![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
хм, насколько я помню, прикол с перезарядкой посоха доступен только в Невере. В Леворе такого кажись нет. Зато полно заклинаний воскрешения у торговцев. Любой маг ими может пользоваться (и вор тоже). А вот Каэтан тебе придется воскрешать ягодами Селун, так что, как только попадешь в Тсурлагол - скупай побольше. :king: |
||
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Dark*Star спасибо, постараюсь её не гробить! Девушек же обижать нельзя :D
|
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
угу, особенно когда у них в руках Коса+2 или Меч Ублюдка+3 :D |
||
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Я каэтан тока раза два угробил а так кормил ее хелами =)
|
![]()
|
|||
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Где ты искал? района Порта(Центральный округ)>Великая дорога>район Моряков. А там подойди к клубу "Убежище моряка". Сообщение отредактировал Elpis - Apr 24 2005, 11:35 |
||
![]()
|
|||
Собирательница ушей ![]() Класс: Оборотень Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Тестер Проклятие Левора ![]() |
Ersul,маршрутизатор и должен пропадать,купишь в Торговом доме новый.
Сомневаюсь что он тебе вообще может понадобиться дальше. |
||
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Ersul
Маршрутизатор ты уронил в ручей, и так как он перестал работать, ты его выкинул (об этом пишется при входе в модуль) :crazy: . Палка-оживлялка тебе в Тсурлаголе не пригодится, там тебе другую помощницу выдадут, и оживлять её надо будет при помощи ягод Селун (запасись при случае). А палку-оживлялку можно продать на чёрном рынке, там за неё хорошую цену дадут. |
||
![]()
|
|
Да, палка эта совсем потом не нужна, продовай...
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
Подскажите кто-нибуть как открыть дверь в пещере в Верхнем тракте?
|
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ну, если дверь открыть не можешь, на которой написано, что не откроется. И все это происходит в Верхнем Хаспуре - не откроешь :yes: Кольцо в рюкзак до Андра_Дуна. Там с его помощью в эту пещерку попадешь. :D |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
Хм, понятно, спасибо :good:
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Эммм... У меня тут такой вопрос: почему при переходе из 1-й части во 2-ю у перса пропадают все вещи из рюкзака? ВСЕ! Он стоит абсолютно голый, без оружия и тэ пэ. Хоть деньги остаются.
З.Ы. Кстати, та же "прекрасная" метаморфоза происходит и с Ви. |
![]()
|
|||
попробуй влить патч и зайти в модуль заново, у меня такого небыло... тока камера глючила... какой у тябя уровень? там как-то с этим вроде еще связанно, но помоему в патче все поправили... |
||
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
У меня такое произошло из-за того, что в рюкзаке при переходе не было кровавого кристалла Проклятья. Правда мне кой-какие вещички оставляли. Сообщение отредактировал Хельга - Apr 24 2005, 22:52 |
||
![]()
|
|||
и такое не первый раз... куда вы вообще его задевать умудряетесь?? он же не продается даже! :unsure: |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Избаловала Биовар вас магическим басейном :ROFL: |
||
![]()
|
|||
не разу за ВЕСЬ Невер им не пользовалась, т.к. к вещам отношусь бережно. хотя у дам обычно в жизни две проблемы: нечего надеть и некуда сложить вещи... Это Я так, шутю :D Айв, поклянись нме, что в Бааторе на меня не кинутся монстры и я отправляюсь в путь спокойно. (сорри за оффтоп, но я уже почти сплю за компом) |
||
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
После того как мне Liz-za сказала что у нее глючило в пропатченной версии... :swoon: А еще я дамам не клянусь :D |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Кэр Для чего вобще нужна астральная комната? Только отдыхать или еще для чего? И еще на переходе в андра-дун виснет комп.
|
![]()
|
|
MEXX только отдыхать. Ну и для понта на форуме :)
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Aiwan B) При чем понты?
|
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Кто же знал что назад из модуля в модуль не перейти, вот и оставила кой-какие вещи в доме у Ви после драки
Я им тоже никогда не пользовалась. |
||||
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Только отдыхать. А про переход посмотри тему Проблемы переходов Сообщение отредактировал Кэр - Apr 25 2005, 08:21 |
||
![]()
|
|||
блин, там же написано на нем: "не расставаться даже под угорзой смерти". соответсятвенно - не ломать, не терять, не бить, не бросать, не стучать по нему, не грызть, не топить, не кидать в огонь, не швырять об стенку и НИКОМУ не отдавать! :king: |
||
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Был у меня с собой кристалл! Даже дневник, шмотки (дядины) и стрела, которой его грохнули. Пробовала перезагружаться, всё сначала проходить... и ни фига! |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:44 |