![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Evil Раса: Полуэльф ![]() |
У меня вобще БЕДА винды нае...лись, теперь все сначала проходить! действительно начало пути... :xz:
Добавлено в [mergetime]1114493725[/mergetime] Кстати, а если грохнуть кузнеца в самом начале, это ничего страшного, А? Поясок у него мне нравится, да и продать его мона неплохо. Никто не пробовал? >:/ |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Да уж, крутая цаца, с такими-то игрульками... :vava: |
||
![]()
|
|||
Каэтан только ягодками? Сладкоежка... |
||
![]()
|
|||
Они просто раскладываются в каком-то бардачном порядке (или беспорядке). У меня такая-же бяка была, закрыл-открыл рюкзак и разложил по-новой. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
У меня вопрос,что надо класть в склебе
чтобы открылись ворота |
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Если память не подводит, то порядок такой:
крест - смерть, кость - жизнь, чеснок - ненависть, кровоточащее сердце - любовь. |
![]()
|
|
Ухожу на "В осаде". Всем спасибо за помощь, особенно тем, кто мне отвечал. Отдельное спасибо Aiwan-у и всей команде - очень хорошая игра. :dirol:
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
Слушайте, а кото нить знает, что с сердцем куртизанки(это которое у Винса - вампира берёшь)делать?
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Qwerty
Можно спокойно выбросить. Дальше оно не нужно. |
||
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Прошу прощения за глупый вопрос, уверен, его уже неоднократно задавали, но ответ мне найти так и не удалось. Итак: у меня виснет игра при переходе из первого модуля во второй. А поиграть-то хочется :-(. Слышал, что есть патч, где этот глюк исправлен, но никак не могу его найти (наверное, просто искать не умею :-) ). Пожалуйста, помогите. Заранее большое спасибо.
|
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Jendar,
сейчас, временно, скачать патч ко второму модулю не получиться. Если интересно, посмотри - <здесь ссылка>. А насчет "завис" - попробуй подождать, просто он очень долго загружается. Сообщение отредактировал Elpis - Apr 27 2005, 23:45 |
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Jendar
Патчи на модули находятся ЗДЕСЬ |
![]() ![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Elpis,
ты была совершенно права - машина не виснет, а просто долго не подает признаков жизни :-). Теперь дорога на Тсурлагол для меня открыта! Спасибо тебе большое! |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Квест "Кровавый меч" только для дварфов и эльфов?
Я - волшебник и человек - не могу пролезть сквозь реештку даже с "кошачьей грацией"... :xz: И еще: как второй раз попасть в библиотеку храма Селун?)) :unsure: Я так понимаю, что черепом, взятом в палатке Смердоглота, я тоже не могу воспользоваться? Али нет? |
![]()
|
|
Wind А ты если ключ от библиотеки не отдавал? По моему даже без ключа можно... Череп кстати у меня тоже валяется пока не знаю что с ним делать, товарищи поопытнее я думаю подскажут! будем ждать ответа. :sleep:
|
![]()
|
|||||||
Нет, скорее потому, что ты волшебник.
Если ты патч качал и играешь с него, то там вроде ошибка в скрипте, облом-с Если интересно, то глянь пост rus'а по адресу - здесь ссылка
Почему не можешь? Даже поговорить получится, если свиток нужный достанешь. ps Немного не в ту тему правда. Сообщение отредактировал Elpis - Apr 29 2005, 17:40 |
||||||
![]()
|
|
Elpis И что он скажет если не секрет?
|
![]()
|
|||||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
это квест для некросов или магов. нужно на него некромантское заклинание наложить (вроде вызов духа), тогда поговорить можно и его историю узнать. а если нет - ломай нафик, там изумруд прикольный внутри :) Добавлено в [mergetime]1114782729[/mergetime]
8( ну вот... исправили одно, другое вылезло... :swoon: |
||||
![]()
|
|
Нифига не баба! ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Слушайте... а что с доильным аппаратом делать!? у меня его не принемают!!!
Да и чтобы попасть в город, мне пришлось выломать входные ворота :swoon: Это бага или как? |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Так. Если подойти совсем близко и кликнуть на воротах, тебе откроют. А на квест с доилкой можешь смело забить, там баг в скрипте.
|
![]()
|
|
Duke BJ,
бага, бага. Забей на него. Хотя, где-то встречала на форуме (поищи коли интересно), там теги перепутаны, если умеешь с тулсетом работать - поправь сам. Сообщение отредактировал Elpis - Apr 29 2005, 17:37 |
![]()
|
|||
Level 3 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
то есть, третий модуль заканчивается в Андра-дуне в доме Кэла? |
||
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
так точно :yes: |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
помогите пожал.!я новичёк в играх ,но вампира в склепе завалить всё же хочется!он гадость всё время поправляет себе здоровье!с благодарностью .kudryashka :swoon:
|
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Если долго мучиться...
Бери великий топор +4 и руби в капусту всё, что движется. Хе-хе. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:59 |