, справлюсь как-нибудь... И ещё, можно где-нибудь зарядить посох воскрешения из дома Ви? Я уже 3 раза тратился, зарядов мала-мала осталось, мало ли что случиться. Может, кто подскажет? Я только во второй модуль зашел.
|
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
хм, насколько я помню, прикол с перезарядкой посоха доступен только в Невере. В Леворе такого кажись нет. Зато полно заклинаний воскрешения у торговцев. Любой маг ими может пользоваться (и вор тоже). А вот Каэтан тебе придется воскрешать ягодами Селун, так что, как только попадешь в Тсурлагол - скупай побольше. :king: |
||
![]()
|
|
Dark*Star спасибо, постараюсь её не гробить! Девушек же обижать нельзя :D
|
![]()
|
|||
угу, особенно когда у них в руках Коса+2 или Меч Ублюдка+3 :D |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я каэтан тока раза два угробил а так кормил ее хелами =)
|
![]()
|
|||
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Где ты искал? района Порта(Центральный округ)>Великая дорога>район Моряков. А там подойди к клубу "Убежище моряка". Сообщение отредактировал Elpis - Apr 24 2005, 11:35 |
||
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Ersul,маршрутизатор и должен пропадать,купишь в Торговом доме новый.
Сомневаюсь что он тебе вообще может понадобиться дальше. |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Ersul
Маршрутизатор ты уронил в ручей, и так как он перестал работать, ты его выкинул (об этом пишется при входе в модуль) :crazy: . Палка-оживлялка тебе в Тсурлаголе не пригодится, там тебе другую помощницу выдадут, и оживлять её надо будет при помощи ягод Селун (запасись при случае). А палку-оживлялку можно продать на чёрном рынке, там за неё хорошую цену дадут. |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Да, палка эта совсем потом не нужна, продовай...
|
![]()
|
|
Подскажите кто-нибуть как открыть дверь в пещере в Верхнем тракте?
|
![]()
|
|||
Ну, если дверь открыть не можешь, на которой написано, что не откроется. И все это происходит в Верхнем Хаспуре - не откроешь :yes: Кольцо в рюкзак до Андра_Дуна. Там с его помощью в эту пещерку попадешь. :D |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 21:47 |