![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
goodman поможет скорее английский Dialog.tlk. Замени русский и попробуй. ПЛ пойдет и без него.
Патчи, делают из вашей версии (любой) ту что написано на патче. Написано 1.3, значит ее и сделают. |
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Спасибо! Это помогло!!! |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
А нафиг в пригороде Прокампура пингвин тусуется. Написано спросить у авторов. :xz:
|
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Rusla , да прикол это =)
как обычно хотели очередной квест сделать. да и не успели. там дед про этого пингвина рассказать должен. :king: |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Рейнджер Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
У меня вопрос: Ви не "хочет" идти с моим героем. что нужно сделать? :unsure:
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Лилиан
А при каких обстоятельствах, не хочет? Опиши ситуацию подробней. |
||
![]()
|
|
Привет! Я только позавчера купила 2 диска с Проклятием Левора. Побегав по веткам форума, не нашла FAQ для новичков. Например, я не могу найти номера версии игры. Обычно он указан в нижнем углу заставки. А тут сразу идет вступительный ролик, а после него страница меню игры. Поэтому не знаю, надо ли качать какие-нибудь патчи.
И еще вопрос: если я все-таки поставлю патч, надо ли мне будет заново начинать игру? Сообщение отредактировал tamarisk - Jun 10 2005, 16:15 |
![]()
|
|||
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Открой "загрузить игру" - увидишь в правом верхнем углу версию. Кстати, зачем? |
||
![]()
|
|
Ну, как зачем? Для информации...:)Нашла сейчас, спасибо. Версия 1.00.7054. Значит ставлю патч. Так надо мне будет игру заново начинать или необязательно?
|
![]()
|
|||
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
да. скорее всего у тебя версия 1.32 особенно, если диск от Платинума. |
||
![]()
|
|
Solo: спасибо, я уже сама разабралась!
Вопрос:В заснеженой области какой то дядька требует пароль,а не то стрелять будет! где можно узнать пароль? :this: |
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Дварф ![]() |
Заснеженная область - это Верхний Тракт, а чуть раньше в Верхнем Хаспуре у охранника перед воротами тебе надо было взять квест, там то он и говорит пароль. |
||
![]()
|
|||
Level 1 Класс: Воин Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Книги я не нашел :this: Подскажите что обозначает у них любовь? Сообщение отредактировал Monk - Jun 17 2005, 10:02 |
||
![]()
|
|||
Level 2 ![]() Класс: Паладин Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Жизнь - странная кость, Смерть - крестик на цепочке, Любовь - кровоточащее сердце, Ненависть - чеснок. Сам долго гадал в свое время :D |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Спасибо за советы и за патчи.
Только я все равно не могу сдвинуться с мертвой точки. Объясните, пожалуйста, популярно, что значит "пнуть" Винсента. Я пыталась атаковать его всеми видами оружия и заклинаний, но не смогла причинить ни малейшего вреда. И он по-прежнему выдает мне диалог, будто я еще не говорила с Дикси. И еще вопрос. Где найти капитана Киота после того, как вправил ему мозги? Заранее спасибо. |
![]()
|
|
4-х Кубовый ![]() Класс: Некромант Характер: Lawful Evil Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] Проклятие Левора ![]() |
После Дикси вроде надо поговорить с Лордом Бренгом... А уж потом с Винсом.
|
![]()
|
|
Не получив задания начала драться с Винсентом, он не умерает что делать?
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Лилиан, загрузись и иди получать задание ;)
|
![]()
|
|
Winterburn , "пнуть Винсента" появляется в диалоге с ним, поле того, как тебе поручит с ним разобраться лорд Александр.
Капитана можно будет найти на его судне в порту. Теперь он может торговать с тобой по выгодным ценам. И кстати, у него дешевле покупать железное дерево ;) |
![]()
|
|
Народ может не в тему подскажите как сделать что бы персонажи говорили на русском языке? Текст на русском а говор нет :swoon:
|
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Приз, за самый прикольный вопрос! :crazy: А кто сказал, что они есть? |
||
![]()
|
|||
Знать я не допонял :yes: |
||
![]()
|
|
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Monk
Диалоги ведь ни кто не переводил, они как были в оригинальном Невере на аглицком, так и остались, к сожалению WRG ещё не располагает своей студией звукозаписи :D . |
![]()
|
|||||
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
когда некромант (в склепе ) смотнул, там колонна с кнопкой, кнопку что-то клинит, чё делать, плиз HELP :) Добавлено в [mergetime]1119613258[/mergetime]
когда некромант (в склепе ) смотнул, там колонна с кнопкой, кнопку что-то клинит, чё делать, плиз HELP :) |
||||
![]()
|
|||
Bayan, кнопку нужно просто нажать, именно чтобы заклинило.
Бежать к старосте деревни после того, как дверь заклинишь ;) |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 10:55 |