![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Адэл, ты играла когда-нибудь друидом? Ты уверена, что твои заклинания есть в книге? Если бы это было точно, что друид не восстанавливает заклы, то нас бы уже разорвали на запчасти. :agr: Соответственно, надо искать частную причину у тебя. Попробуй не отдыхать сразу сто раз подряд, а выйти и походить. Затем повтори процесс заново. |
||
![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Таксь....патчи скачиваются!
Игру лень занаво начинать....ужась!!!!! :drag: Но всё равно всем пасибо)))))) :yes: Aiwan Друидом начинала играть. Просто в NWN и в следуйщих версиях. Отдохнула - и порядок! Но игру не разу им не проходила....сложно очень!!!!! :DB: Хотя сердце к друидам так и лежит! :yes: Щась патчи скачаются буду пробовать)))) |
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
1. Где найти капитана спасенного мной от пьянства, а теперь торгующего деревом и скупающего краденное?
2. Если у кого в склепе высасан уровень после схватки с сакабой, то его можно восстановить самому, купив у торговца в гильдии магов восстановление. также восстановление в склянках есть и у лымаря. |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Griffon
1) на его корабле в центральном округе 2) это вроде все знают ;) |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Griffon
О! Пасибо босое! А то я как раз забыла где искать это лекарство после того, как у тя уровень высосали! |
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
почему со мной не говорит Лорд Александр какой-то после того,как я Винса Бушеля(Хоз.таверны(вампир)) завалил?Прибегаю в башню,там еще главный маг стоит,и всё,все молчат. :xz:
|
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Есть такой баг :( Загрузи сэйв перед убийством Винсента и попробуй пройти снова.
Есть еще советы на грани сюра :D Самое странное, они помогают: 1. После убийства Винсента не трогай его вещи, а мирно жди стражу и иди к лорду. 2. Перед тем, как идти убивать Винсента, загляни к лорду и поверни его лицом к выходу - т. е. в ту сторону, откуда ты приходишь в его кабинет. |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Hi
У меня такая трудность, которая привела меня в бешенство. Магом я прошел до Хаспура, но потом решил, что магом не очень-то приколько играть в ПЛ. Начал игру снова уже клериком и, преодолев все трудности, наконец прошел первую часть"Начало Пути" и из леса Адх попал во вторую часть "В осаде". Но....к тому времени я был уже седьмого уровня + еще пару сотен экспы ! И модуль не дает мне играть часть "В осаде", говорит, что мой уровень должен быть ниже седьмого ! И предлагает мне или выйти из игры или загрузить. Что за дела, на кой черт это нужно делать ? Я не ломал никогда игру на уровни или экспу, просто честно бил врагов, выполнял все квесты подряд, любыми честными методами добывал экспу, чтоб развивать уровни и умения. А тут такой облом. Как продолжить игру ? Естественно, предложение начать сначала и следить за уровнем экспы это просто бред. |
![]()
|
|
Ценитель масок ![]() Класс: Бард Характер: Chaotic Evil Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Ildjarn, посмотри здесь
|
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Ооооо, спасибо, буду дальше проходить :yes:
|
![]()
|
|
Level 18 ![]() Класс: Страж Тьмы Характер: True Neutral Раса: Человек МАСТЕР D&D ![]() |
Dark*Star
Спасибо, только кэп находится в южном округе. Добавлено в [mergetime]1122568399[/mergetime] После избиения и 4-х дневной комы обнаружил что из четырех волшебных сумок осталась только одна. А Ви клятвенно заверяла, что меня не успели обокрасть и все вещи были в шкафу. Кто-нибудь знает как вернуть сумки? Уж больно хороши были - минус 100% и 80% веса. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Neutral Evil Раса: Полуэльф ![]() |
Auren, вопрос лично к тебе и точно оффтопный: Почему закрыли "Розу Ветров"?
Таверна открыта, изменились правила посещения. А за оффтоп, делаю устное предупреждение, на форуме ПЛ, есть тема "ОФФТОП РАЗДЕЛА". Кстати Auren'a давненько небыло, наверно в реале дел много Сообщение отредактировал Solo - Jul 28 2005, 21:19 |
![]()
|
|||
Level 5 ![]() ![]() Класс: Монах Характер: Lawful Good Раса: Полуэльф ![]() |
А ты точно весь шкаф проверил? |
||
![]()
|
|
Сэр ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Чемпион Торма Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
че хочу сказать
1.Можно ли вставить свой голос для персонажа?Как? 2.Как делать оружия по чертежам? Кстати,у меня часто получалось зачищать сундуки на глазах у кого-нибудь и мне за это ничего не делали. |
![]()
|
|||
Зайти к кузнецу, продать ему свиток и заказать предмет. Учти, в Прокампуре кузнец делает только оружие - броню не делает. |
||
![]()
|
|
Хельга
Проверил все четыре секции или ящика, поскольку все сумки были забиты до отказа. Но из четырех осталась только одна. Ладно как говорится "easy come, easy go". Вопрос: как можно попасть в другие районы? Или районы бедняков и моряков для первой части, а другие разблокируются в последующих?. Как-то не хочется пытаться завалить стражников, уже есть печальный опыт. |
![]()
|
|
Неуловимая ![]() Класс: Некромант Характер: Chaotic Neutral Раса: Эльф МАСТЕР Пера ![]() |
Griffon , остальных районов нет.
загнулись в проекте =) |
![]()
|
|
Dark*Star, Премного благодарен. А жаль..... Если не сложно - какие еще локации не работают?
|
![]()
|
|
Griffon , если ты про город Прокапур, то там работает все остальное вроде.
а дальше в Тсурлаголе - я уже не помню. вот в Андре в подземелье не работает лока за Агромными магическими воротами. |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Тайный Лучник Характер: Neutral Good Раса: Полуэльф ![]() |
To Griffon,
В Прокампуре не работают локи с центром города. Потому, что необходима метка горожанина, а ты ее можешь получить только прожив в Прокампуре 6 лет. Короче район пристани, бедняков и моряков - все, что тебе открыто. :buba: Сообщение отредактировал gubr - Jul 30 2005, 10:31 |
![]()
|
|
Dark*Star, Gubr Спасибо.
Добавлено в [mergetime]1122643791[/mergetime] Черт, чуть не забыл!!! В какой части выполняется квест Гонта и Лии, полученный от барда с его душеспасительной балладой и опоржнением моего кошелька. Почти сэр Локсли из Шервуда. |
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Griffon
Этот квест запланирован в ПЛ2, так, что можешь положить карту поглубже в рюкзак :D |
||
![]()
|
|
Карту я то спрячу, только можно ли будет импортировать персонажи из ПЛ1 в ПЛ2?
|
![]()
|
|||
Благородный Дон ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Тестер ![]() |
Griffon
По крайней мере Айван обещал, что они постараются сделать такую возможность. (Если конечно это возможно будет в принципе). |
||
![]()
|
|
а че с Таяньским амулетом то делать?Этот хрыщ-арфист со 2-го этажа таверны пропал,точнее там закрыто,а перед кораблем непроходимая ловушка. :xz:
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 08:07 |