![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Dark*Star уменя такое иногда бывало на тех местах , когда бандиты появляются. Я жду что вот они со мной заговорят, получат по голове и все будет ок. А они иногда просто ничего не говорят (мимо проходят - боятся наверное) а я так и стою, жду... до резета..
Но это в самом начале только было. Кэр спасибо, попробую сделать! |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
DBColl
- Не может быть!!! неужели мильёны жизней были принесены в жертву напрасно!!! :DB:
Добавлено в [mergetime]1117467051[/mergetime] Кстати, ДБ, неплохо бы в тему патчи подвесить линк на патч ... А то не у всех хватает этого самого :buba:, чтобы на сайт слазать ... :yes: Сообщение отредактировал BaHo - May 30 2005, 15:19 |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Привет! Я зеленый новичок и почти ничего не знаю. У меня 2 проблемы:
1) Расследую убийства куртизанок. После сообщения Дикси по глупости пошла не в таверну, а в башню. Потом поняла ошибку, побежала в таверну, но Бушель выдает предыдущий вариант диалога, с ответами на вопросы о дварфах и т.д. Как его заставить говорить об убийствах? 2) Проблема с бандитскими засадами. Как только попадаю в засаду, с экрана пропадает меню и другие знаки, герой перестает реагировать на курсор. Прост слегка движущаяся картинка. А бандиты через какое-то время удаляются, и герой остается в гордом одиночестве. Иногда все возвращается в норму, но чаще все висит до 30 мин. Дольше терпения ждать не хватает, выхожу через диспетчер задач, т.к. иначе нельзя. |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Winterburn
1) Разницы нет, идешь ты в башню или нет. Просто Винсента надо пнуть, внимательней проведи с ним диалог. Если же не получается, то лучше загрузи сэйв. 2) Это баг. Alt+F4 и загрузка сэйва. А еще лучше скачать патчи модулей, где убраны баги. Вот Патч первого модуля для СД версии и Патч первого модуля в расширении *mod. Здесь можно скачать также патчи ко второму и третьему модулю. |
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Воин Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вот удобный вариант с эльфийкой- я её взял с собой а потом периодически позволял её убить, и бегал один, опыта набирался. Сделал левел ап, воскресил эльфийку и снова с собой! Кэр у меня оказывается версия 1.0! Наверное поэтому не получается с этими патчами! Вы где-то пишете что 1.31 нужна по-минимуму. Качаю этот как его.. апгрейд или как его |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
При втором прохождении за воина возникли такие траблы - на 4-м уровне хотел взять специализацию в оружие, а мне почему то вместо топора(на него фокус брал) алебарду предлагают. Играю в русскую 2-х дисковую версию 1.0. Похоже баг этот пиратский, а не уважаемых WRG. Подскажите как лечить плз, а то начинать еще раз неохота.
Кстати встанут ли патчи на модули, если я уже в середине первой части? От души повеселился от убитых мною охранников (канализация прокампура), которые вставали, кричали "Держи его!" и падали трупом обратно и так все время пока рядом стоишь. :) |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
goodman часто проблемы из-за русского перевода. Бывает даже классы не все отображает.
Если ты в середине первой части, то патчи для модулей 2 и 3 у тебя встанут нормально. Про охранников это Дб в молодости делал, не все учел ;) Сейчас бы он такого не допустил, добавив !GetIsDead(oNPC). Будьте к нам не так строги ;) |
![]()
|
|
Т.е. мне это фит скорее всего не взять будет? Обидно.
Есть шанс, что ваши патчи помогут с этим делом? |
![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Ученик Дракона Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Меня один вопросик смущает. Патчи, которые вы предлагаете, отпатчивают версию 1.0 или 1.3? Я скачал все патчики, отпатчил. Была 1.0, стало 1.3. Так и надо же или все-таки нужна сразу 1.3? :unsure:. Звиняйте если оффтоплю.
|
![]()
|
|||||
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
99% - вряд ли... С фитами мы вообще ничего не меняли и не лазили туда. :xz:
Все верно ты сделал. Патч становится на CD версию. А она - 1.0 изначально. Сейчас - 1.3, что и требовалось ;). |
||||
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
goodman поможет скорее английский Dialog.tlk. Замени русский и попробуй. ПЛ пойдет и без него.
Патчи, делают из вашей версии (любой) ту что написано на патче. Написано 1.3, значит ее и сделают. |
![]()
|
|||
Спасибо! Это помогло!!! |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А нафиг в пригороде Прокампура пингвин тусуется. Написано спросить у авторов. :xz:
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Rusla , да прикол это =)
как обычно хотели очередной квест сделать. да и не успели. там дед про этого пингвина рассказать должен. :king: |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
У меня вопрос: Ви не "хочет" идти с моим героем. что нужно сделать? :unsure:
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Лилиан
А при каких обстоятельствах, не хочет? Опиши ситуацию подробней. |
||
![]()
|
|
Привет! Я только позавчера купила 2 диска с Проклятием Левора. Побегав по веткам форума, не нашла FAQ для новичков. Например, я не могу найти номера версии игры. Обычно он указан в нижнем углу заставки. А тут сразу идет вступительный ролик, а после него страница меню игры. Поэтому не знаю, надо ли качать какие-нибудь патчи.
И еще вопрос: если я все-таки поставлю патч, надо ли мне будет заново начинать игру? Сообщение отредактировал tamarisk - Jun 10 2005, 16:15 |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Открой "загрузить игру" - увидишь в правом верхнем углу версию. Кстати, зачем? |
||
![]()
|
|
Ну, как зачем? Для информации...:)Нашла сейчас, спасибо. Версия 1.00.7054. Значит ставлю патч. Так надо мне будет игру заново начинать или необязательно?
|
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
да. скорее всего у тебя версия 1.32 особенно, если диск от Платинума. |
||
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Solo: спасибо, я уже сама разабралась!
Вопрос:В заснеженой области какой то дядька требует пароль,а не то стрелять будет! где можно узнать пароль? :this: |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
Заснеженная область - это Верхний Тракт, а чуть раньше в Верхнем Хаспуре у охранника перед воротами тебе надо было взять квест, там то он и говорит пароль. |
||
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Книги я не нашел :this: Подскажите что обозначает у них любовь? Сообщение отредактировал Monk - Jun 17 2005, 10:02 |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Жизнь - странная кость, Смерть - крестик на цепочке, Любовь - кровоточащее сердце, Ненависть - чеснок. Сам долго гадал в свое время :D |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Спасибо за советы и за патчи.
Только я все равно не могу сдвинуться с мертвой точки. Объясните, пожалуйста, популярно, что значит "пнуть" Винсента. Я пыталась атаковать его всеми видами оружия и заклинаний, но не смогла причинить ни малейшего вреда. И он по-прежнему выдает мне диалог, будто я еще не говорила с Дикси. И еще вопрос. Где найти капитана Киота после того, как вправил ему мозги? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 18:07 |