![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Играю с дисков и никак не могу перейти в Андра-Дун!!! :xz: Появляется только темный экран. И курсор маячит... и все! :unsure:
Помогите, а? |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Wind, посмотри здесь
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Волшебник Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Глубокое всем мерси.Вообще-то я в играх новичок.Первый модуль проскрипела сама.Второй проскакала с вашей общей помощью.Теперь в атаку на последний.
|
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
Подскажите плз. Квест про Орка с добрым сердцем с девушкой, тот, что дает бард в таверне в первом модуле. Что-то я не могу их найти. Или их нет, или это просто легенда или что?...
|
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
smakli,
увы, но этот квест пока не реализован, может быть в ПЛ2... |
![]()
|
|
Elpis
Ну, чтож, будем считать, что это просто красивая легенда,рассказанная бардом. Он вообщем и не настивал на ее правдивости. И за легенды надо платить. Во всяком случае не буду теперь носиться по лесам, сломя голову в поисках разгадки. Спасибо:) |
![]()
|
|
Такое то же бывает?
В первом модуле, иду себе тихо мирно через центральный район мимо пристани,где корабль красных магов стоит. Вдруг моя спутница, как с цепи срывается и давай крошить все прохожих подряд. Я ее остановить не могу. Пока думаю чего делать-то к ней подбегает стражник и теперь уже начинает дубасить ее. Я бегом в другой район,думаю она за мной и вроде как ничего не было. Перехожу в другой район тетеньки нету. Возвращаюсь обратно, повсюду трупики горожан, море крови груда костей,короче зрелище не для слабонервных, и стражник при смерти бродит. А, от тетеньки вообще ничего не осталось:xz: |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
незнаю... у меня так небыло =) еапала может тоже из-за глюка с фракциями, или где-то перепутали на враждебную, я там вроде мало гулял.
|
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Как можно сдвинуться к хаосу, подскажите? Мой друид балансирует на опасной отметке 69 в сторону порядка, а изменить никак. Пробовал с горя воровать и хамить встречным - не помогает. :)
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Ирбис , убей кого-нибудь :D
|
![]()
|
|||
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Хе, не надо таких советов. :D Тогда он сдвинется не к хаосу, а к эвилу. |
||
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Роуг , хехе, а чем водка слаще редьки? :crazy:
|
![]()
|
|
Нет, серьезно, как сдвинуться в сторону хаоса? Если потребовать с кого-нибудь золото или прибить, то уходишь ко злу. Это мне не подходит, злых поступков я совершать не собираюсь.
|
![]()
|
|
Молчаливая ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Полуэльф NWN: Тестер ![]() |
Ирбис,
с ходу помню только одно задание (если ты его уже выполнял, то сорри): сними комнату в "Убегающем в ночи", там, при правильном поведении, получишь пару очков. Сообщение отредактировал Elpis - May 9 2005, 20:26 |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Neutral Раса: Полуэльф ![]() |
Ирбис, ну что я могу сказать... Нефига было совершать кучу хороших поступков, чтобы сейчас сокрушаться и грызть локти.
|
![]()
|
|
У меня небольшое замечание.
Это касается не только Роуг в частности, но и всех постояльцев форума в отдельности. Не хамите пожалуйста новичкам! Они тоже люди, как и мы. И все мы тоже были новичками, когда пришли сюда. Подумайте об этом... :king: |
![]()
|
|||||
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Подписываюсь.
Ага, всех вас я помню новичками :) Aiwan: а я помню Лекса новичком :pilot: Lex: а я помню тебя полным 0 в скриптах :pilot: Сообщение отредактировал Lex - May 10 2005, 06:32 |
||||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
Вопрос может немного не в тему но все же..
Почему когда в склепе суккуб из меня левел высосала ну типа стоит вытянут уровень он до сих пор не проходит играл воином потом из за этой штуки забил на него и стал играть волшебником... это у меня такой глюк или это так задумано? |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
GNom1k, вытянутый уровень можно вылечить заклинанием "Восстановление". В Башне магов у торговца есть такой свиток - но он стоит недешево.
/Это не глюк :yes: |
![]()
|
|
2 Poyr Я совершаю те поступки, которые мне по душе. Ясно? Жаль, что нельзя играть порядочным добрым друидом, тогда этой проблемы бы не было.
2 Остальным. Спасибо за поддержку! Хотя я в принципе в НВН не новичок (и сингл проходил, и на шардах побывал), но здесь - действительно первый раз. :) Сообщение отредактировал Ирбис - May 10 2005, 06:19 |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
Да ладно, хорош ссорится и хамить! Вы лучше подскажите. Вот такая тема: перешёл я во 2 акт(в осаде), встретил Каэтан, она проводила меня через пещеру в дом, и там глюк - начинается мувик как Ви и Каэтан стоят около дома и собачатся, потом прибегает убийца, затем появляется мой герой, а дальше ничего не происходит: так и стоим вчетвером репу чешем. Плиз скажите кто знает, что дальше делать!
P.S. насчёт характера - было тоже самое. Я просто воровал на глазах, да бросало так же и ко злу, но потом пара добрых дел и порядок :good: |
![]()
|
|
Qwerty , у меня было то же самое, пока я не слила патч. чего и вам советую.
:king: |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Не, новичком быть хорошо ... Я вот, например, уже устал от некоторых юзверей ... Весь приват зафлудят, зафлэймят ... Ссылки на варез им подавай, на кряки подавай, ЖК не выдавай ... Жуть ... :vava: :crazy:
- :lol: ...
|
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Good Раса: Эльф ![]() |
2 Кэр, тенькс загружу бекаповский сейв и опробую..
а пока такой вопрос почему когда в борьбе против дроу надеваю плащ с имунитетом к слепоту глухоте и т.д. у меня все темно становится, да к тому же эта темнота потом вообще не проходит... :/ А еще куда дальше идти брожу с Ви гномам помог, в пещеру спускался и вот брожу теперь по лесам а куда идти не знаю кто прошел помогите плз... тенькс заранее :) Добавлено в [mergetime]1115756463[/mergetime] 2 Кэр, тенькс загружу бекаповский сейв и опробую.. а пока такой вопрос почему когда в борьбе против дроу надеваю плащ с имунитетом к слепоту глухоте и т.д. у меня все темно становится, да к тому же эта т |
![]()
|
|
GNom1k, хз, у меня тоже плащ не помогал. Вроде там говорила Ви насчет того, что у дроу такая скверная привычка темноту кастовать перед разговором.
Можно пройти через Маэрстарский погост в Бринвуд. А там в Глубокий Бринвуд. Или ч/з сеть пещер в локации Дорога на верхний Хаспур (это м/ду Пригородом и локацией дровосеков. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 06:03 |